Перейти к публикации

УХА 2023

Рекомендованные сообщения

Просьба даты ухи обозначить 30-01.07-02.07

Из-за соревнований 24.06 оргам могу помочь только на месте! Провести награждение там, рыб взвесить например

Поделиться сообщением

А не узнавали сколько будет стоить вывоз мусора в Приозерске? Пусть даже и предварительно... ИМХО

С уважением, Олдшуршун

Поделиться сообщением

27.04.2023 в 20:52, OldShurshun сказал:

А кто на электричке приехал?

Раньше ведь сколько лет ездил народ на электричках, разный, конечно, народ... Но тем, кому в голову не придет бросить мешок мусора под куст, приехав на машине, не приходило это раньше и при поездке на электричке.

Да и "Уха" раньше проводилась по вполне конкретному правилу, согласно которому каждый мусор сам вывозит сам, и вывозили спокойно.. Это потом уже начались какие-то мусорные паромы, мусорные склады и т.д. ИМХО, разбаловали народ этим, и это в общем-то не тот пунктик, который вносил бы какой-то дискомфорт при его отсутствии.

Помимо ухи, многие наверняка катаются и просто так на природу. И врядли они там заказывают вывоз мусора с полян. Скорее всего либо привычным образом резервируют место в лодке и забирают пакет, либо по-свински просто оставляют на поляне. Если речь идет о последнем варианте, то проблему логичнее решать не подтиранием какашек за засранцами, а введением обязательств для засранцев.

Поделиться сообщением

Время идёт, а движухи на ветке нет. Надо ломать ситуацию. 

Итак, для традиционного Ушиного Аукциона предлагаются:

Лот 1

Оснащённая бортовая удочка от Олдшуршуна. Начальная цена 100 руб. Можно будет опробовать в воскресенье после аукциона. 

Лот 2

Финская телескопическая вилка для барбекю ни разу не пользованная хоть и куплена лет 12 назад. Начальная цена 100 руб. 

Ценители и фанаты Аукциона - присоединяйтесь! 

Поделиться сообщением

01.05.2023 в 10:34, Aspirin сказал:

Рано ещё, майские, шашлыки, дача, картошка, рассада. ИнтЭрЭс будет.

как бы не было поздно...

если делать на базах, то надо было уже с ними договариваться

если делать "дикарями", то нашивки и баннеры заказывать пора

Поделиться сообщением

Вообще мне кажется так как это ежегодный клубный фестиваль, думаю что можно было бы один раз сделать баннер "УХА" и флаги "УХА" без привязки к году, и использовать их многократно.

Лично я проголосую за выезд "дикарем" на базу лично мне не интересно выезжать.

Поделиться сообщением

Друзья, Уха сама по себе не организуется. Где тот смелый человек, который возьмет на себя ГлавПуха? В силу разных причин все прошлые главы не смогут вписаться в этом году. Самое время проявить инициативу молодёжи. СК окажет всю необходимую помощь в организации. Смелее, друзья! 

Поделиться сообщением

Ну что же, продолжим. 

Лот 3.

Бутылка Олдшуршуновки  0,5 литра. Пока не могу точно сказать с чем. Начальная цена 100 руб. 

Поделиться сообщением

@DEMON Не, Дим, не нашивки пора заказывать, а понимать, кто Уху будет проводить и где. Реально нашивки за десять дней сделают, а то и быстрее, банер за неделю можно заказать.

Я готов вписаться в работу со спонсорами. Их есть у Клуба. Но пока непонятны моменты : где проводим (Река, как в прошлом году или Озеро, как традиционно). Если Озеро, то  Приозерск или Третий плес? 

Вобще создается впечатление, что людей надо силком тащить на Уху. Никто ничего  не пишет, не обсуждает, кк будто  все волшебным образом "само" сделается. 

Даже нет откликов от тех, кто просто хочет поехать на Уху.

Можно провести Уху в компании Олдшуршуна, Демона , Снайпера, меня ))) 

Поделиться сообщением

07.05.2023 в 14:56, кнб сказал:

@DEMON

Можно провести Уху в компании Олдшуршуна, Демона , Снайпера, меня ))) 

Ну в таком составе и я бы присоединился :yes:

Поделиться сообщением

Ну-с, пока фишеры раскачиваются, 

Лот 4

Бутылка Олдшуршун овки 0,7 литра, с пока неизвестным алкогольным содержимым. Начальная цена 150 руб. Страждущие глотайте слюни.... 

Поделиться сообщением

С удовольствием присоединюсь к чесной компании всем семейством. 

Понимаю,что времени всё меньше. Готов принять посильное участие в ОК. Много работы, но постараюсь чем могу.

Поделиться сообщением

Дорогие друзья. В прошлом году мы(Пельмешка, Леха598, Валера и Диана Орловы, и ещё многие замечательные люди) организовывали Уху. Это было в первый раз(наш) Как я понял многим понравилось. По объективным причинам мы не сможем организовать в этом году(но хотелось бы). По этому не стесняйтесь, пробуйте, вам помогут!!!!! Иначе фестиваля не будет(((((((

Поделиться сообщением

08.05.2023 в 10:50, DEMON сказал:

похерили Поплавок, ВНЭ, ВВП, Корюшку... теперь вот и Уха ажиотажа тоже не вызывет... печально это...

Дим, так мероприятия живут ровно столько, сколько находятся желающие их делать на добровольной основе и бесплатно, вкладывать время и силы. И желающие ехать. Нет тех или других - нет мероприятия. Это не называется похерили. Клуб не отказывается поддерживать Уху. Делать ее никто не хочет. И ехать тоже мало кто, раз в ветке тишина. Увы.

Поделиться сообщением

Всем привет . Мне всегда нравилось в Приозерске. И всегда устраивали даты последние выходные июня. В этом году это 23-25. Было бы прекрасно поехать в эти даты. Очень жаль, что никто не хочет организовать УХУ. Это будет первый раз за всю историю клуба, если мероприятие не состоится.( 

Поделиться сообщением

Я с сыном в любом случае поеду куда-нибудь с нами есть еще как минимум трое желающих. Так что готов присоединиться к любой компании.

Поделиться сообщением

Как у "не мобильного", пешего рыбака, мест для рыбалки на мыске, мне кажется, по-более чем в Приозерске. Только вот добираться туда по тяжелее будет. Это и я про вëсла. 

Поделиться сообщением

Привет Всем! Я и ещё некоторые из "гаражей" с удовольствием поедем. Надо с местом и датами определить народ. Какую пятницу брать выходной (23 или 30 июня), чтоб в четверг начать? Прошлогоднее место понравилось, но можно и в Приозеск.

4 часа назад, FEEDER сказал:

Как у "не мобильного", пешего рыбака, мест для рыбалки на мыске, мне кажется, по-более чем в Приозерске. Только вот добираться туда по тяжелее будет. Это и я про вëсла. 

Могу забрать, но если поедем, то в четверг.

Поделиться сообщением

11.05.2023 в 07:48, Chikago сказал:

Готов принять посильное участие в ОК.

А я поеду скорей всего на Фиате Дукато. Смогу клубный общак взять, если надо.

Поделиться сообщением

Ветка оживилась, но ясности с датой, местом и Оргкомитетом по прежнему нет... (((

Чтож, пора запускать крупные калибры. 

Лот 5

Олдшуршуновка, 3 х 0,25 л. разнообразной, включая "абхазские лимоны". Начальная цена 150 руб.

П. С. Если это поможет, готов предложить Оргкомитету Стимул(!!!), 1,5 литра Олдшуршуновки. 

Может теперь Орги быстрее появятся. Имхо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Дни рождения

• Создать...