Перейти к публикации

Весенний БОТ-ПАРАД 2023

Тома

Рекомендованные сообщения

Еще раз задам вопрос. Уважаемые организаторы или те кто в теме, скажите пожалуйста лодка 360 и мотор 9.8. В экипаже могут быть двое или только один ? В том году отлично вдвоем прошли весь маршрут. Спасибо

Поделиться сообщением

Товарищи водно-моторники. Нам нужны еще спасатели минимум 4 лодки.
Кто нам нужен:
1.экипаж не загруженный пассажирами. В идеале 2 человека. (Один за штурвалом второй помогает)
2.Лодка способная взять на борт себе людей и мотор желательно от 30 сил. Для возможности буксировки неисправного судна.
3.Также у спасателей должна быть рация
Ну и ваша готовность в случае чего, прекратить парад и остаться с неисправным судном. Кто готов пишите в личку.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, wodbspb сказал:

Еще раз задам вопрос. Уважаемые организаторы или те кто в теме, скажите пожалуйста лодка 360 и мотор 9.8. В экипаже могут быть двое или только один ? В том году отлично вдвоем прошли весь маршрут. Спасибо

насколько я читаю правила, то там написано, что экипаж из расчёта 5л/с на одного человека. то есть если мотор 9,8(10сил) то вообще, в лодке могут находиться 2 человека . но это чисто мое видение 

Поделиться сообщением

9.8 прекрасно вытянет двоих в условиях Бот-Парада, в этом плане беспокоиться нечего.

Поделиться сообщением

Добрый день. К кому обратиться, по поводу формирования групп, хотелось бы, попасть в одну, с товарищем) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Вадим Викторович сказал:

Внимание! С 6 апреля Петровский проспект закрыт на ремонт. 

Screenshot_20230406_173923_org.telegram.messenger_edit_228953661968188.jpg

да, не первый раз закрывают

Поделиться сообщением

прошу спасателей прошлых лет выйти на связь, и дать консультацию нашим спасателям по опыту

2023-03-28_18-35-39.png.c1de0dd4bcb917eaa2992f1afb040a61.png

контакт в ТГ: https://t.me/emelin_timofey

Поделиться сообщением

9 часов назад, Анатолий/78 сказал:

Добрый день. К кому обратиться, по поводу формирования групп, хотелось бы, попасть в одну, с товарищем) 

Добрый день. То-же интересует данный вопрос.

Поделиться сообщением

16 часов назад, hobotov сказал:

прошу спасателей прошлых лет выйти на связь, и дать консультацию нашим спасателям по опыту

2023-03-28_18-35-39.png.c1de0dd4bcb917eaa2992f1afb040a61.png

контакт в ТГ: https://t.me/emelin_timofey

Сделайте такие же яркие флаги командирам групп!

Поделиться сообщением

05.04.2023 в 10:40, emelin сказал:

Товарищи водно-моторники. Нам нужны еще спасатели минимум 4 лодки.
Кто нам нужен:
1.экипаж не загруженный пассажирами. В идеале 2 человека. (Один за штурвалом второй помогает)
2.Лодка способная взять на борт себе людей и мотор желательно от 30 сил. Для возможности буксировки неисправного судна.
3.Также у спасателей должна быть рация
Ну и ваша готовность в случае чего, прекратить парад и остаться с неисправным судном. Кто готов пишите в личку.

Я так понимаю это уже на сам проход надо, просто я ещё замГП)) Если Антей 420+15л.с. устроит могу присоединиться. Состав два человека, рация имеется.

Изменено пользователем shurikman

Поделиться сообщением

4 часа назад, shurikman сказал:

Я так понимаю это уже на сам проход надо, просто я ещё замГП)) Если Антей 420+15л.с. устроит могу присоединиться. Состав два человека, рация имеется.

Конечно возьмем. Напишите мне в телеграм@emelin_timofey

Поделиться сообщением

@emelin Здравствуйте! РИБ - 440, мотор 30-ка, экипаж - двое, рация с клубным каналом. Если подходит - возьмёте в свою группу?

Поделиться сообщением

16 минут назад, garage сказал:

@emelin Здравствуйте! РИБ - 440, мотор 30-ка, экипаж - двое, рация с клубным каналом. Если подходит - возьмёте в свою группу?

Добрый вечер, напишите мне в телеграмм

@emelin_timofey

Поделиться сообщением

Добрый вечер, я могу на себя зарегистрировать ещё один экипаж ? Что для этого указать в форме, свой ник и ФИО другого капитана судна ? 

Поделиться сообщением

08.04.2023 в 22:03, Leshakot сказал:

Добрый вечер, я могу на себя зарегистрировать ещё один экипаж ? Что для этого указать в форме, свой ник и ФИО другого капитана судна ? 

НЕТ. Регистрация проходила самостоятельно

Поделиться сообщением

Тут уже спрашивали, ответа не увидел, к кому обратиться чтобы попасть в одну группу с друзьями? Лодки одинаковые, моторы тоже, опыт тоже. Хотелось бы решить до распределения.

Поделиться сообщением

В ОРГКОМИТЕТ ТРЕБУЕТСЯ ГЛАВПИАР и ПОМОЩНИК!!!

Готовы обсуждать вознаграждение!

Жилеты ПРЕССА гарантируем!!!)))

Но срочно. Наверняка есть дочки, не прочь помочь папе...у меня одна дочь эколог, вторая ветеринар, а так бы)))

Изменено пользователем hobotov

Поделиться сообщением

@Sid да, уже поздно. Регистрация участников проходила с 9 марта по 9 апреля. Ровно месяц. Теперь только в следующем году. Следите за форумом в конца февраля. Тогда начинаются обсуждения.

Поделиться сообщением

Доброе утро. Ответа так и не получили. Анатолий/78 и Колян63, в одну группу, хотелось-бы попасть

Поделиться сообщением

@RedPaul Хотелось бы попросить. можно из списка, номер (24 VadimMihalich ) и номер (123 Банщик ) поставить рядом? оба риба, оба одинаковой мощности. один 420 пластик, второй 380 аллюминий.

спасибо. 

Поделиться сообщением

У меня лодка суперэкспериментальная, длиной 7 метров, из которых 3 метра - надводные декорации, очень большие и парусные. Поэтому если будете в качестве базовой ТТХ брать длину, то постановка меня в конец с самыми толстыми кораблями было бы ошибкой :)

Поделиться сообщением

уважаемые.

запись закончена 9 апреля, а деньги продолжают поступать, сегодня тоже. Я конечно понимаю, что мы обязаны Вам, шевроны дозаказывать, и прочее, но нет. Не будем.

Все оплаты, поступившие после 9 апреля, готовы вернуть. Прошу направлять мне квитанцию по оплате, и реквизиты для возврата.

И на этом эта тема все!

Поделиться сообщением

Коллеги по заплыву! Чтобы мы все на берегу не мерзли, наш Председатель Совета Клуба самолично с Прорабом Лехой мутили нам из неизвестных (тайных) ингредиентов глинтвейн на берегу. За что им большой спасибо. Но!!! В этом году по ряду причин они отвалились, и секретный рецепт на грани исчезновения!!! Нужны 2-3 человека, которые подхватят традицию, заберут ингредиенты и посуду у Томы, и будут нас заливать горячим напитком на площадке.

Поделиться сообщением

Товарищи водно-моторники осталась неделя, прошу всех, очень внимательно отнестись к вопросам безопасности!!!

1) Лодка должна быть максимально накачена, а мотор исправен.

2) Позаботьтесь о дасточном количестве топлива, обязательно полный бак 24 литра и 5 л с собой, лучше привезите  домой, или поделитесь с товарищем, чем вы обсохните в пути. (В прошлом году я заправлял лодку с 4Т двигателем) Заправка на волне дело хлопотное, воронка из бутылки или канистра с носиком. Позаботьтесь пож. У кого маленький мотор, и встроенный бак бензин лучше расфасовать по бутылкам.

3) Черпак или ведро обязательно. Прилетит в кокпит всем. ( и не забываем про слив в транце) У кого помпы проверьте заранее. Самая большая неприятность это ВЕРТИКАЛЬНАЯ волна в каналах, и между опорами мостов. Помимо того, что в нее можно влететь и вы окажетесь в холодной ванне, легкую лодку она может бросить на опору моста.

4)  Спас жилеты, теплая и непромокаемая одежда  на всех пассажирах должна быть.

5) Насос для подкачки баллонов с собой.
6) Сделайте импровизированные кранцы из 2х литровых пластиковых бутылок, на треть заполненных водой и привязанных к леерам. В случае пропуска
пассажирского судна, вас прижмет  к стенке.Это поможет сохранить баллон лодки.

7) Положите с собой веревку метров 10 на случай буксировки. Скотч, изолента, пластиковые стяжки, минимальный набор ключей, ремкомплект пвх, надеюсь есть у всех.

8) Положите в лодку кусок поролона 35х35 см толщиной 5 см им удобно просушивать лодку в труднодоступных
местах, и в случае возгорания двигателя или бензопровода, смоченным куском поролона можно накрыть очаг возгорания.

9) И самое главное!!!! нас всего 6 экипажей на 140 лодок. Колонна растянется в длинну больше  километра.
Прошу познакомиться всем в своих группах и следить друг за другом. взаимопомощь и взаимовыручку до прихода спасателей никто не отменял.

Изменено пользователем emelin

Поделиться сообщением

@RЫВАК список групп есть в группе в Тг. Ссылка на верху этой страницы есть. Да и командир вашей группы свяжется с вами.

Поделиться сообщением

Добрый день.

Пальцем пожалуйста ткните где можно открыть и посмотреть .порядок  и состав групп.

У меня не открывается.

Поделиться сообщением

14 минут назад, aleksteb сказал:

Добрый день.

Пальцем пожалуйста ткните где можно открыть и посмотреть .порядок  и состав групп.

У меня не открывается.

Только в ТГ и с компа. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Дни рождения

• Создать...