Перейти к публикации

Блог mosk12

• запись
    201
  • комментариев
    1 776
  • просмотра
    161 144

Как я решил хранить мотыля для рыбалки.

mosk12

3 586 просмотров

Всем привет!

Рыбачить зимой я только начал, но проблема хранения мотыля возникла практически сразу.

Пробывал несколько способов, но решил остановится именно на этом.

Всем НЧНХ!!!!

• Нравится 15

2 комментария

Рекомендованные комментарии

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    текст про регистрацию

• Последние комментарии

• Я очень хорошо знал когда то Отрадное. А на глубинах 13-15м крупную рыбу можно ловить в людом месте. Знания необходимы только для нюансов причин выходов и скоплений доминирующего на точке крупнячка. На Отрадном например это время почти перед ледоставом.  На отмели далеко от берега. В Петрокрепости осенью на малька на сильном течении ниже Орешка. И т.д. На рыбалки туда сам давно не ходил но уверен всё будет по прежнему.
    • П.С. На бортовую удочку с глубины 13-15 метров.Летом.
    • Про Отрадное. Оно  и во времена СССР не было "простым" для рыбалки. Легко ловилась уклейка, а все остальное  требовало знания озера. Конкретно по крупному окуню, тогда  очень неплохо его ловили на глубинах , как мы называли это "на корюшку". То есть метод лова соответствовал ловле корюшки. На фосфорную мормышку и с насадкой куска  мяса плотвы или самого окуня.  Такие окушки, как на  видео редкостью не были. Но  тогда и джига никто не знал.
    • Это ведь лучше чем, любовь прошла, а голуби остались
    • Ну что , друзья, любовь прошла, а окуни остались.
    • VitalyFedak Старый Мкртч знал что делал. Имея 700литров в бочках- не только молодые прибегут и средние подтянутся. 18+ 
    • Как-то приехала в гости Нина из Невинноммыска. Гостинцы, фотографии. А где фото отца по имени Мкртч?. Повешу на стенку, чтобы брать пример. Нашёл с кого, ему 92 года, он делает 700 литров вина в год, к нему бегают молодые девки.
    • ViKKTOR. Тут так и напрашивается рекламное продолжение; Стареем мы. Уже таблетки чаще пьёшь чем пиво. Но лишь с Вайагрой. Молод с женщиной красивой....
    • Налил себе бокальчик пива Балтика 3, давно его не видел. Кстати весьма ничего. Не реклама. 18+. Отрезал кусочек провисной скумбрии собственного посола. Ваше здоровье! И почему то вспомнились слова. "Стареем мы - уже таблетки чаще пьешь чем пиво..."
    • папа Джо. Можно и вызывать на себя по телефону соудочниц-бебиситоров. Но этим пользуются как правило мужчины не эффектные. Когда моя неотразимость угаснет может и перейду по возрасту на "вино, кефир и тёплый сортир".  А пока вперёд за любовью и окунями  в людные, рыболовные места.
  • Создать...