Перейти к публикации

Отмечаем 25 лет Клубу

кнб

Оценка возможного числа участников   

46 пользователей проголосовало

1. 1. Какие финансовые условия приемлимы для вас , что бы пойти на юбилей Клуба

• до 3000 рублей
      19
    • до 5000 рублей
      9
    • любая разумная сумма с учетом "поесть-попить - потанцевать"
      14
    • В ресторан не пойду, хочу более демократичного мероприятия
      4
  2. 2. Хотите ли вы принять участие в подготовке праздника?

• Да, у меня есть идеи
      3
    • Нет, с удовольствием просто приду посмотреть на старых друзей
      43
  3. 3. Хотите ли приобрести памятный значок "ПКР 25 лет"?

• Да, при стоимости до 300 руб
      19
    • Да при стоимости до 500 руб
      27

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

@KowboyMAX Макс, никого не собираюсь осуждать. Формат не зашел. Силком народ набирать ни смысла, ни задора. Лучшей возможности найти не смогли. 

Значит "Уха"

Поделиться сообщением

А заказ значков будет?

А то как-то пролетел мимо клубных значков, футболок (кроме оргкомитетовских), всякого такого... теперь пусть хоть значок какой-нибудь останется в память о былом..

Изменено пользователем Dreamer

Поделиться сообщением

Сережа, со значками ситуация  аналогична банкету.  Для тех, нескольких человек, которым интересно  сделать  клубные значки, получается дорого.  Сделать массовый  дешевый значек-штамповку  - не интересно.

Поделиться сообщением

• 2 недели спустя...
06.04.2024 в 11:45, кнб сказал:

Жаль... Конечно Клуб давно не компания единомышленников, да и был ли он когда-нибудь таким? Вряд ли. Но на предложение очной встречи, да еще по поводу юбилея, откликалось абсолютное большинство людей, считающих себя причастными к Клубу. Сейчас можно конечно онлайн встретиться 27го, можно какой то своей тусовкой отметить на рыбалке. Но это будет означать, что к 25 летию клуба он просто разбился на мелкие тусовки по интересам. 

Резиновая женщина- кому то может и нравится. Но нормальные люди предпочитают живых. 

Конечно можно разбить  юбилей на некоторое количество частных встреч и вечеринок. Но, как ни крути, это будет означать одно, людям безразлично общее пространство настолько, что бы чуть поступиться личными интересами. 

Ну что ж, есть достаточно много событий, которые заполняют клубное общение. В апреле - Бот Парад, в мае - Поплавок, в июне - Уха. Свет клином на общем банкете не сошелся. Те, кто живы в клубных делах отметят юбилей на личных встречах. 

А банкет, по которому срок принятия решения - 8 апреля, то есть понедельник, видимо придется отбивать. 

Как раз раньше Клуб был именно КОМПАНИЕЙ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ! А сейчас этого нет. Увы.

Поделиться сообщением

С юбилеем, дорогой клуб и ещё более дорогие клубни и клубнички! 
Как написано на ( кстати весьма классной) вкладке " Хронология 1999-2003" 

"Сначала был Интернет…
Интернет родил Фишинг. 
Фишинг родил Фишер, Бородатую страницу, Матчфишинг и Макеевский сайт. 
Фишер родил Наклон, Хийталу и Джигитов…"

Пусть сегодня не получилось встретиться большой компанией, но я надеюсь, что каждый мысленно скажет тост за клуб и, по возможности, поднимет рюмашку! 

Процветания и ещё бОльшего сплочения для клуба, который собрал вместе стольких людей с разными жизнями, профессиями, взглядами, но одним общим увлечением! 

Так пускай и дальше живёт ПКР! Развития и позитива всем нам! Ура! 

Поделиться сообщением

Пожалуй присоединюсь, хотя ни на каком фестивале и ни где не был,а можно пожелания:Расти ПКР, у тебя очень много друзей, пусть ненужные отходят(хотя многие ушли по вашей вине и вы не правы:sm495:) Может когда нибудь и присоединюсь к вашей банде, в 50 жизнь только начинается:vodka:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

• 1 месяц спустя...

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЗНАЧКАМ ПЕРЕЕХАЛА В ВЕТКУ 25 ЛЕТИЯ!:yazz:

Любимые Клубни и Клубнички! Я несколько раз слышала о желании обновить или в принципе приобрести именные клубные значки. Так вот, работала над этим вопросом недельки две и готова предложить сделать их! 

Если наберётся минимум 10 человек, то всё сделаю. Цена зависит от количества желающих, при 10 людях это 300₽ за штуку. Размер 58мм (как и старые) в диаметре.

Выглядеть они будут вот так:D90EA0F2-EA3C-4FF2-8530-F1AB86CEDBFB.thumb.png.d0888537dc6750e3a09833d71f9022c4.pngЧто скажете? Буду рада, если дадите о себе знать! Уха всё-таки юбилейная)

Изменено пользователем Аня Сумская

Поделиться сообщением

1 час назад, Аня Сумская сказал:

Любимые Клубни и Клубнички! Я несколько раз слышала о желании обновить или в принципе приобрести именные клубные значки. Так вот, работала над этим вопросом недельки две и готова предложить сделать их! 

Если наберётся минимум 10 человек, то всё сделаю. Цена зависит от количества желающих, при 10 людях это 300₽ за штуку. Размер 58мм (как и старые) в диаметре.

Выглядеть они будут вот так:D90EA0F2-EA3C-4FF2-8530-F1AB86CEDBFB.thumb.png.d0888537dc6750e3a09833d71f9022c4.pngЧто скажете? Буду рада, если дадите о себе знать! Уха всё-таки юбилейная)

Беру. При условии что будет соблюден правильный регистр букв в нике :yes: А то по всякому уже было :pardon::biggrin:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Аня Сумская сказал:

Если наберётся минимум 10 человек, то всё сделаю. Цена зависит от количества желающих, при 10 людях это 300₽ за штуку

Я тоже возьму.

Толко никнейм просится чуть больше изогнуть, чтобы окружности у направляющей шрифта и у наружного края были соосны.

На ленточке там тоже в оригинальном логотипе направляющие шрифта повторяли траекторию ленточки, по краям заметно особенно. (тут, безусловно, центральная часть в плане шрифта лучше, чем то недоразумение, что на логотип сайта кто-то шлёпнул, но все же хочется фен-шуя и красоты :) )

И еще, наверное это в отдельную тему выделить бы, а то тут и потеряется, и мешать ухе будет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dreamer сказал:

тут, безусловно, .... лучше, чем то недоразумение, что на логотип сайта кто-то шлёпнул

Художника обидеть может каждый...:nunu:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Аня Сумская сказал:

Беру. Мне пару штук, один про запас.

Поделиться сообщением

Аня, фон такой же? Я как-то делал с таким фоном, а на первых он синий. Была идея на другом фоне (жёлтый, красный и т. д.) печатать. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Dreamer сказал:

И еще, наверное это в отдельную тему выделить бы, а то тут и потеряется, и мешать ухе будет.

Может в 25 летние перейти тогда? 

@FEEDER фон не совсем синий, он идёт не однотонный немного. 

Изменено пользователем Аня Сумская

Поделиться сообщением

10 часов назад, Аня Сумская сказал:

Может не совсем в тему, а нашивками (патчами) не было идеи сделать? значки цепляются за все что только можно, отрываются на раз.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Mihey726 сказал:

Может не совсем в тему, а нашивками (патчами) не было идеи сделать? значки цепляются за все что только можно, отрываются на раз.

Была идея) значки зато беречь больше будут! 
а если серьезно, то для патчей именных стоимость совершенно другая. Для более конструктивного ответа списалась с двумя фирмами, цену озвучили в среднем 800₽ за штуку

Поделиться сообщением

@OldShurshun @Большой Шурик @Slavensy @Chikago @Dreamer @ТусклыЙ ВоблеР
перехожу в ветку 25 летия, чтобы здесь не забивать ветку. 
Вся информация будет там <3

Поделиться сообщением

Анют, будь добра, мне два. Один с надписью СемьдесятПятый, другой Марта. Спасибо за идею и воплощение!:laduh:

Изменено пользователем AlexP75

Поделиться сообщением

1 час назад, Mihey726 сказал:

Индивидуальная нашивка будет золотой, 1,5 кило рублей +/-. Это если вышивкой. Печать на ткани в данном продукте потеряет всю его идею. Плюс - размер: значок можно сделать более компактным в виду четкости печати, нашивку - нет.

Поделиться сообщением

@Аня Сумская Обрати внимание на то, что в исходниках печати надо поднимать яркость и контрастность.

На значках Поплавка, полагаю, ты увидела, что цвета просели, относительно тех, что ты на мониторе видела, и готовое изделие получилось темноватым. Это нюансы печати, к сожалению, сам с таким сталкиваюсь и на баннерах и на дипломах. Так что, можно попробовать сделать пару-тройку вариаций и на запуске определить рабочую процентовку.

Поделиться сообщением

1. ТусклыЙ ВоблеР

2. Dreamer 

3. Chikago 

4. Slavensy 

5. Большой Шурик

6. OldShurshun

7. Олег Белышев

8. 75й

9. Марта 

10. ANDY2639 

11. OldShurshun 10 юбилейных 

12. Mihey726

13. Sharpey

Поделиться сообщением

20 часов назад, Mihey726 сказал:

1. ТусклыЙ ВоблеР

2. Dreamer 

3. Chikago 

4. Slavensy 

5. Большой Шурик

6. OldShurshun

7. Олег Белышев

8. 75й

9. Марта 

10. ANDY2639 

12. Mihey726

13. Sharpey 

14. NORD WEST

Поделиться сообщением

1. ТусклыЙ ВоблеР

2. Dreamer 

3. Chikago 

4. Slavensy 

5. Большой Шурик

6. OldShurshun

7. Олег Белышев

8. 75й

9. Марта 

10. ANDY2639 

12. Mihey726

13. Sharpey 

14. NORD WEST

15. Татьяна

16. Платон

Поделиться сообщением

45 минут назад, ТусклыЙ ВоблеР сказал:

1. ТусклыЙ ВоблеР

2. Dreamer 

3. Chikago 

4. Slavensy 

5. Большой Шурик

6. OldShurshun

7. Олег Белышев

8. 75й

9. Марта 

10. ANDY2639 

12. Mihey726

13. Sharpey 

14. NORD WEST

15. Татьяна

16. Платон

17. plot

18. Анжела

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Прораб Леха сказал:

Я в теме. Спасибо, Аня. :thumbup1:

Прораб Леха 

Тома 

Маленький Шурик 

Маленький Шурик! Милота!:biggrin:

Поделиться сообщением

1. ТусклыЙ ВоблеР

2. Dreamer 

3. Chikago 

4. Slavensy 

5. Большой Шурик

6. OldShurshun

7. Олег Белышев

8. 75й

9. Марта 

10. ANDY2639 

12. Mihey726

13. Sharpey 

14. NORD WEST

15. Татьяна

16. Платон
17. plot

18. Анжела 

19 РыбАлка

20 Прораб Леха 

21. Тома 

22. Маленький Шурик 

23. Мама Томы 

24. Макс 73 

25 Оля 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Дни рождения

• Создать...