Перейти к публикации

Блог bokoплав

• запись
    161
  • комментариев
    2 557
  • просмотров
    69 465

Академия Бокоплава...Не спиннингом единым..Аксессуарный праймериз

bokoплав

962 просмотра

Не знаю, что подвигнуло меня на этот материал? Может то, что здорово простудился, хотя такая жаркая погода. Вот сижу дома болею...А с другой стороны- есть чему порадоваться. С годами ценность вещей становиться все меньше и меньше. Но вот тут недавно, купил то, что хотелось найти уже много лет - идеальный (для меня) складной нож. Это же тоже "бижутерия для мужчин", хотя ножей дома..Более чем. А вот тут случайно наткнулся и как "удар грома". и не за 30-40 тысяч, как хотят "раскрученные" ножевики, а более чем гуманно. Тем паче Мастер (Марычев С Н Новгород) китайские ингредиенты (как большинство ножевиков) попросту не использует. и стали достойные.Но моя моделька -попросту "бальзам на душу". И эргономика рукояти и "одежда" и сталь (настоящий дамаск). Кстати вот ссылочка на его сайт и модели. Есть его изделия и в ножевых магазах, но дороже.. И ассортимент не тот.

https://marichevnn.ru/skladnyie-nozhi

Вот и решил написать материальчик об аксессуарных коллизиях спиннинговой ловли. стоит ли называть материал рекламой? Не знаю! наверное можно -ведь всё о чем я говорю можно назвать так.но это не реклама за деньги, а скорее-душевный порыв благодарности Мастеру

• Нравится 1

1 комментарий

Рекомендованные комментарии

Славик, словo Мастеру, а так же название компании, сайта, магазина и рекламируемого тобой товара,  надо не с заглавной, а капсом, лучше красным, возьми пару уроков у лемпы, пока малость не дотягиваешь.:bad: Извини если обидел:yes:

Поделиться комментарием

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...