Тома Опубликовано: 25 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2020 В этой теме оставляем "хотелки" по мастер-классам, покидушкам, презентациям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lempaa Опубликовано: 2 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2021 Хрчу поучиться джиговой ловле от bokoплав (а). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Sonar Опубликовано: 2 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2021 А я бы внезапно посетил мастер-класс по поплавку. С учётом современных тенденций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bokoплав Опубликовано: 2 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2021 Таки кто против? Есть тема..Покидушки..На следующей неделе совместите желания и наберите кворум .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lempaa Опубликовано: 2 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2021 (изменено) @bokoплав Где ж я их наберу? Вылезти к Ленину на броневик и орать: "Хто хотит учиться джиговать топай сюдыть!" Так посодют на Пряжку! Изменено 2 июля 2021 пользователем lempaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lempaa Опубликовано: 19 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2022 02.07.2021 в 12:21, lempaa сказал: Хочу поучиться джиговой ловле от bokoплав (а). Хочу ещё поучиться джиговой ловле от bokoплав (а).19.07.2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milok Опубликовано: 28 апреля Жалоба Опубликовано: 28 апреля Я бы приобрел мастер класс по джиговой ловле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас