С интересом прочитал ваше сообщение , понравилось наверное старею, -)) пишите ещё , люди с удовольствием прочтут .
У меня тоже было куча историй но писать лень не когда я ещё работаю -)(
Я хочу спросить , где в моем посте слова "КЛУБ ДОЛЖЕН"? А так же выразить благодарность Чикаго, БШ и собственно председателю Николаю Борисовичу за снятие последние сомнений по поводу РОО ПКР.
С уважением.
Что бы делать от имени клуба надо иметь к нему причастность, а так стало понятно что потолок организации это ЭКСПЕДИЦИЯ на станцию Теплобетонная в летние выходные. А по верхней сути вопроса, я писал жалобу на действия губернатора в прокуратуру и президенту РФ, а вот лично ВЫ и ваш клуб, что сделали кроме посыла и перевода стрелок выше в посте
Разницу я как раз вижу. Видимо вы не допоняли меня. Я не предлагал Вам в одиночку куда то там тащиться и чего там возбухать. Я предложил Вам возглавить дватцатитысячную колонну рыбаков, используя платформу Клуба. Говорить,что вы не делаете то ,вы не делаете это, достаточно легко. А что лично ВЫ делаете в этом или в том направлении ? Я не знаю, я просто интересуюсь
Вы выполняете переход по внешней ссылке. Она откроется в новом окне.
68 комментариев
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас