Перейти к публикации

Весенний БОТ-ПАРАД 2023

Тома

Рекомендованные сообщения

21.03.2023 в 18:51, hobotov сказал:

Алла, учел замечание

как сейчас?

БП23.jpg

Не мне диктовать правила игры, но ИМХО логотипы будут не видны и не читаемы. очень перегружен получается шеврон 

Поделиться сообщением

16 часов назад, hobotov сказал:

в печатной версии останется только логотип генерального спонсора, наш (ПКР) уйдет

таковы правила игры

Слава, привет, 

Свои 5 опытных копеек вставлю:

1.. Если, все-таки, решите оставлять лого спонсоров на живых нашивках, то наименования спонсоров надо делать светлым фоном, в противном случае, они сливаются и не читабельны. А лучше удалить, оставив только эмблемы. 

2. Если  будешь вышивать, а не печатать, но тени долой, "весенний" долой, оставшиеся надписи в другой шрифт, чтобы отверстия в буква были толще (О, А, Д,..) 

3. Верхний текст укладывай в границах белого фона

4. Синий Цвет текста и лого спонсоров дб одинаковым с флагом

5. Цвет Скайларка меняй на белый, для печати можно дать жирный белый контур. 

И я посмотрел бы вариации перекрасить памятника в желтый цвет ПКР... 

Поделиться сообщением

18 часов назад, hobotov сказал:

в печатной версии останется только логотип генерального спонсора, наш (ПКР) уйдет

таковы правила игры

И, да, ещё момегт:  при таких правилах я сказал бы спонсор у До-свидания, организовывайте сами. Мероприятие ПКР-овское, на каком основании требования удаления фишера с официальной символики? :eek:

Поделиться сообщением

23.03.2023 в 01:34, hobotov сказал:

таковы правила игры

А можно заполучить от дизайнера файл в кривых шеврона и логотип ПКР? Если получится хочу сделать наклейки и украсить лодку. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Александр Б. сказал:

А можно заполучить от дизайнера файл в кривых шеврона и логотип ПКР? Если получится хочу сделать наклейки и украсить лодку. 

ИМХО: для таких целей делается единая универсальная эмблема и рядом (м.б. вокруг) добивается года участий. В противном случае становится ляписто, лодка же не новогодняя елка )))

image.thumb.png.1848675d20b3471bd93a83fa81938a25.png

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KowboyMAX сказал:

ИМХО: для таких целей делается единая универсальная эмблема и рядом (м.б. вокруг) добивается года участий. В противном случае становится ляписто, лодка же не новогодняя елка )))

image.thumb.png.1848675d20b3471bd93a83fa81938a25.png

Не, такое Я не хочу. Ну и пусть будет как новогодняя ёлка, чем просто зелёная. Много ляпать не собираюсь. На носовой тент увеличенный шеврон, по бортам логотипы ПКР. 

Поделиться сообщением

@Glukon Здравствуйте, скажите с какой периодичностью обновляется список оплативших участников ?

А то вчера оплатил , переживаю дошли ли деньги...

Поделиться сообщением

Ну что, соратники по Бот Параду, собираюсь оплачивать нашивки, флаги и прочее.

А вот с оплатами как то неуютно...надеюсь, что запись произведена не впустую?

Поделиться сообщением

Взнос и два шеврона 

Документ-2023-03-28-22:45:35.pdf

Изменено пользователем Михаил М.Б
Не тот файл

Поделиться сообщением

10 часов назад, hobotov сказал:

Ну что, соратники по Бот Параду, собираюсь оплачивать нашивки, флаги и прочее.

А вот с оплатами как то неуютно...надеюсь, что запись произведена не впустую?

Когда финальный день оплаты? 

Поделиться сообщением

6 часов назад, hobotov сказал:

конечная версия

будет на ПВХ2139795869_23_01_.thumb.jpg.be5568fe72e349b8405da7835d847287.jpg

Петербург не читается! Ничего страшного если буквы проявятся на памятнике. 

Поделиться сообщением

Организаторы, скажите пожалуйста если завтра оплачу участие, еще успеваю ? 

Изменено пользователем wodbspb

Поделиться сообщением

1 час назад, Boron999 сказал:

Здравствуйте! Оплатил 28 марта! В списке нет отметки об оплате!?

Документ-2023-04-02-00:04:53.pdf 163 \u041a\u0431 · 0 скачиваний

деньги поступили

в списке в верхней части указана дата и время обновления

Поделиться сообщением

Какие-то ограничения по размеру лодки и мощности мотора есть? Что должно быть в лодке из спасательных средств, помимо жилетов? Рация не обязательна?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ryzhenkov сказал:

Какие-то ограничения по размеру лодки и мощности мотора есть? Что должно быть в лодке из спасательных средств, помимо жилетов? Рация не обязательна?

Вроде ограничения только на "минимальный" комплект и на габарит что б пройти под мостами. Яхту Абрамовича на парад не зарегистрируют. Максимум шеврон ему достанется. 

Особенно для новичков важно иметь понимание что практически на всем пути. особенно хвост колонны, будет идти по стоячей волне. Т.е. на ПВХашках да и кастрюль так же, желателен носовой тент, что б избежать захлестывания при вхождении в волну. Если это произошло то не плохо бы иметь какой то черпак что б быстро откачать воду и продолжать движение,  Желательно иметь кусок веревки, вдруг что то случится с вами или соседом, что б можно было оказать помощь и отбуксировать. Рации ни столько обязательны сколько желательны, Работать должны на прием, что б быть в курсе событий. Обычно слушаем переговоры на речном диапазоне и пкровский канал, по которому могут даваться какие то указания. Желательно иметь теплую сменную одежду, ибо питерская весна не предсказуема, и парады проходили ни только под снегом но и под дождем,

Поделиться сообщением

12 часов назад, Ryzhenkov сказал:

добавлю: ЧИТАЕМ МЕЛКИЕ БУКВЫ В ШАПКЕ!!!

Из спасательных средств: жилеты спасательные по числу участников (дети и животные тоже), конец Александрова, черпак, носовой конец (веревка)

Поделиться сообщением

Не моё, конечно, дело, но как старый рекламщик, не могу без тоски смотреть на вашу эмблему.

Золотое правило в этом деле гласит, что центральным визуальным элементом должно быть что-то, что ОДНОЗНАЧНО и ОПРЕДЕЛЕННО указывает на тему мероприятия. Чтоб человек, кинув взгляд на плакат или на эмблему, тут же мог понять, о чем идет речь.

А что поймет человек, глядя на этот "шедевр"? Да них он не поймет. Поймет, что что-то в питере. Потому как про питер тут аж цельных три указующих перста: слово "Санкт-Петербург"(которое читается как Санкт-ербург), изображение Медного всадника (хотя Медный всадник - это и есть Питер) на лошади, у которой на задней правой ноге надета ласта, и слово "Питерский".

Про изображение бело-синего Медного всадника вообще молчу.

Есть же прекрасный пример в шапке темы. И прекрасен он не тем, что его придумал я )))), а тем что там все просто и понятно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, hobotov сказал:

и ведь он прав...)

подскажите пожалуйста, а что в итоге по поводу мелких, 5 сильных моторов, а то народ спрашивает, да и самому интересно, хоть и обладаю по мощнее))

Поделиться сообщением

2 часа назад, VadimMihalich сказал:

подскажите пожалуйста, а что в итоге по поводу мелких, 5 сильных моторов, а то народ спрашивает, да и самому интересно, хоть и обладаю по мощнее))

Наверно ещё будут решать. В шапке написано. Я записался. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Grek сказал:

Не моё, конечно, дело, но как старый рекламщик, не могу без тоски смотреть на вашу эмблему.

Золотое правило в этом деле гласит, что центральным визуальным элементом должно быть что-то, что ОДНОЗНАЧНО и ОПРЕДЕЛЕННО указывает на тему мероприятия. Чтоб человек, кинув взгляд на плакат или на эмблему, тут же мог понять, о чем идет речь.

А что поймет человек, глядя на этот "шедевр"? Да них он не поймет. Поймет, что что-то в питере. Потому как про питер тут аж цельных три указующих перста: слово "Санкт-Петербург"(которое читается как Санкт-ербург), изображение Медного всадника (хотя Медный всадник - это и есть Питер) на лошади, у которой на задней правой ноге надета ласта, и слово "Питерский".

Про изображение бело-синего Медного всадника вообще молчу.

Есть же прекрасный пример в шапке темы. И прекрасен он не тем, что его придумал я )))), а тем что там все просто и понятно.

И... дак будет ещё варианты шеврона? А вы мне можете в кривых прислать шеврон? 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Александр Б. сказал:

Наверно ещё будут решать. В шапке написано. Я записался. 

у меня тоже пару товарищей записались, ибо в этом году я на борт только семью беру и перегружать лодку не хочу.

Поделиться сообщением

7 часов назад, VadimMihalich сказал:

у меня тоже пару товарищей записались, ибо в этом году я на борт только семью беру и перегружать лодку не хочу.

Никого кроме меня ещё не записано с мелким мотором и небольшой лодкой. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Александр Б. сказал:

Никого кроме меня ещё не записано с мелким мотором и небольшой лодкой. 

странно, говорят заявку оформляли 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Дни рождения

• Создать...