Перейти к публикации

Блог Джеймс

• записи
    94
  • комментария
    3 494
  • просмотров
    59 559

Уловы не таскаю. Фоток пока нет.

Джеймс

1 698 просмотров

Ну вот я и начал потихоньку выползать на  рыбалки. Костюм имею всесезонный да и дождей особых не было. Так что на Неву матушку. Но начал я с таврички. Карась съедобных размеров. Отпускаю. Зато наловил и забрал целую бутылку из под сока с широким горлом мелочи и дома перелил в ведро. Снасть. Кусок лески 00.8, крючок 2.5 и поплавочек с  горошину. Ратан не мешал т.к. прикормил под берегом. Дома  вся белобрысая кобзда подохла. А Карасики живут и ожидают своей участи. Но в этом году что то на них клёв сиротский. Мелкая уклейка. Вот на что польщается Судак и Крупный Окунь. Бокоплав завел меня с судочками в Ципе. Я это место знаю и ловил там раньше. Но не Судака а Лещей. И что же? Съездил и за 5 часов пробросов изловил одного пиписочного подсуда. Еле дополз до такси и больше туда не поеду. Зато в ямке моей любимой у института культуры наконец подфартило. С 18 до полуночи кило-кило двести. И почему то все самцы. Ещё выхватил 5 здоровых окуней. Вот их то забрал. А судака не люблю и не таскаю избавляясь на месте.

Раньше я фоткался на старую-безотказную камеру. Дома мне доставали карту памяти, вставляли в ноутбук и скачивали на форум. Теперь в последнем компе даже дырки для флешки нет. так что щелкаюсь а позже что нибудь придумаем........

• Нравится 1

11 комментариев

Рекомендованные комментарии

Самому-то почему не узнать? Там же делов на 10 минут. Зачем взращивать специально эту зависимость от кого-то? Прямо какая-то выученная беспомощность получается. 

Поделиться комментарием

18 часов назад, Dreamer сказал:

Докстанция или картридер решат проблему с флешками, в  том числе и флешкой от фотика. 

ну обычно в фотиках помимо флешки есть разъемчики типа микроюсби) ну в тех что у меня были разъемы были, причем фотики были для фоток под водой)

4 часа назад, Dreamer сказал:

Зачем взращивать специально эту зависимость от кого-то? Прямо какая-то выученная беспомощность получается. 

вы опять ничего не поняли:biggrin: я же говорил что можно нести любую фигню и постоянно плакать что типа фоток нет и ныть про отсутствие помогаторов, загрузеров и слатеньких:biggrin: это длится уже несколько лет и постоянно

Изменено пользователем папа Джо

Поделиться комментарием

47 минут назад, папа Джо сказал:

ну обычно в фотиках помимо флешки есть разъемчики типа микроюсби

Они не всегда опознаются как mass storage device. Соответственно, этот путь может для незнающего человека быть сложнее, чем флешку из фотика в картридер переткнуть. 

Изменено пользователем Dreamer
  • Нравится 1

Поделиться комментарием

48 минут назад, папа Джо сказал:

ну в тех что у меня были разъемы были, причем фотики были для фоток под водой

У меня были во всех, но, как писал выше, все определялись по-разному, полноценная поддержка mass storage только у зеркалки была. Другие то как какой-то устройство ввода определялись, то вообще отдельный софт/дрова нужны были. 

Поделиться комментарием

Dreamer. А я понял что меня раздражает в приборах. Многофункциональность. Упустил когда то существования магазинов с грамотными продавцами. и интернет кафе. пришел записал и шуруй сам.

Поделиться комментарием

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...