Перейти к публикации

Блог bokoплав

• записи
    164
  • комментария
    3 674
  • просмотра
    74 283

" Желанная моя, скорей бы утро!..." или "Жить, вставая с тОй ноги, - уже достойно!"

bokoплав

744 просмотра

https://rutube.ru/video/1afbdb243faf4879811d9156d079cada/?r=wd

До чего же иногда хочется делать, только то, что хочется. Хотя времени свободного хватает. Наверное, веяние возраста. Или лени. Никак не мог заставить себя смонтировать видео по поездке на Нарову.Хотя материала отснял достаточно. но взял себя за...цугундер и сделал кое-что. Обще-обзорный фильм -получилось бы слишком долго, поэтому решил сделать материальчик о герое выезда - предсерийной новинке  Р21 - воблере Shalloween 95F. Вот уж действительно удивила! Вся щука в обзорной близости просто с ума сходила. До того доходило, что просто менял приманку -ловил другим, если не клевало-тестировал Хэллоуином на наличие рыбы . Я его тогда так назвал. Сейчас упростил до Шалуна. Честно, до сих пор офигеваю от Москанелловского конструктива. Внешне воблер напоминает ДУОвский Tide Minnow (кстати, тоже москанелловская конструкция) .Но теперь там изменена система огрузки и кое что ещё. Адачи (конструктор ДУО) наверно бы задумался...Сейчас воблер "сожран" вусмерть. Но я его берегу. В сентябре снова на Нарову. Жаль серийники еще не подошли и до осени вряд ли будут. там еще и нейтральная модель будет - вот зимой на бокоплавовке и проверю. Там еще и "супергодзилла" будет -воблер Макара (фото) . Хотя, Шалуна и крокодилы не пропускают..В общем -увидите..Классно, что Москанелла вышла из "чуриков" небольшой стагнации и набирает обороты. Сейчас тестирую новую серию спиннингов Kill Bill . Ну и название придумали поклонники Тарантино и Умы Турман

DSC06860.JPG

DSC06876.JPG

DSC06371.JPG

IMG20260805173022.jpg

DSC06868.JPG

DSC06871.JPG

• Нравится 3

7 комментариев

Рекомендованные комментарии

А чего рутуб выбрали для видео? У вас же есть на ютубе канал, оттуда и видеоролики встраиваются в контент прекрасно. И в целом сервис лучше на порядок, чем это "нечто".. 

А "Kill Bill" придется тестировать в желтом спортивном костюме, чтобы соответствовать образу. 

Изменено пользователем Dreamer
  • Нравится 1

Поделиться комментарием

1 час назад, Dreamer сказал:

А чего рутуб выбрали для видео? У вас же есть на ютубе канал, оттуда и видеоролики встраиваются в контент прекрасно. И в целом сервис лучше на порядок, чем это "нечто".. 

А "Kill Bill" придется тестировать в желтом спортивном костюме, чтобы соответствовать образу. 

Попробую, хотя ютуб у меня что-то редко грузится. Есть видяха у меня и в ВК..Только не знаю, как сюда из ВК сбросить...Хитрожелтый образ Чёрной Мамбы?:biggrin:

Изменено пользователем bokoплав

Поделиться комментарием

14 минут назад, bokoплав сказал:

хотя ютуб у меня что-то редко грузится. 

Ну, это наш РКН поднасрал, заблокировав всë и вся. Но во всем мире оно прекрасно работает, и людям привычен, и интегрирован хорошо во многие платформы - и из-за указюлек каких-то идиотов нет причин отказываться от сервисов мирового уровня, проще указюльки обойти (пока что, пока не чебурнетнулись) 

16 минут назад, bokoплав сказал:

меня и в ВК..Только не знаю, как сюда из ВК сбросить...

Вот ВК более серьезная платформа, чем рутуб. И меньше рекламного говна показывает. Но встроить сюда тоже с наскоку (без доработки сайта) плеер не получится, как у ютуба, но также можно ссылочки на вквидео кидать, единственное, проверять настройки доступа, чтобы не требовало авторизации в вк. 

Как вариант, рядом со ссылкой размещать картинку с кадром из видео, и еë же тоже сделать ссылкой. 

Вообще, я бы на месте членов клуба обратился к СК, чтоб поручили разработчикам добавить встраиваемые плееры сразу с нескольких платформ в редактор, это не требует переделки глобальной. 

• Нравится 3

Поделиться комментарием

Вражий сволочной VPN, чтоб его разорвало, но с ним хорошо работает и ютуб и все остальное, если уж приперло и хочется ютуба. Не реклама, даже наоборот не ставьте его, хотя он падла работает :eek: Имхо

• Нравится 1

Поделиться комментарием

2 минуты назад, VIKKTOR сказал:

Вражий сволочной VPN

Так а зачем вражий, можно свой сделать и настроить. Просто выбрать сервер в хорошей локации.

• Нравится 1

Поделиться комментарием

54 минуты назад, Dreamer сказал:

Так а зачем вражий, можно свой сделать и настроить. Просто выбрать сервер в хорошей локации.

Я уже немного запутался, где враги. В Шапках лыжную трассу и памятник природы снесли, вроде бы, москвичи - прогнули под это дело туземного царька Дрозденко. Ни одного хохла я там не видел, кроме себя (я, правда, только на четверть хохол, зато самый страшный, донской, их сами хохлы боятся).Что-то потихоньку начал просыпаться во мне российский национализм. Когда наконец откроется посольство Москвы в России (этот анекдот я слышал уже лет двадцать назад) - будем готовить акции против послов и международный скандал.

И будет как у Олега Дивова - "на рассвете танки русских подошли к Москве".

• Нравится 1

Поделиться комментарием

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    текст про регистрацию

• Последние комментарии

• Удача это главное! Возможно удача позволит выяснить кто же в Баотийском фонде природы принимает от граждан убиенных краснокнижных животных. И даже не сообщает об этом никуда, даже в банальную прокуратуру. Принес кто то им пару животин и они и приняли. А ить есть же определенный порядок изьятия краснокнижных обьектов из природы! Мало того что оформляется разрешение, так оно еще и платное...  Странный какой то фонд.. Вроде охраной природы должен заниматься.. А он тушки (хариусов) , тигров аму
    • С окунем получается обделались, даже в Яндексе про него нет ничего) ну и с плотинами тож обделались, выше Гремучего сиг массово никогда не шел, спец фигли
    • ВНИРО контролирует Росрыболовство. А его филиал в СПБ контролирует Северо Западное территориальное управление Росрыболовства.  у них тоже надо спросить : почему так плохо обучены ученые и почему они ловить хариусов не умеют и по этому хариусов им приносят с дырами от гарпуна - великие подводные охотники на хариусов и не хариусов. 
    • К Марине Михайловне Мельник обратиться конечно проще..! Выяснить что за девки принимают в ГосНИОРХ который филиал ВНИРО хариусов с дырками от гарпуна.. Но.. Есть, да, вредная армейская привычка- обращаться к командиру который как можно выше по рангу, а он уж по нисходящей  разберется.. Отправлю скрин и Мельник! - надо же УЧИТЬ своих сотрудников- рыбачить! А то не умеют! Даже хариусов им приносит Папа Джо только... 
    • Во ВНИРО ( в Москву обратиться хочу официально с вопросом почему частные лица что хотят девкам в их филиал и приносят!)))   И на каком основании.)))) Ибо есть определенный порядок изьятия краснокнижных животных из природы.)))  То ли на ПКР пропагандируют браконьерство то ли это чьи то фантазии))) 
    • У меня никакого припадка не будет, не переживайте!)))  Вы последних хариусов пристрелили?? За что и почему?? А подводная охота на хариуса разрешена???  Сделал скрин.. 
    • )))) да речь то не обо мне ваще!))) я то - да!)) крючок привязать не умею! Но речь то не обо мне.. А о Вас: великом подводном охотнике на сахалинских тайменей в непонятном году и в еще более непонятеном месяце, но в понятном статусе браконьера( или фантазера)   В восьмой раз спрашиваю чтоб понять вы браконьер или фантазер: когда?? Сафари было на сахалинского тайменя? Год, месяц))))) 
    • Последнее, для полноты картины, Балтийский фонд получил денег для изучения вуоксинского хариуса, ну учёные они не рыбаки, ловить не умеют, ну и обратились к ПКР, тут как раз КНБ рулил, ну они собрали экспедицию, бабосы то есть, плыли с самого Светогорска до Ладоги по всей Вуоксе, сколько то там дней, КНБ тут блоги писал, ну понятно не поймали этого хариуса, и естественно сделали вывод что хариуса больше нет потом я девкам из фонда двух принёс, с дырками от гарпуна ( у АГВ щас припадок начнется) 
    • )))))) седьмой раз спрашиваю, на фоне знаний из яндекса, когда было сафари то на)) сахалинского тайменя?? Год месяц???   Пы сы... Ващето яндекс это.. Поисковик... Он может найти и то что писали о сахалинском таймене и работники института им Берга)))))) так что это - комплимент мне шшоль?)))   Не ожидал от вас!.)))  смущен и покраснел аж..)) 
  • Создать...