2 часовой стрим за 15 минут. Утренняя раздача подлещика/леща. Ловля леща весной.
Не так давно я делал стрим с водоёма. Онлайн рыбалка на леща и подлещика. Многие писали, что слишком длинные видео и я решил смонтировать короткий ролик поклёвок и вываживания. Поклёвки начались почти сразу же, как начал ловить. Ловля леща весной доставляет массу удовольствия, рыба становиться более активна после глухозимья и даже маленькие подлещики иной раз сопротивляются, как взрослые особи. Начал ловить в 8 утра и клёв закончился около 10 часов. Всего было поймано около 11-13 подлещиков/лещей. Я думаю это неплохой результат для весны. Ещё осталось совсем чуть чуть и можно будет закрывать сезон.
Всё таки рыбалка на леща интересное занятие и хоть трофейного леща я не поймал, но получил массу удовольствия, реально бешеный утренний клёв.
Ну а лучшая прикормка на леща, как и в прошлом году это всё те же обычные отваренные макароны.
Всем приятного просмотра. Мир и НХНЧ!
Всем наверно надоели эти макароны и подлещики/лещи уже =) Скоро думаю уже откроем спиннинговый сезон, а это значит , что будет много интересных видео)
- 3
0 комментариев
Рекомендованные комментарии
Нет комментариев для отображения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас