Уловы не таскаю. Фоток пока нет.
Ну вот я и начал потихоньку выползать на рыбалки. Костюм имею всесезонный да и дождей особых не было. Так что на Неву матушку. Но начал я с таврички. Карась съедобных размеров. Отпускаю. Зато наловил и забрал целую бутылку из под сока с широким горлом мелочи и дома перелил в ведро. Снасть. Кусок лески 00.8, крючок 2.5 и поплавочек с горошину. Ратан не мешал т.к. прикормил под берегом. Дома вся белобрысая кобзда подохла. А Карасики живут и ожидают своей участи. Но в этом году что то на них клёв сиротский. Мелкая уклейка. Вот на что польщается Судак и Крупный Окунь. Бокоплав завел меня с судочками в Ципе. Я это место знаю и ловил там раньше. Но не Судака а Лещей. И что же? Съездил и за 5 часов пробросов изловил одного пиписочного подсуда. Еле дополз до такси и больше туда не поеду. Зато в ямке моей любимой у института культуры наконец подфартило. С 18 до полуночи кило-кило двести. И почему то все самцы. Ещё выхватил 5 здоровых окуней. Вот их то забрал. А судака не люблю и не таскаю избавляясь на месте.
Раньше я фоткался на старую-безотказную камеру. Дома мне доставали карту памяти, вставляли в ноутбук и скачивали на форум. Теперь в последнем компе даже дырки для флешки нет. так что щелкаюсь а позже что нибудь придумаем........
-
1

11 комментариев
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас