Нельзя этим заниматься в Египте
Всем с уже наступившим Новым Годом!
Провожал я 25-ый так что в 26-ом не описать словами как мне плохо, а может и давление, атмосферное давление давит на мой не окрепший организм.
Плохо?
Да!
А что делать когда не очень хорошо ?
Надо блог настрочить, может и не интересный но след в паутине надо оставлять, следы конечно бывают разные и я не уверен что мною оставленный след приятно будет пахнуть но всё же надеюсь что не зря, не зря я тут наслежу.
Хочу вам написать о том как я на Красном море нырял ночью, есть видео и это больше и информативнее всяких слов но я же почти как Хемингуэй в рыбацком мире и без текста обойтись не получится. Скажете что замахнулся на легенду, нет не замахнулся, он пил Дайкири а я пью вино и пью я не меньше чем он всасывал своё Дайкири.
И так: Ночью на море, на Красном море нельзя нырять и даже плавать нельзя, я рискнул можно сказать и риск был не оправдан так как разнообразием ночного и дневного морского подводного мира сильно не отличается, а вот хапнуть проблем это как за здрасти я ведь не знал что тут ночью плавать нельзя. Меня Нептун уберёг от морских хищников как акулы и я прервал свой променад без увечий, честно скажу я боялся, боялся до кирпичей в костюме, оглядывался с опаской на каждом взмахе ласт.
Ночной морской мир он другой, он и интересный и в то же время адреналин от того что опасность тебя может настичь в любой момент завораживает, это сравним как с первым прыжком с парашютом.
Эйфорию прервали охранники отелей, по началу я не предлагал значению крикам и свистам с берега а потом ко мне на лодке подплыли и отбуксировали к берегу сообщив что это запрещено.
Пока всё, муза здесь иссякла, если вернётся то обязательно продолжу.
Вот для любителей видео ссылка:
https://ok.ru/video/11109457725958
А тут для искушенного зрителя обладателя ВПН и без рекламы:
-
10

142 комментария
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас