Перейти к публикации

КУБОК ECO-PRO по зимней блесне

Тома

Рекомендованные сообщения

@ИВну правила просмотрел несколько раз по большей части "чего можно, чего нельзя" и, по причине последнего раза подледной ловли гдет в конце 90-х годов прошлого столетия (и даже тогда блеснилка была только для "ну а вдруг?), поехал с расчётом на последнее место посмотреть чем и как ловят другие... Скудному набору "Made in China" предпочёл ещё более скудный "Made in на коленке на глаз", который принёс половину обозначенной нормы. По пути к весам "получил по шапке" за китайскую удочку, которая только в пятницу приехала, и ценное наставление от Константина какой она должна быть... Так что всё, за чем ехал, получил, только последнее место отобрали...

Поделиться сообщением

11 часов назад, KowboyMAX сказал:

Слава, ну, мы, тоже умеем с таблицами работать и формулы прописывать. И считается все в автомате, правда, вторая степень ранжирования (по топ20) осталась в другом файле... На конечный (призовой) итог это не сказалось.

А так, у нас и лунка с ее хренолиардом номинаций, уже, полностью автоматизирована была...

Макс, да я не против... Я -то просто погулять выехал..За Денисыча обидно - он самолюбив. и разница между 4 и 5 есть. А там -два пятых И выложенный протокол вообще непонятен. даже посвящённому. Ну в общем -как обычно. Зато голодными не остались:biggrin:

Поделиться сообщением

3 часа назад, bokoплав сказал:

Макс, да я не против... Я -то просто погулять выехал..За Денисыча обидно - он самолюбив. и разница между 4 и 5 есть. А там -два пятых И выложенный протокол вообще непонятен. даже посвящённому. Ну в общем -как обычно. Зато голодными не остались:biggrin:

Нет там ничего такого, что непонятно... Список, веса, места, справа сводный пьедестал

При равенстве общих баллов мест , по доп показателю (топ-20) Денис занимает пятое итоговое место.

Изменено пользователем KowboyMAX

Поделиться сообщением

9 часов назад, KowboyMAX сказал:

Нет там ничего такого, что непонятно... Список, веса, места, справа сводный пьедестал

При равенстве общих баллов мест , по доп показателю (топ-20) Денис занимает пятое итоговое место.

Макс, где в протоколе ты видишь 4е место?  сколько смотрю - два пятых! А Приоритет топ 20 отражен в положении? А почему не по Бигфишу? Смотри у Захарова 2188, а у Дэна 2050. То есть примерно равны, хотя разница в местах получилась существенная. Все примерно так поймали (20 окуней по 100 граммов).А вот Бигфиш у Дениски гораздо выше - 4й супротив девятого. Нет, в принципе мне-то все равно -4 или пятое -всё одно Денисыч мимо призов. Но мне кажется если уж вообще уходить в фестивально -кухонный подсчет -то нафига сумма мест? Если призов мало -наградить тройку по весу и Бигфиш.Проще и понятнее. Ну и основа - косяк Положения. Кто-то Бигфиш не сдавал (я , например), кто-то вообще не пошёл на взвешивание , поскольку думал, что обязом надо 20 окуней, а у него меньше... А так -мне всё понравилось, поскольку отдыхать ездил и даже судака хорошего подержал. В общем -то пофиг - сейчас уже Кубок Бокоплавовки  готовлю

Намедни смотрел передачу про америкосов -так у них в барах тоже Браззерская система чемпионатов. :biggrin: Подсчет победителя по 3м параметрам. Количество рюмок + крепость напитков + время за которое выпито:vodka:Прикольно, что победителя заставляют выпить где-то пол-стакана -и если он вырубается - кубок отнимают

Изменено пользователем bokoплав

Поделиться сообщением

@bokoплав ну сначала наградить, а потом отнять это они умеют))) а то что юбилейный кубок оказался скудным на призы вопреки обещаниям) Факт. 

Изменено пользователем ИВ

Поделиться сообщением

" 03.03.2025 в 20:21, ИВ сказал:

Разумно, я бы ещё добавил приз тому кто ловил на блесна Эко про"

Лично я не против: все свои 20+ окуней поймал на Эко Про в 40 и 50-мм размере. И в последнее  время лучше получается на них. До 600 г окунь на заливе (300-летия) клюет исправно. Правда, не в этот раз.

Поделиться сообщением

5 часов назад, bokoплав сказал:

Но мне кажется если уж вообще уходить в фестивально -кухонный подсчет -то нафига сумма мест?

Потому что есть 3 номинации: Биг-фиш, Топ-20, Кубок. Так решено.

А почему не по Бигфишу?

потому, что Биг фиш м.б. случайностью, а 20-ка закономерностью? В Браззерсах, кстати, точно также....

Кто-то Бигфиш не сдавал (я , например), кто-то вообще не пошёл на взвешивание , поскольку думал, что обязом надо 20 окуней, а у него меньше...

Ну, тут вопросы - к тебе: зная принцип Браззерсов, смасштабированный здесь, почему не сдал?... ))

Про тех, кто не пошел, а думал - уже наобсуждались. Если что то неясно, то можно и спросить. По прошлым годам всегда были те, кто 20-ку не поймал, но всегда сдавали, вопросов не было.

Итоговый протокол, с учетом ранжирования по дополнительному показателю (Топ-20) в случае равенства суммы мест по 2-м номинациям (все автоматически считает система, @bokoплав :coolio:  ):1321646529_.thumb.png.8cfd6aafe88643ec8f199b0cff998e02.png

Изменено пользователем KowboyMAX

Поделиться сообщением

@KowboyMAX Что-то мне сдаётся, Макс, что это уже совсем другой протокол. Смотрю Дэн уже шестой, Мишка-18й

А по уму протокол, выкладываемый на обозрение так и должен выглядеть. Почему его сразу не вывесить? Все вопросы/ обсуждалки бы отпали. Или специфика выехали/накормили и ...молодцы?  что я на Биг шиш не сдал-каюсь. Прораб спросил-будешь сдавать? -а у меня и двадцати не было. Я и подумал- а смысл? У меня самый большой чуть более 100гр. Тем паче-очередь на взвешивание...

Поделиться сообщением

1 час назад, bokoплав сказал:

@KowboyMAX Что-то мне сдаётся, Макс, что это уже совсем другой протокол. Смотрю Дэн уже шестой, Мишка-18й

А по уму протокол, выкладываемый на обозрение так и должен выглядеть. Почему его сразу не вывесить? Все вопросы/ обсуждалки бы отпали. 

Спросили протокол - выложила тот, который заполнялся непосредственно в субботу. В нем была формула, которая автоматически считала места и итоговую сумму мест. Возможности ввести приоритет в формуле на месте не было.

В случае совпадения в призовых местах - был бы вручную введен приоритет по 20ти рыбам (опять же, на месте).

После соревнования и вашей просьбы уточнить Макс сделал более точную таблицу. 

Ещё вопросы будут? 

Поделиться сообщением

Аня, какие вопросы? Так ...шутейный разговор.. Постскриптум, так сказать. А насчёт мест-какая разница?  есть призёры -остальные клака. Чай не рейтинговые или квалификационные. тусовка... 

Поделиться сообщением

3 часа назад, bokoплав сказал:

Аня, какие вопросы? Так ...шутейный разговор.. Постскриптум, так сказать. А насчёт мест-какая разница?  есть призёры -остальные клака. Чай не рейтинговые или квалификационные. тусовка... 

Так это же замечательно!) 

Значит всё объяснили и решили, супер:thumbup1:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Дни рождения

• Создать...