Перейти к публикации

Блог Джеймс

• записи
    94
  • комментариев
    3 628
  • просмотра
    61 664

Жаль что видео не сумели всунуть

Джеймс

3 539 просмотров

Здравствуйте все. Подготовил шикарное видео, но дочка не сумела оформить.По русски не читает. Ну ладно. Представление о ставке можно и на фотке. Вот он родимый, и это не болото. Пруд сточный и достаточно глубокий.Ещё в прошлом году по кругу все берега обросли кустами и деревьями. А нынче прихожу все они спилены и вывезены. Наконец то хоть в чем то муниципалитет постарался. Там ведь не только рыбалка просто гулять многие любили. Куда там. Это волонтёры наплевав на законы вскинулись и провернули. А во Вторник ещё и проход водный прочистили Канавка внизу потекла. Теперь черепах убивать незачем. Выкинул назад в эту канавку и путешествуй по ручью.

1991513780_sharedimage(11).thumb.jpg.399060178e71d309e406084da9a10141.jpg

На рыбалки я по случаем езжу часто. Только не ловлю нихрена.Для уловов подвижность нужна а мне после паролича только и сил воздухом подышать.

397764503_sharedimage(10).thumb.jpg.3e5caff15771d50796564cdc5a48e9f8.jpg

Так что черепах я теперь там убивать не буду. Но есть особи которые я и раньше бы не умершвил. Ты вытащи её сначала.Если такая мама успеет лечь на дно никакая леска не выдержит.  Да плюс её клювик обрежет и шнур. Так что пока монстрятина на плаву надо ухитриться подвести большой подсачник. А потом я знаю куда загнать живую тварь за большие деньги(((((((

2130883313_sharedimage(12).thumb.jpg.eb913cf5b6728482e83eb025e53c687f.jpg

Если с Форелью не заладится отловлю тебя обязательно

Воспроизвести GIF-файл shared image.png

• Нравится 7

137 комментариев

Рекомендованные комментарии

Спартак Чебоксары. Я не хочу вспоминать плохое. Не инсульт а операция знакомая но теперь в индусском исполнении. Все врачи в Китай подались Там бумаги заполнять не надо....

• Нравится 1

Поделиться комментарием

Я вообще ничего не понял, что это за болото? Кто просил какое видео, опять из интернета про рыбозавод? Причем здесь дочка и не понимает по русскому, а Гугл переводчик сломался? И какая нафиг форель в этой тине? Или блог о черепахах, которые Джеймс мечтает замочить? Переведите мне плиз на понятный язык, что хотел сказать автор сего шедевра:biggrin:

Изменено пользователем папа Джо

Поделиться комментарием

Когда то в этот пруд муниципалитет запускал свино-форель. По 1000 штук в конце марта и начале апреля. Но не для разведения. Для рыбаков. В первые дни после запуска вылавливали не всю. Кроме того размножалась рыба оставшаяся ещё с пред идущих запусков. При дерьмократах гос  субсидии на многие водоёмы сократились. Но кое где Форель размножилась и сохранилась. Бытовая химия в озерцо не попадает. Вода прозрачная. Но черепахи......

Поделиться комментарием

19 минут назад, Джеймс сказал:

. Кроме того размножалась рыба оставшаяся ещё с пред идущих запусков. 

Нигде в прудах она не размножается, ей богатая кислородом вода нужна :biggrin: так что Джеймс, срочно ставить аэраторы))) и мочить черепах, это враги, их послали к вам коммунисты))

Поделиться комментарием

3 часа назад, Кыштымец сказал:

И ещё - у вас необычайно спортивные ноги. Вы спортсмен?

Или отечность, столько пить....где вот панамка ковбоя вопрос

Поделиться комментарием

Ещё раз осмелюсь заметить что я соудочникам никогда не вру. А если на пакостные замечания ие реагирую так это спортивная привычка. Полезут отвечу. Я бывший спортсмен. А в каких видах писал и не раз.....

А как мои опппаненты размножаются? Делением или почкованием? И в какой воде?

Поделиться комментарием

14 часов назад, Джеймс сказал:

Делением или почкованием? 

Вот, видите, всё-таки в школе вас чему-то научили, такие слова помните :biggrin: а то учителя плохие, не в них скорее всего дело было)

• Нравится 1

Поделиться комментарием

Прошу прошение. Я выставлен так что могут подумать что я в школе вообще не учился. Да писал про сволочизм педагогов. Но про их хамелеонство тоже писал. Закончил за 10 лет 8 классов. Вернее сказать их прослушал. Многие предметы были любопытны. А когда представители рано стали периодически снимать меня с уроков для оркестровых концертов или телепередач ТВОРЧЕСТВО ЮНЫХ то вообще стал гордостью. Правда в пользу рыбалок я мог и пропускать учебные дни. Но за это в дет-колонию не сажают. После школы у директора купил аттистат о среднем, и аля улю......

Поделиться комментарием

59 минут назад, Kalichka сказал:

а там есть грифовые черепахи? Вот уж зверюги) 

Из инета - Когда её берут в руки, она обычно не кусается, а только широко разевает устрашающую пасть и извергает струю жидкости из анальных пузырей. :biggrin:

Поделиться комментарием

Kalichka. Сухопутных черепах я обожаю. В детстве сам держал в пустом аквариуме.с опилками и песочком. Научили что запах отпугивает комаров не хуже фомегатора. Здесь купил бы зоо да комаров нет. Слоновую видел и фоткался с ней за пятёрку. Безобидное чудовище. А морских черепашат даже однажды спасали со спутницей. Набивали сумки, мешки и до воды на пляже. В породах разбираюсь плохо. Если не мешает зачем убивать? А это что? Мелкая даже блесну догоняет. А они по 15$ и выше.....

Поделиться комментарием

Наблюдал массовую миграцию черепах хз откуда и хз куда. C моста взглянув вниз на реку, думал головокружение. Весь берег шевелился и перемещался, медленно колышась в одну сторону. Ниже увидели что это не земля перемещается, а полчища черепах. Жара 50 в тени. Подробности выяснять не у кого и не зачем. У приятеля на асфальте расплавились сандалии и я его нес  на закорках до места дислокации. Бадахос. Граница с Португалией. Молодость. Деньги- песеты . Никаких евро. Поэтому все не дорого и доступно.  Хорошее было время. Коррида- фуу, хотя пикадоры тореодоры и еще хз кто  считаются героями. Их физиономиями  были обклеены почти все стены городка. Наличие черепах и кактусов(c довольно вкусными плодами и на рынках даже плоды кактуса продавались.) выше человеческого роста в той местности просто удивило. Имхо.

Изменено пользователем VIKKTOR
  • Нравится 4

Поделиться комментарием

3 часа назад, VIKKTOR сказал:

и кактусов(c довольно вкусными плодами и на рынках даже плоды кактуса продавались.) выше человеческого роста в той местности просто удивило.

Ну кактусы много где как деревья) да и драконий плод или питахайя у нас продается, это плод кактуса) алое, которое в горшках у многих дома стоит в Кении и Танзании это как дерево,  хрень 10 м высотой, я когда увидел офигел :biggrin:

Поделиться комментарием

VIKKTOR. Черепахи это ещё что. А вот как на Криссмос айленд  крабы из океана выходят это красиво и вкусно.Миллионы их ползают везде. Заползают в дома, на дорогах тьма. А на берегу ступить негде и весь красный берег шевелится. Но реже выходит и голубой краб. Большой и по вкусу несравнимый.......

Поделиться комментарием

VIKKTOR  ZUK. Это отличный вопрос. Я там был всего 2 дня. Но ваш вопрос надоумил открыть яндекс. Наберите. Видео про крабов на Криссмос айленд. Съёмки потрясня......

Поделиться комментарием

22 часа назад, папа Джо сказал:

Из инета - Когда её берут в руки, она обычно не кусается, а только широко разевает устрашающую пасть и извергает струю жидкости из анальных пузырей. :biggrin:

Это радует))))

• Нравится 1

Поделиться комментарием

14 часов назад, Джеймс сказал:

А вот как на Криссмос айленд  крабы из океана выходят это красиво и вкусно.

Красный краб острова Рождества ( Gecarcoidea natalis ) — это вид наземных крабов , эндемичный для острова Рождества и Кокосовых (Килинговых) островов в Индийском океане 

Джеймс, наземных крабов можно есть только с очень большого перепоя:biggrin: говнище редкостное)

Поделиться комментарием

Когда я покупаю или ловлю крабов в М,Д, никогда не стимаю их на пору, предварительно обсыпав порошком на красном перце. Я их варю как раков в подсоленной воде. Гадость у красных крабов только самцы. И зачем их есть? На острове ловят и много других пород. Это как обезьяны. По вкусу совершенно различные......

Поделиться комментарием

Джеймс, ещё раз, а то не дошло походу, сухопутных крабов никто в здравом уме не ест, никаких:biggrin: они жрут гнилые листья и фрукты и прочее, что валяется на земле и живут в норах, мяса мало и вонючее, но вы безусловно можете их сыпать укропчиком и чавкать:biggrin: а что вы вообще забыли в Индийском океане? Нафига туда вообще переться со штатов то? Или перепутали как обычно название места?)))

Поделиться комментарием

Гость
Эта запись в блоге закрыта для дальнейших комментариев.
  • Создать...