" Желанная моя, скорей бы утро!..." или "Жить, вставая с тОй ноги, - уже достойно!"
https://rutube.ru/video/1afbdb243faf4879811d9156d079cada/?r=wd
До чего же иногда хочется делать, только то, что хочется. Хотя времени свободного хватает. Наверное, веяние возраста. Или лени. Никак не мог заставить себя смонтировать видео по поездке на Нарову.Хотя материала отснял достаточно. но взял себя за...цугундер и сделал кое-что. Обще-обзорный фильм -получилось бы слишком долго, поэтому решил сделать материальчик о герое выезда - предсерийной новинке Р21 - воблере Shalloween 95F. Вот уж действительно удивила! Вся щука в обзорной близости просто с ума сходила. До того доходило, что просто менял приманку -ловил другим, если не клевало-тестировал Хэллоуином на наличие рыбы . Я его тогда так назвал. Сейчас упростил до Шалуна. Честно, до сих пор офигеваю от Москанелловского конструктива. Внешне воблер напоминает ДУОвский Tide Minnow (кстати, тоже москанелловская конструкция) .Но теперь там изменена система огрузки и кое что ещё. Адачи (конструктор ДУО) наверно бы задумался...Сейчас воблер "сожран" вусмерть. Но я его берегу. В сентябре снова на Нарову. Жаль серийники еще не подошли и до осени вряд ли будут. там еще и нейтральная модель будет - вот зимой на бокоплавовке и проверю. Там еще и "супергодзилла" будет -воблер Макара (фото) . Хотя, Шалуна и крокодилы не пропускают..В общем -увидите..Классно, что Москанелла вышла из "чуриков" небольшой стагнации и набирает обороты. Сейчас тестирую новую серию спиннингов Kill Bill . Ну и название придумали поклонники Тарантино и Умы Турман
-
3

7 комментариев
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас