Перейти к публикации

Блог lempaa

• записи
    322
  • комментариев
    14 889
  • просмотров
    635 778

Клещи.

lempaa

6 256 просмотров

4 мая я взял интервью у эпидемиолога в больнице имени Боткина у площади Александра Невского: "Сейчас к нам обращается за сутки около 20 пострадавших от клещей. Через недельку с потеплением ожидается вспышка активности этих насекомых. Будьте аккуратны!"

We8z0u9_5Uk.jpg

Предыдущая моя информация на: http://lempaa.livejournal.com/178105.html  

• Нравится 3

117 комментариев

Рекомендованные комментарии

Сейчас представил себе, как к вышедшему попить кофе эпидемиологу подходит этакое бородатое «чудо» в банной шапке и с пешумом вместо микрофона и начинает спрашивать про клещей. Жуть.
  • Нравится 24

Поделиться комментарием

"Сейчас представил себе, как к вышедшему попить кофе эпидемиологу подходит этакое бородатое «чудо» в банной шапке и с пешумом вместо микрофона и начинает спрашивать про клещей. Жуть." Я пааад стАлом! D)D)D))))))
  • Нравится 2

Поделиться комментарием

Вот что мне нравится у Сергеича, так это солидность: если рыбёшка, то обязательно из какого-то семейства, если бестолковое сочинение пишет, то оно называется статьёй… Вот и здесь: другой бы на его месте сказал, что посидел за бутылочкой коньяка со своим корифаном из Боткинских бараков, а тот между рюмочками ляпнул что-то про клещей, а Сергеич всё это называет иностранным словом «интервью»… О как!
  • Нравится 6

Поделиться комментарием

Интервьюировал по полной. Я думал по заставке диаграмма укусов клещей, а тут погода. Главного метеоролога тоже интервьюировал?
  • Нравится 2

Поделиться комментарием

Mamsik dobrozelatel Ну дают покоя ЮСу лавры великого блогера, хоть тресни. Почему не пофоткал ничего? Мед сестричек к примеру. )) Про интервью лучше, Mamsik в твоем блоге напишу. А то связь тут односторонняя всё равно.

Поделиться комментарием

Сергеич попробуй в следующий раз рыбачеллой от клещей намазаться а, согласись креативный рекламный ход... лайков собирешь..
  • Нравится 22

Поделиться комментарием

жил был клещ в креницах горевал он и бухал тут приехал лемпа лыжник клещ его и покусал вышел лемпа на задворки снял штаны для дела клещ залез в те самы створки база вдруг запела
  • Нравится 6

Поделиться комментарием

Такое чувство, что комменты от Сергеича блокируют модераторы: всё молчит, молчит, молчит... Хорошо, что на количество просмотров это не влияет, а просмотры в нашем (блогерском) деле - это самое главное.

Поделиться комментарием

Mamsik ага, и проговаривает слова лошади из анекдота про прыжок из под купола цирка, с появлением каждого нового комментария.

Поделиться комментарием

В цирке новый аттракцион "Говорящая лошадь". Полный аншлаг. Билеты все распроданы. Выходит конферансье и объявляет: - На арену цирка вызывается говорящая лошадь! Выходит лошадь: худющая, без копыт, без зубов, глаза навыкате, на голове шляпа. Ее зацепляют ремнями и подвешивают к куполу цирка. Конферансье: - Под куполом цирка говорящая лошадь! Барабаны бьют. Зрители хлопают в ладоши. Тут внезапно ремни отцепляются, лошадь падает и, упав на арену, стонет: - Блин, ну когда же это закончится...

Поделиться комментарием

Сегодня я взял очередную поллитру и открыл новостной портал больницы Боткичелла в интернете: "Сейчас к нам обращается за сутки около 20 морально пострадавших от блога Юрия Сергеича. Через недельку с потеплением ожидается вспышка активности этого графомана. Будьте аккуратны!"
  • Нравится 8

Поделиться комментарием

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...