Старт челленджа….
Привет, форумчане и соклубники!
Мне почти 14 лет, я безумно люблю рыбалку и решил запустить легендарный челлендж по обмену (в стиле «от скрепки до дома»). Моя цель на финал — дойти до серьезной 5–6 метровой капотной мотолодки из стеклопластика (мечтаю о чем-то вроде Bella 512 Excel или хотя бы нептун3))), чтобы в будущем штурмовать Ладогу и залив.
У бати сейчас Bella 450 TL с Хондой 50, так что я примерно понимаю, к какому уровню стремлюсь. Лодка физически больше стартового лота почти в 100 раз, а по цене — дороже в тысячи раз! Батя, когда узнал про мою идею, наверное, подумал, что я умный малый, но я настроен серьезно и хочу пройти этот путь сам.
Стартовый лот: Малюсенький розовый форелевый магот 50 мм от Дунаева.
На фото ниже — точно такая же приманка, на которую у меня умудрился влететь шнурок размером с ладонь (щука оценила форелевую резину!). Правда, есть нюанс: после фотосессии зубастая эту приманку сожрала и уплыла, а джиг-головка осталась на коряге)). Поэтому я меняю абсолютно НОВУЮ, точно такую же неоснащенную силиконку из пачки. Зато карма у модели проверенная!
Правила челленджа: Чистый бартер, без денег. Только вещь на вещь. Менять буду строго по одному предмету, шаг за шагом.
ПЕРВЫЙ ШАГ: Я ищу среди питерских рыбаков человека, который готов поддержать мою авантюру, улыбнуться и обменять эту ОДНУ конкретную приманку на что-то чуть более ценное из своих запасов.
Подойдет любая ваша старая, но рабочая б/у блесна (вертушка, колебалка), какой-нибудь ненужный воблер, который у вас три года лежит без дела в коробке, или пачка крючков. Главное — сдвинуться с этой точки!
Кто готов помочь молодому поколению начать этот путь и войти в историю челленджа? Пишите в личку или в комментарии. Обитаю в СПб, Красногвардейский район, около полюстровского парка. Обещаю честно выкладывать отчеты и блоги по каждому обмену!
-
3

218 комментариев
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас