Перейти к публикации

Отмечаем 25 лет Клубу

кнб

Оценка возможного числа участников   

46 пользователей проголосовало

1. 1. Какие финансовые условия приемлимы для вас , что бы пойти на юбилей Клуба

• до 3000 рублей
      19
    • до 5000 рублей
      9
    • любая разумная сумма с учетом "поесть-попить - потанцевать"
      14
    • В ресторан не пойду, хочу более демократичного мероприятия
      4
  2. 2. Хотите ли вы принять участие в подготовке праздника?

• Да, у меня есть идеи
      3
    • Нет, с удовольствием просто приду посмотреть на старых друзей
      43
  3. 3. Хотите ли приобрести памятный значок "ПКР 25 лет"?

• Да, при стоимости до 300 руб
      19
    • Да при стоимости до 500 руб
      27

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

ну 26го хотя бы на 19-00 можно было назначить, неужели в рабочую субботу по такому случаю кто-то не отобьёт себе свободный от работы вечер. Согласен про "заранее" ((. я ни один свой ДР заранее не рискнул отметить.

Это был бы идеальный вариант, день в день. И с зала 10% скидку в честь Дня Рождения, как водится ))

Поделиться сообщением

говорят, на почту кому-то приглашение на Юбилей приходило...
Мне, конечно, особого приглашения не надо, но, может, я ещё что-то важное пропустил? Уведомления с подписанных тем падают нормально

Поделиться сообщением

3 часа назад, ВС /Владимир Савченко/ сказал:

говорят, на почту кому-то приглашение на Юбилей приходило...
Мне, конечно, особого приглашения не надо, но, может, я ещё что-то важное пропустил? Уведомления с подписанных тем падают нормально

Володя, на почту высылала членам РОО копипаст с сообщения Коли о месте, времени и цене вопроса. Тебе, вместе с остальными активными клубнями, приглашение прилетело в чате в вотсапе))) 

Поделиться сообщением

Всем привет. Грех не пойти на юбилей, ведь каждый может оказаться последним. Я иду и значок тоже хочу. Даже могу принять посильное участие в подготовке.)

Поделиться сообщением

Предлагаю в случае, если не наберётся нужное количество для банкетного зала, устроить онлайн встречу! 27 апреля! Возможно получится с кем-то собраться компаниями и посидим на какой-нибудь платформе ( поищу что-нибудь подходящее ) 

У меня будет кое-что в электронном формате, скажем пару тостов и пусть в небольших группках или даже по одиночке в квартире, но отметим наши 25 лет.

Изменено пользователем Аня Сумская

Поделиться сообщением

20 часов назад, Аня Сумская сказал:

Предлагаю в случае, если не наберётся нужное количество для банкетного зала, устроить онлайн встречу! 27 апреля! Возможно получится с кем-то собраться компаниями и посидим на какой-нибудь платформе ( поищу что-нибудь подходящее ) 

У меня будет кое-что в электронном формате, скажем пару тостов и пусть в небольших группках или даже по одиночке в квартире, но отметим наши 25 лет.

Да проще завалиться в кафешку с шашлыками, человек 10-15 и там отпраздновать, а потом ещё раз на другом мероприятие, если уж на то пошло. А 27 апреля плохая дата, кстати! 

Поделиться сообщением

16 минут назад, NORD WEST сказал:

А 27 апреля плохая дата, кстати! 

День российского парламентаризма..?)

Поделиться сообщением

14 часов назад, Аня Сумская сказал:

День российского парламентаризма..?)

Нет, я буду просто за 1500 км от Вас и медленно удаляться в сторону степей

Поделиться сообщением

Друзья, разговоры - разговорами, а список то не растет.  Если к 8 апреля не наберется  народу, то собственно  тема будет означать ее закрытие.   Видимо не очень хочется встретится в таком формате.

На счет онлайн-встречи...  А смысл?  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, кнб сказал:

Мы ведь не посидеть в ресторане хотим раз в пять лет, а отметить юбилей клуба. Это первостепенная задача и основная 

Вот для этого и соберёмся теми, кто сможет в офлайне где-нибудь и теми, кто не сможет, но захочет в онлайне 

Поностальгируем, чокнемся в экран, расскажем пару историй, посмотрим кое-что и попрощаемся до следующего выезда! 

Смысл есть всегда. Смысл в людях, в клубе, в нас всех. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, кнб сказал:

Да никакого. Онлайн в чатах и так все каждый день трындят.
Юбилей, праздник - это точно очно, с обнимашками, со встречей старых добрых знакомых.
Онлайн юбилей - это для зумеров )))) Им привычнее

Поделиться сообщением

Что ж, повторюсь, смысл есть всегда! 

Предлагаю формат частичной офлайн встречи. Т.е. те, кто может - встретимся где-нибудь (например, в Брандмейстере!), а те, кто хочет, но не может - будет с нами по видео связи, а также (для бумеров, которым непривычно;)) можем вести обычную трансляцию.
Ориентировочно 27 или 28 апреля (сб-вс)

Все желающие - дайте знать! +7 (911) 262-21-один9 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Аня Сумская сказал:

Предлагаю формат частичной офлайн встречи. Т.е. те, кто может - встретимся где-нибудь (например, в Брандмейстере!), а те, кто хочет, но не может - будет с нами по видео связи, а также (для бумеров, которым непривычно;)) можем вести обычную трансляцию.

:thumbup1:

Поделиться сообщением

02.04.2024 в 01:04, Аня Сумская сказал:

:sm495:

Поделиться сообщением

02.04.2024 в 01:04, Аня Сумская сказал:

e1341ad4139103c5d94cd0eb3e2cf2b1.jpeg

Поделиться сообщением

К посиделкам в кабаках у меня давняя нелюбовь, что поделать. Поэтому я пас.

Нет бы устроить какой-нибудь внеочередной выезд с лёгкой рыбалочкой... Хоть на какой-нибудь пруд с карасями. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Андрей Sonar сказал:

Нет бы устроить какой-нибудь внеочередной выезд с лёгкой рыбалочкой... Хоть на какой-нибудь пруд с карасями. 

на Поплавке будем рыбку юбилейную ловить! 

А так, на большее у меня уже сил и времени не хватит, увы. До 27 времени уже не так много осталось) 

Поделиться сообщением

19 часов назад, Андрей Sonar сказал:

В Купчино есть пруды и карьеры, места все знаю, почти весь год там ловлю в свободное время) 

Поделиться сообщением

Жаль... Конечно Клуб давно не компания единомышленников, да и был ли он когда-нибудь таким? Вряд ли. Но на предложение очной встречи, да еще по поводу юбилея, откликалось абсолютное большинство людей, считающих себя причастными к Клубу. Сейчас можно конечно онлайн встретиться 27го, можно какой то своей тусовкой отметить на рыбалке. Но это будет означать, что к 25 летию клуба он просто разбился на мелкие тусовки по интересам. 

Резиновая женщина- кому то может и нравится. Но нормальные люди предпочитают живых. 

Конечно можно разбить  юбилей на некоторое количество частных встреч и вечеринок. Но, как ни крути, это будет означать одно, людям безразлично общее пространство настолько, что бы чуть поступиться личными интересами. 

Ну что ж, есть достаточно много событий, которые заполняют клубное общение. В апреле - Бот Парад, в мае - Поплавок, в июне - Уха. Свет клином на общем банкете не сошелся. Те, кто живы в клубных делах отметят юбилей на личных встречах. 

А банкет, по которому срок принятия решения - 8 апреля, то есть понедельник, видимо придется отбивать. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, кнб сказал:

Жаль... Конечно Клуб давно не компания единомышленников, да и был ли он когда-нибудь таким? Вряд ли. Но на предложение очной встречи, да еще по поводу юбилея, откликалось абсолютное большинство людей, считающих себя причастными к Клубу. Сейчас можно конечно онлайн встретиться 27го, можно какой то своей тусовкой отметить на рыбалке. Но это будет означать, что к 25 летию клуба он просто разбился на мелкие тусовки по интересам. 

Резиновая женщина- кому то может и нравится. Но нормальные люди предпочитают живых. 

Конечно можно разбить  юбилей на некоторое количество частных встреч и вечеринок. Но, как ни крути, это будет означать одно, людям безразлично общее пространство настолько, что бы чуть поступиться личными интересами. 

Ну что ж, есть достаточно много событий, которые заполняют клубное общение. В апреле - Бот Парад, в мае - Поплавок, в июне - Уха. Свет клином на общем банкете не сошелся. Те, кто живы в клубных делах отметят юбилей на личных встречах. 

А банкет, по которому срок принятия решения - 8 апреля, то есть понедельник, видимо придется отбивать. 

Вывод не правильный! ИМХО. Все дело, на мой взгляд в дате и месте. Но еще раз...все сугубо ИМХО

Изменено пользователем Slavensy

Поделиться сообщением

22 часа назад, кнб сказал:

А мне кажется что как раз Клуб и сложился на данный момент. Путëм естественного отбора. По крайней мере центр, ядро или костяк (кому как нравится).Те кто уже несколько лет постоянно  друг у друга на глазах на выездах и различных событиях клуба. Вот мы как раз и можем отпразновать Юбилей. И не обязательно день в день. Лучше тогда когда большинству удобнее и комфортнее. Вот я допустим, с удовольствием бы отпраздновал, но формат ресторана для меня совершенно не подходит. Несколько часиков потусовались и по домам. Практически формальность. Для галочки. Формат типа Паруса идеально бы подошёл, кмк. А по времени Поплавок. 

Поделиться сообщением

Список участников:

1. Горюнов Сергей - оплачено

2. Владыкина Надежда - оплачено

3.-4. Чикаго +1 - оплачено

5. Поляк

6. OldShurshun

7. Korsa

8. Дима СНАЙПЕР

9. - 10. - 11. Аня Сумская +2

12. Кнб

13. Клешня - оплачено

14 - 15. Гараж + 1

Поделиться сообщением

@FEEDER @Slavensy  Так или  иначе, но банкет 14  апреля, посвященный празднованию ДР  Клуба не состоится.  Нет кворума. Спасибо поддержавшим и собравшимся,  но  разумного минимума   по состоянию на завтра, когда надо вносить аванс у нас  нет.  И ждать, что наберется волшебным образом  еще 20+  человек нет смысла.

Таким образом ,  празднование  Дня Рождения переносится  на Уху  2024. 

Прецедент был, десятилетие Клуба  отмечалось  тоже на Ухе.

Это конечно никак не  ограничивает желающих поднять  25  апреля тост За ПКР.

Поделиться сообщением

06.04.2024 в 11:45, кнб сказал:

Но, как ни крути, это будет означать одно, людям безразлично общее пространство настолько, что бы чуть поступиться личными интересами. 

Погрязши с головой в учебе, свободное время "на пальцах одной руки..." , так что не обессудьте 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Дни рождения

• Создать...