Розовый магот стал историей, меняю клык моржа!
Привет, форумчане, соклубники и те, кто следил за моим безумным стартом!
Напомню, мне почти 14 лет, и недавно я запустил трейдинг-челлендж «от скрепки до дома» внутри нашего Питерского Клуба Рыбаков. Цель — дойти до капотного стеклопластика в районе 5–6 метров (типа Bella 512 Excel, но я уже выбрал Bella 600ht!) для больших ладожских выездов. Стартовал я с ОДНОГО неоснащенного розового магота от Дунаева за 10 рублей.
Многие думали, что на этом всё и заглохнет, но рыболовная солидарность ПКР — это просто космос!
ИТОГ ШАГА №1:
Огромное мужское спасибо нашему одноклубнику АГВ! Он прочитал мой пост и решил устроить абсолютно легендарный старт. Мой розовый червяк официально уехал к нему, а взамен я получил НАСТОЯЩИЙ резной клык моржа 1995 года, сделанный вручную известным мастером в Анадыре! Настоящий эксклюзив, коллекционная кость с чукотской гравировкой, пульпа на торце идеальная, вещь музейного уровня! За один шаг проект взлетел по ценности до небес.
АГВ, конечно, насыпал мне сверху ещё целый килограмм японского форелевого золота, крючков Gamakatsu и эксклюзивного чукотского мерча с «Корфеста», но эти бонусы я честно оставляю себе в коробку для будущих рыбалок! В челлендже участвует СТРОГО ОДИН КЛЫК МОРЖА!
Также ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо человеку на Порше Коен)) отдал приманки, спиннинги, катушки и не только в развитие моего дела)
ОБЪЯВЛЯЮ ШАГ №2!
Итак, на кону уникальный коллекционный артефакт с Чукотки (ценители оценивают такие вещи в районе 25 000 – 40 000 рублей, и цена со временем только растет).
Я ищу следующий честный обмен. Мне нужен рыболовно-водомоторный ликвид, чтобы упрямо двигаться дальше к катеру. Деньги не предлагать — только чистый бартер вещь на вещь!
На что мне интересно поменяться (мои ориентиры):
Хороший лодочный прицеп для перевозки техники.
Топовый рабочий эхолот (в идеале — новые семерки вроде Lowrance Eagle 7 или что-то аналогичное с картами глубин).
Живой лодочный мотор-японец (Tohatsu 9.8 / Yamaha или хотя бы gladiator 9.8. Также пойдет что-то из нормальных моторов сил 4-6) под ремонт, под восстановление или с моей аргументированной доплатой снастями/работой по родбилдингу (хотя это я уже загнул палку).
Мужики, я открыт к любым вашим предложениям! Пишите свои варианты прямо здесь в комментариях или ломитесь в личку. Давайте проверим, в какой рыболовный ништяк превратится этот чукотский морж!
Отчёты по каждому движению гарантирую. Погнали!
Как писал бокоплав, можно попросить приманки, тогда может кто-то и даст. Вот собственно, прошу всех неравнодушных безвозмездно дать мне ненужные приманки/оснастки/прочие вещицы для рыбалки))

12 комментариев
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас