Жаль что видео не сумели всунуть
Здравствуйте все. Подготовил шикарное видео, но дочка не сумела оформить.По русски не читает. Ну ладно. Представление о ставке можно и на фотке. Вот он родимый, и это не болото. Пруд сточный и достаточно глубокий.Ещё в прошлом году по кругу все берега обросли кустами и деревьями. А нынче прихожу все они спилены и вывезены. Наконец то хоть в чем то муниципалитет постарался. Там ведь не только рыбалка просто гулять многие любили. Куда там. Это волонтёры наплевав на законы вскинулись и провернули. А во Вторник ещё и проход водный прочистили Канавка внизу потекла. Теперь черепах убивать незачем. Выкинул назад в эту канавку и путешествуй по ручью.
На рыбалки я по случаем езжу часто. Только не ловлю нихрена.Для уловов подвижность нужна а мне после паролича только и сил воздухом подышать.
Так что черепах я теперь там убивать не буду. Но есть особи которые я и раньше бы не умершвил. Ты вытащи её сначала.Если такая мама успеет лечь на дно никакая леска не выдержит. Да плюс её клювик обрежет и шнур. Так что пока монстрятина на плаву надо ухитриться подвести большой подсачник. А потом я знаю куда загнать живую тварь за большие деньги(((((((
Если с Форелью не заладится отловлю тебя обязательно
-
7

137 комментариев
Рекомендованные комментарии