Перейти к публикации

Блог mosk12

• запись
    201
  • комментариев
    1 776
  • просмотра
    161 104

Первая в жизни рыбалка на льду.

mosk12

4 300 просмотров

xF2fqz7AJ0OaFSZP6XgepjdhBnUWr6KY.jpg

Всем привет! Ну что же Мужики, пополнил я ряды зимних рыболовов. Впервые вышел на лед. Давно я не испытывал такой детской радости, как при вываживании первого окушка, зимнего окушка. Поклевка не сравнится с летней атакой этого полосатика. Да возможно результат не совершенен, но на то он и первый раз. 

0eHk81phTcovkRxNdJxdv8g6VYvjAriB.jpg

Куйбышевское водохранилище, погода -5, небольшой ветерок. Просторы льда - поражают расстояниями. Рыбаков было много, у всех поклевывало. На видео все смотрел 100 раз, но на практике ни разу не пробывал. Поэтому не критикуйте уж больно за движения зимней удочкой и бурение моей первой лунки))))

Всем НЧНХ!!!!!!

• Нравится 48

26 комментариев

Рекомендованные комментарии

Mamsik Негодяи могут быть хорошими и доброжелательными. mosk12. В следующем году у меня юбилей, будет 30 лет как на зимнюю хожу, так что у вас всё впереди и окуни и судаки и щуки.

Поделиться комментарием

Присоединяюсь словом "вверх" к пламенной речи Дуста. Добро пожаловать в увлекательнейший мир зимней рыбалки и с почином! Видео тоже хорошее, а использование квадрокоптера, обнадеживает увлекательными сюжетами и в дальнейшем. Будут вопросы-обращайтесь,что знаем-подскажем, а пока, Дэн1 верно сказал. Успеха!

Поделиться комментарием

mosk12 А вообще по поводу хитростей зимней рыбалки нельзя обойти вниманием новый блог Намбавана в жиже. Только оттуда можно узнать о новейших деревянных лыжах, пролежавших на антресолях 15 лет, походных минутных ледобурах и о том, как ловить между ног.
  • Нравится 4

Поделиться комментарием

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...