Как я обосновался на Финском заливе. Продолжение-3.
Я восстановил фигвам после пожара, купил у деревенских ломанную Пеллу, починил её и вновь стал рыбачить на заливе. Сын мне сделал на заводе пару стальных винтовых кольев, которые я ввернул в дно у камыша и крепил к ним на растяжке лодку. Но и эта лодка у меня просуществовала не долго. Сначала её вредили, а потом и совсем украли. Тогда я купил надувную лодку Турист-3, которую, уезжая в Питер, запирал в Фигваме. А ещё через некоторое время я стал рыбачить на одноместной надувной лодочке, которая прослужила мне до конца...
А концом было моё прекращение поездок в Прибылово к Фигваму в связи с преклонным возрастом и по состоянию здоровья. Преемника у меня не было, сын не захотел ездить так далеко, поэтому фигвам с лодкой в нём и с прочим был мною оставлен на произвол судьбы. Ключи от замков я отдал ближайшему деревенскому жителю, а что было дальше я уже и не в курсе.
Так закончилась моя одиссея в Прибылово, но проведёнными там 16-ти годами я был очень доволен. В фигвам с ночёвками я ездил на рыбалку в любое время года, но об этом будет ещё одно продолжение повествования.
-
5

1 комментарий
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас