Перейти к публикации

Блог Liber

• записи
    192
  • комментариев
    998
  • просмотра
    231 902

2 часовой стрим за 15 минут. Утренняя раздача подлещика/леща. Ловля леща весной.

Liber

1 666 просмотров

Не так давно я делал стрим с водоёма. Онлайн рыбалка на леща и подлещика. Многие писали, что слишком длинные видео и я решил смонтировать короткий ролик поклёвок и вываживания. Поклёвки начались почти сразу же, как начал ловить. Ловля леща весной доставляет массу удовольствия, рыба становиться более активна после глухозимья и даже маленькие подлещики иной раз сопротивляются, как взрослые особи. Начал ловить в 8 утра и клёв закончился около 10 часов. Всего было поймано около 11-13 подлещиков/лещей. Я думаю это неплохой результат для весны. Ещё осталось совсем чуть чуть и можно будет закрывать сезон.

Всё таки рыбалка на леща интересное занятие и хоть трофейного леща я не поймал, но получил массу удовольствия, реально бешеный утренний клёв. Ну а лучшая прикормка на леща, как и в прошлом году это всё те же обычные отваренные макароны. Всем приятного просмотра. Мир и НХНЧ!

Всем наверно надоели эти макароны и подлещики/лещи уже =) Скоро думаю уже откроем спиннинговый сезон, а это значит , что будет много интересных видео)

• Нравится 3

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    текст про регистрацию

• Последние комментарии

• И опять. (Давно это было). А сейчас там что корь не ловят?  Ну да ладно. Репино, Комарово. Никогда не понимал зачем толпы народа по 8 км. туда бегают. Рыбацкое до глубин. Всего километра 3. И без горы. А если на автобусе дальше, до погран. упора то вощще. Два года назад я в рыбачьем побывал. Поймал щтук 300. Правдо это была не Корюшка а Снеток......
    • VIKKTOR. Я вскользь писал что былое обилие арф. ошибок упираются у меня в основном в два сочетания А О или И Е. Теперь при ошибках подчеркивается красным и слатенькие для коррекции мне не нужны Другое дело для размещений фоток. чертежей или скачки видео с аппарата. Кроме того даже для моей пуританской сущности вне России вакханки меня давно не окружают тоже. Надо подвижность восстанавливать. А пишу я сейчас тоже с повышенной плодовитостью. в остовном на полит темы.
    • Mr. James. Вам проще. Вы вроде бы писали, что у вас  слатенькая секретарша корректор?
    • Примерно так же,  на алюминиевом рыбацком ящике с лыжами, тащил меня старший брат на первой моей зимней рыбалке. Но зимнюю рыбалку на корюшку,  я полюбил именно с той рыбалки, хоть и устал тогда с  непривычки. Старший брат из-за возраста и болячек (он старше меня на 10 лет) уже не ездит на зимнюю рыбалку, а я после  30-летнего перерыва, снова приобщился и докладываю ему о своих успехах и неудачах, ну  и вспоминаю наши совместные рыбалки и приключения.    
    • VitaliyFedak, Если есть потребность и читатель на пенсии всегда интересно заниматься любимым делом. Кто то любит учиться. Кто то учить. А вот я например охочусь за своей популярностью. Для доходности. Но и про рыбалки не забываю.  Интересно что может ответить на ваш вопрос сам автор опусов?
    • Интересно, а когда Батянь спит, сутками напролёт печатает свои опусы?
    • Воспоминаний многих завзятых рыбаков особенно с хорошим слогом читать конечно пикантно. Однако дядя Боря преподносит опусы так как будто все это было когда то. А ведь он затрагивает те водоёмы которые превосходно работают и сейчас. Хотелось бы побольше сравнений. Например. После воспоминаний о конкретике былого начать потом так.... И вот через много лет, недавно я вновь посетил это место..... Или что? До сих пор автор занят поисками новых прудов,речек и озёр???
    • Что творит здесь разное гамно с ютуба, с двумя строчками описания и ссылкой на канал, так дед Борис над ними как Лев Толстой над газетой Гудок по этому пусть пишет как умеет, человеку 86 лет.
    • Ну , вот , наконец то по делу , а то все рыбалка да рыбалка. Раззява конечно.
    • Ну, дед Боря, на самом деле, молодец. Он умеет писать так, что читать приятно. Только не совсем тут пока освоился, и блоги использует не совсем так, какова их изначальная концепция. Блог, всё-таки, это куда более крупная и значительная форма, чем небольшое сообщение с отдельным эпизодом. Так что лучше всего маленькие рассказы в один блог объединять. Вот таких как этот - штук по 5.  И желательно ещё фотку-другую под каждый блог подбирать. Потому что блоги - это, всё-таки, как журнальная стат
  • Создать...