Перейти к публикации
  • запись
    1
  • комментариев
    0
  • просмотров
    406

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    текст про регистрацию

• Последние комментарии

• Все меняется. Только не быстро. То что теперь называется " парк малиновка" было когда то пустырем с болотом, замусоренным и заросшим камышами. Более того в верхней его части ближе к оккервилю, лежала гора сапропеля конкурируя с пирамидой хеопса а затем.. Еще ближе к ладожской была.. Свалка промышленная( не пищевых отходов а промышленных- всякие станки, трансформаторы  вонявшие на всю округу маслом.. и отходы производства... Потом вот.. Вдруг парк...)))  В Ленинграде ранних 90х, было как мин
    • Деревья это беда всех новых районов. Как заехал, у дома высадил 42 сосны (только две выжили), кучу берез и четыре дуба, сейчас березы и дубы как маленькая роща (почему-то только две здоровые, остальные метра по 4-5). Дороги делают, ям не видел. Троту перекладывают там где необходимо. Ну а пробки... это бич новых районов)
    • Ты не представляешь как я страдал что домов куча понаставили а дорог не было ( и сейчас есть проблема) тротуаров, алей, кустарников . Сейчас по тихонько появляются деревья, но работы ещё на годы в перед. Я сфоткаю какие ямы у нас встречаются , месяцами люди коляска портят.
    • VIKKTOR. Блестящие законы в этой стране, и главное всё просто.Ничего нельзя вывозить, кроме сувениров купленных в магазинах. Хоть я и бросил курить разговаривал с курящими. Табачные изделия класс,  но вывозить их нельзя. Главное что тебя предупредит продавец. Башка у черепахи не обгрызена а втянута, и ползают они по пляжам не боясь корейцев и катайцев. Гениально придуман и статус страны. Республика!  И всё. Половина чиновничьего апарата отметается автоматически. Нет грызни за власть. Да ещё
    • На нашего Буншу ротана похож 
    • У меня на обьекте в Ярославле было два разнорабочих. Все основные работы - на фасаде. ( уборка лесов, помочь чего поднять подать лепщикам..)  Среди дня работы- нет. Можно передохнуть. И они стали днем пропадать из поля видимости. Сначала на часа два - три. Потом на пять.)) Потом иногда до вечера ( до моего ухода.))))  А потом мы случайно нашли их нору))) Гнездо свили. Внутри на одном из этажей лежали пачки утеплителя. Гора, на все здание.. Они не поленились. Переложили весь, создав вну
    • С работающими пенсионерами, больше заморочек. Они же работающие.))  Так то уже была в соцфонде. Еще и "имитация"  : нужно уволиться ( на один день) и опять устроиться туда же на работу.)) Иначе никак.)) 
    • Я как то в деревне Тихковицы ( за Гатчиной) пошел на танцульки в клуб. Понятно дело приняли изрядно . Познакомился там с милой девочкой . Танцевали , веселились и приперло меня неслабо , а за клубом был сортир новый , только что построенный , но в него никто не ходил , все просто за углом отливали. И вот побежал я в соритр ( я же из культурной столицы) , видимо сделал что надо и случайно уснул. Проснулся ночью и пошел домой. Наутро девочка прибежала вся в слезах , она думала , что её милого прин
    • Валера, ну ты же понимаешь, чем "сложнее", тем дороже))) Ту не поймёшь, то жилье дорогое, то не красиво строят. В центре, с "архитектурой" строят, но ценник... По части площадок, не знаю как у тебя в районе, а вот в Кудрово грех жаловаться. Одна из причин выбора этого района, что куча детских площадок и нет "синяков", бухающих на этих площадках)))
    • Был похожий случай, в Псковской области дом строили, я ещё руками тогда работал. Один человек, пару месяцев всего работал, так же, на пачках с утеплителем уснул, а уже вечер был, еле нашли... Но это был его первый и последний дом, уволился.
  • Создать...