Наткнувшись на просторах алиэкспресса на октопуса довольно внушительных размеров, решил попробовать его на сибирской щуке. Я давно пришел к выводу, что большая щука любит большие приманки и это видео еще раз подтверждает это.
К стати на серебрянку и уклейку я уже давно на Неве не ловлю. Притыркался ловить Судака и Крупного окуня на джиги с размороженной мелкой Корюшкой. А на Щуку быстро ловлю плотвичку или окушка. На краснухи забивает мелюзга. Клёв повышенный.
В Америке главное клёв т.к. Краппи нужен мелкий малёк. А где ловлю Окуня мелкого просто нет.
У Черной речке быстро затариваюсь мальком только для зимних и весенних рыбалок....
Может и на данио ловил.
Вообще , это мелкая и невзрачная рыбешка. Возможно , что в какие то времена она и была востребована аквариумистами , но с 70-ых годов вообще на неё не обращали внимание , но , как говориться - на вкус и цвет...
в 80-е я пацаном ловил окуней на вертушки байкал, а зимой на впай самодельный, у приятеля отец сам делал) и ловили на хвост плотвы судака на дамбе и часто влетал крупный окунь, дамба тогда вначале строилась а потом стояла недостроенная) а малявочницей черпали плотвичек только осенью у причала на Орешке и ставили донки на налима... серебрянки до опы всегда было в каждом пруде, даже в голову никому не приходило покупать аквариумных на насадку))) тем более что ложка серебрянки стоила наверное дешев
это что же получается, сам так сказать нахаляву черпает сачком а нам втирает про аквариумных рыбок за деньги...типа вы все тут дурилки картонные идите и покупайте а я потихонечку черпану и побежал мда Джеймс, вы еще и обманщик и вредитель))
0 комментариев
Рекомендованные комментарии
Нет комментариев для отображения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас