Перейти к публикации

Есть идея!

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, FEEDER сказал:

Было как-то Антибрэки проводили. Чë с сетками делали? Воот! А можно теперь высушить расправить и на Донбасс. 

те сети под отчёт сдавались в СЗТУ ФАР старшим инспекторам либо заместителю начальника отдела РО по Санкт-Петербургу и Ленинградской обл. А те, которые они не принимали, уничтожались на месте, под видеофиксацию. В своё время об этом были видеоотчёты и на форуме. До сорока километров за нерестовый период снималось сетей, себе мы ни одной не оставляли, даже на "всякий" случай.

На настоящий момент поступило уже 24000 рублей, два сетных полотна 50 яч., высотой 2 м, по 60 метров

По просьбе большинства участников я не публикую имён и ников, все поступившие деньги увидел. Спасибо Вам всем огромное.

Изменено пользователем PALыч
дополнение информации

Поделиться сообщением

Никто и предвидеть не мог пару лет назад как изменятся методы ведения боя. Возможно и мелкоячеистые сетки понадобятся в военном хозяйстве. Ну допустим, как вариант, укрепление стенок окопов и стрелковых ячеек от осыпи. Вот. 

Поделиться сообщением

@PALыч

Поддерживаю твою идею!

Сетями или деньгами, скоро определюсь.

10 человек тебя поддержали - пора открывать отдельную ветку:cool:

Поделиться сообщением

Дорогие мои, к данному моменту на антикамикадзевую снасть поступило уже 31000, я просмотрел все свои сообщения и увидел, что я не обозначил дату окончания акции. Сейчас, в связи с тем, что парней тормознули с отпусками в виду довольно интенсивных попыток манкуртнаци влезть на нашу территорию, я решил продлить срок нашей акции до 15 апреля. Если вдруг бойцы прибудут раньше, или сообщат о быстрейшем решении вопроса с поставкой, я немедленно сообщу о стопе или добью своими до требующейся суммы на цельное полотно. Окончательная сумма будет мной доведена до вас. 

Поделиться сообщением

Снова на связи. Сгонял в Первый мед. за очередной пружинкой в пламенный и снова с вами. Если есть вопросы, предложения и переводы, готов.

Поделиться сообщением

Сегодня мной произведена оплата сетных полотен. В понедельник обещали доставить. Макс на связь вышел, сообщил, что из за активности РДГ и постоянных штурмов пока приезд сложен, но просил не отчаиваться и подготовить материал, что мы и делаем.

Всем, кому обещал подъехать за сетками сообщаю, что подъеду обязательно, просто в связи с госпитализацией и прочими хлопотами о расшатанном успокаивающей рыбалкой здоровье, замотался слегонца, отзвонюсь, подъеду, все вопросы устаканим. Прошу понять и простить.

1712919662478.jpg

Поделиться сообщением

благодарю, Влад. Примерно так и рассчитывал в ассортименте. Макс из за ленточки так же сообщил, так что инфа стопудовая. завтра уже должны доставить. На этой неделе, как разберусь с врачами и с доставкой, выеду в город, заберу у тебя и еще у человека.

Поделиться сообщением

Если требуется  помощь в упаковке складировании и т.д. (особенно при травме руки) сообщите здесь или по тел 8-921-18-55-668  Виктор. Может договоримся о дне.

Поделиться сообщением

16.04.2024 в 19:28, Яковлев Виктор сказал:

Если требуется  помощь в упаковке складировании и т.д. (особенно при травме руки) сообщите здесь или по тел 8-921-18-55-668  Виктор. Может договоримся о дне.

Виктор, благодарю, гипс уже сняли, рука работает, сильно не нагружаю. наконец то доставили сейчас поеду в СДЭК получать. Думаю справлюсь.

Поделиться сообщением

• 2 недели спустя...

@PALыч  Палыч, дорогой, ещё не поздно внести свою скромную лепту?  Был на даче сегодня, вспомнил, что друзья как-то давно ошиблись с подарком:biggrin: нашел, готов передать 

IMG_20240428_173520.jpg

Поделиться сообщением

@Прораб Леха Пока человек не прибыл, я беру все, что предлагают. Сам закинешь или мне заскочить? @vlad bagrov заслал штуки четыре, Лёха Nowhereman штук восемь, ещё парни обещали подвезти, да я СДЕКом получил километра полтора. Так что упакуем парней немножко.

Поделиться сообщением

2 часа назад, FEEDER сказал:

Сегодня в новостях с СВО  солдат показал сетку над блиндажем в которой дрон запутывается не долетая. 

Поделиться сообщением

• 3 месяца спустя...
27.03.2024 в 18:37, PALыч сказал:

Дорогие мои, к данному моменту на антикамикадзевую снасть поступило уже 31000, я просмотрел все свои сообщения и увидел, что я не обозначил дату окончания акции. Сейчас, в связи с тем, что парней тормознули с отпусками в виду довольно интенсивных попыток манкуртнаци влезть на нашу территорию, я решил продлить срок нашей акции до 15 апреля. Если вдруг бойцы прибудут раньше, или сообщат о быстрейшем решении вопроса с поставкой, я немедленно сообщу о стопе или добью своими до требующейся суммы на цельное полотно. Окончательная сумма будет мной доведена до вас. 

НЕ дозвонился, срочно, позвони мне! Завтра человек с передовой приезжает не левый! Давай дело до конца доведем!

Поделиться сообщением

• 1 месяц спустя...

Всем кто был не равнодушен и помог нашим бойцам, огромное спасибо с передовой, груз доехал и активно используется!

Изменено пользователем Slavensy

Поделиться сообщением

3 часа назад, Slavensy сказал:

Всем кто был не равнодушен и помог нашим бойцам, огромное спасибо с передовой, груз доехал и активно используется!

Отличная новость!

Поделиться сообщением

20.09.2024 в 12:24, Slavensy сказал:

Ярик, большое спасибо тебе за вовремя оказанную помощь в отправке, мой воин исчез из поля зрения окончательно, даже телефон не активен, плохого думать не хочется, но. Ещё раз огромная благодарность всем неравнодушным рыбакам.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Дни рождения

• Создать...