Перейти к публикации

Блог bokoплав

• записей
    160
  • комментария
    2 543
  • просмотров
    67 535

Щука и грибы - взаимозаменяемый бином.

bokoплав

2 282 просмотра

Если вы , увидев у метро красавцев белых/красных, сразу ломанулись в лес - не факт, что финальная нотка будет мажорной. Грибы только-только пошли. Но если есть спиннинг в машине, даже недобор в корзине не портит  общее впечатление  выезда. Прощаться с летом можно по разному, и лучше без негатива

• Нравится 3

4 комментария

Рекомендованные комментарии

Хорошо когда люди показывают свои рыбалки. Даже если все действия рыбака тебе знакомы бывают нюансы новизны с последующем использованием для себя.
Щука (например для меня) это не показатель проверки приманок лучше хуже. Чем проще тем эффективнее. Видимо по этому бокоплав ловит на виброхвосты а кладёт рядом с уловом воблеры. Один хрен. 

• Нравится 2

Поделиться комментарием

Джеймс, я параллельно ловлю и на то и на другое. Не стоит ставить штампы, если  со мной не ловил.Только видео не всегда получается снять.Иногда только фото постскриптум

• Нравится 1

Поделиться комментарием

bokoплав. В правильности ловли не сомневаюсь. Штампов не ставлю т.к. сам ловлю на то что удобнее кидать. Просто Щуку за умного хищника никогда не держал раз она железо капканов атакует. Мне важно предсказать место предполагаемой её стоянки и точный туда бросок. А с джигом это проще. Благодарю за блог.

Поделиться комментарием

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...