Лужа победила.
Здравствуйте господа любители рыбной ловли !
Я для вас и самому в кайф раз в неделю вам а то и два по рыбе ходить, а точнее сказать плавать привык и даже очень люблю. На прошлой недели тоже был но как-то не доплыл, лужа, лужа победило моего коня.
Чуток детали: Заехал к другу, он строит себе дом в д. Новожилова. Посмотрел и оценил его труд, строит уже полтора года в одиночку не имея опыта в этом деле вообще, сантехник он и баста. На мой малярский взгляд всё выглядит достойно.
Тут пришлось и ночевать.
Пообщались и в итоги уговорил его поехать со мной, показать ему хотя бы с берега прелести данного вида добычи рыбы. Дорога просто класс пока не доехали до луже приличного размера, раньше и не один раз я через неё проезжал, да цеплял там днищем конечно и чуток буксовал, один раз даже погнул крепёж бака но всегда без проблем проезжал её. На этот раз после заморозков там плавали льдины, куски не большие, максимум 50х50 см размером, я подумал что аккуратно их протолкну и они проблем не доставят.
Два дня были дожди, лужа чуть глубже по верхней части порогов но это вроде не критично. А критично оказалось тот факт что при выезде с луже льдина одна упёрлась в поднимающийся дно луже и залезло под бампер раскурочив там все три радиатора и два датчика.
Но нас китаец там не оставил хоть и жидкость охлаждающая вся вытекла, из своей канистры залил туда воды и обратно до Новожилово на не большой скорости доехали.
Больше скажу, даже до дома довёз тихо не спеша, пришлось поить его правдой как засушливый песок пустыни, рас в 10 минут бачок наполнял.
Я теперь пока пешеход, но без рыбалке не как мне не быть, даже бутылочка и хорошая закуска не утешает.
К стати сострадальцы а что вы скажете про такого формата моих видео ?
Привлекает или отталкивает?
https://ok.ru/video/10573444614662

41 комментарий
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас