Перейти к публикации

Весенний Бот Парад ПКР 2024

кнб

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Александр Б. сказал:

там ведь, не моментально в списках появляются?

Поделиться сообщением

1 час назад, Андрей Солдат сказал:

Всем добрый вечер, подал заявку но в списках меня нет. Что делать?

этот файлик не в режиме "онлайн" обновляется, а руками, тк надо, чтобы он не содержал персональных данных типа телефона, имейла или ФИО

Поделиться сообщением

8 часов назад, Glukon сказал:

этот файлик не в режиме "онлайн" обновляется, а руками, тк надо, чтобы он не содержал персональных данных типа телефона, имейла или ФИО

Спасибо, всё получилось.

Поделиться сообщением

1 час назад, VITOS сказал:

вопрос к тем кто своим ходом собирается прийти к старту. Кто-нибудь с лисьего носа стартует?

Я думал об этом, но не знаю есть ли смысл, зависит от погоды

Поделиться сообщением

1 час назад, Владимир763 сказал:

Я думал об этом, но не знаю есть ли смысл, зависит от погоды

как раз я тоже думаю об этом. в прошлом году так планировал, но не получилось, зато получилось в пробке на выезде прилично простоять , а потом по пробкам еще до дома больше двух часов ехать..

да вы правы будет зависеть от погоды .. но там всего 14 км.

Поделиться сообщением

4 часа назад, VITOS сказал:

вопрос к тем кто своим ходом собирается прийти к старту. Кто-нибудь с лисьего носа стартует?

С Лисева Носа ещё никто не ходил. Ходят с Петергофа и с Константина.

Поделиться сообщением

Добрый вечер,Единомышленники. Подскажите,есть ли возможность оставить машину с прицепом на ночь,на территории после мероприятия. Иногородний. С утра бы уже тронулся в путь,домой.

Поделиться сообщением

2 часа назад, VITOS сказал:

как раз я тоже думаю об этом. в прошлом году так планировал, но не получилось, зато получилось в пробке на выезде прилично простоять , а потом по пробкам еще до дома больше двух часов ехать..

да вы правы будет зависеть от погоды .. но там всего 14 км.

Тоже бы рассмотрел вариант пристроиться к "той группе в полосатых купальниках"))))

Поделиться сообщением

Для меня ьудет большая проблема в Лисьем носу, закрытая веутренняя сторона КАДа до выб.ш

Не понятно что лучше :) так то в СПб все время с Лисьего Носа стартовал

Screenshot_2024-03-12-17-24-05-045_com.whatsapp.jpg

Поделиться сообщением

5 часов назад, VITOS сказал:

Тоже об этом думаю!!! Зависит от погоды, если погода будет приличная, готов поддержать!!!

Поделиться сообщением

26 минут назад, Владимир763 сказал:

Для меня ьудет большая проблема в Лисьем носу, закрытая веутренняя сторона КАДа до выб.ш

О я не знал что там ремонт, давно  не ездил там.... Надо будет прокатиться

Поделиться сообщением

27 минут назад, melnitchouk сказал:

Тоже об этом думаю!!! Зависит от погоды, если погода будет приличная, готов поддержать!!!

50 минут назад, Blackbox сказал:

Тоже бы рассмотрел вариант пристроиться к "той группе в полосатых купальниках"))))

Тады будем посмотреть по погоде,  лишь ветра не было сильного... В  прошлый год ветерок  был но можно было спокойно дойти не торопясь... 

Поделиться сообщением

Можно маленьким флотом с Лисьего пойти, главное что бы дождя не было. Если, как вы говорите, на выезде с базы лютые пробки.

Поделиться сообщением

Уважаемые бывалые, а где там лодку то скинуть и машину оставить? Я, мягко говоря, не силен в слипах и навигации финского... но поддержать "лисий флот", при благоприятной погоде, готов:biggrin:

Поделиться сообщением

Другое дело, что о планах погоды мы можем узнать в последний момент... Возникает вопрос: возможно ли будет оставить за собой право на оперативное принятие решения и как его донести до ОК или командира групп(ы) в которой будут участники перехода:)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Владимир763 сказал:

Можно маленьким флотом с Лисьего пойти, главное что бы дождя не было. Если, как вы говорите, на выезде с базы лютые пробки.

лютая пробка была из-за футбола в тот день. из-за чего дороги перекрыты были частично. до этого, выезжали спокойно и без пробок 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Владимир763 сказал:

ко времени прибытия, в водной день, никакой проблемы не будет проехать по КАД))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Blackbox сказал:

Другое дело, что о планах погоды мы можем узнать в последний момент... Возникает вопрос: возможно ли будет оставить за собой право на оперативное принятие решения и как его донести до ОК или командира групп(ы) в которой будут участники перехода:)

Это да, донести надо будет, но я думаю если мы донесем хотя бы за день договоримся заранее об этом , то орги только рады будут, меньше народу на слипе будет... 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Blackbox сказал:

Уважаемые бывалые, а где там лодку то скинуть и машину оставить? Я, мягко говоря, не силен в слипах и навигации финского... но поддержать "лисий флот", при благоприятной погоде, готов:biggrin:

https://yandex.ru/maps/2/saint-petersburg/?ll=30.014048%2C60.000796&mode=whatshere&whatshere[point]=30.013758%2C60.000328&whatshere[zoom]=16.878016&z=16

Поделиться сообщением

1 час назад, VITOS сказал:

Это да, донести надо будет, но я думаю если мы донесем хотя бы за день договоримся заранее об этом , то орги только рады будут, меньше народу на слипе будет... 

Если, как запасной вариант оставлять петровскую косу, ее надо оплачивать, слип и въезд я так понял платный

Поделиться сообщением

10 часов назад, Владимир763 сказал:

Если, как запасной вариант оставлять петровскую косу, ее надо оплачивать, слип и въезд я так понял платный

тогда надо крепко подумать, так как единственное что может обломать это погода , а она более менее будет точно за пару дней....

Поделиться сообщением

Если с утра пораньше, то ветра не будет сильного. С дождём не угадаешь. А вообще,слип в Лисьем надо рассматривать не только оттуда, но и обратно.  К обеду может так дунуть, что мало не покажеться.  На жёстком корпусе нормуль, а вот на надуванах я бы подумал идти или нет:coolio:.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Chikago сказал:

Если с утра пораньше, то ветра не будет сильного. С дождём не угадаешь. А вообще,слип в Лисьем надо рассматривать не только оттуда, но и обратно.  К обеду может так дунуть, что мало не покажеться.  На жёстком корпусе нормуль, а вот на надуванах я бы подумал идти или нет:coolio:.

да вы полностью правы, 

Поделиться сообщением

Парни, а подскажите. Из Лисьего, я на жестком с осадкой 0,5м, выйду? Посмотрел панораму, стремно как то. Вообще базируюсь в Ломоносове, от туда до Петровской косы 30км. В сентябре, в шторм, возвращался из Питера, прилично поболтало, жена второй раз такого не хочет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Отопитель сказал:

Парни, а подскажите. Из Лисьего, я на жестком с осадкой 0,5м, выйду? Посмотрел панораму, стремно как то. Вообще базируюсь в Ломоносове, от туда до Петровской косы 30км. В сентябре, в шторм, возвращался из Питера, прилично поболтало, жена второй раз такого не хочет.

В теории, если утопить прицеп, слипануться можно, там реально не глубоко. Вам лучше всего туда съездить заранее и посмотреть своими глазами

Поделиться сообщением

С жестким корпусом все же проще, как мне кажется, с Кронштадта выйти, тем более к Ломоносову ближе в 2 раза. Но платно.

Мы решили так, оплачиваем въезд и слип как все на базе, но если будет по прогнозу хорошая погода, выйдем с Лисьего Носа, прогуляемся.

Изменено пользователем Владимир763

Поделиться сообщением

6 часов назад, Chikago сказал:

На жёстком корпусе нормуль, а вот на надуванах я бы подумал идти или нет

Не на всех, у приятеля прогресс-2, жалуется, что даже на Селигере чуть волнишка и труба, курите трубку. 

Хотя на надувнушке с баллоном 50см даже не залетает(потряхивает конечно), могу показать как на Ангаре ребята с островов возвращались, вот где разгул природы.

Поделиться сообщением

11 минут назад, RЫВАК сказал:

В Лисьем 20.04 еще и лед может в канале стоять.

За недельку до старта можно туда прогуляться, там для осмотра коса подходящая

Поделиться сообщением

6 минут назад, Владимир763 сказал:

За недельку до старта можно туда прогуляться, там для осмотра коса подходящая

Ну раз про косу знаешь, то должен знать, что там еще один слип рядом, и там можно и жеский корпус спустить. Но на полном приводе лучше, больно крутой

Поделиться сообщением

3 часа назад, Отопитель сказал:

Могу сказать по наблюдениям что из года в год или даже из месяца в месяц уровень воды меняется,  бывает так что очень мелко местами, лучше заранее приехать посмотреть уровень воды, ну или может кто заранее съездит потом отпишится здесь,  . 

С хорошим уровнем воды там катера спокойно спускается. 

П. С. Только по самому каналу не гоните, это так на будущее, там на выходе правее держаться надо, слева по середине камни

Поделиться сообщением

20 часов назад, Отопитель сказал:

Я там сбрасывался. Слип  Очень крутой, и узкий. С одной стороны вплотную стена,места для маневра минимум. Плюс учитывайте, что машины без присмотра там стоят. С такой осадкой я бы не рискнул там сбрасываться. Сам хожу с Константина.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Голованов Александр сказал:

Добрый день. Как зарегистрироваться? Можно ссылку пожалуйста.

Можно конечно, в шапке темы, раздел регистрация участников

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите как оплатить взнос за участие в бот параде и сколько, мы новички.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Дни рождения

• Создать...