Академия Бокоплава...Не спиннингом единым..Аксессуарный праймериз
Не знаю, что подвигнуло меня на этот материал? Может то, что здорово простудился, хотя такая жаркая погода. Вот сижу дома болею...А с другой стороны- есть чему порадоваться. С годами ценность вещей становиться все меньше и меньше. Но вот тут недавно, купил то, что хотелось найти уже много лет - идеальный (для меня) складной нож. Это же тоже "бижутерия для мужчин", хотя ножей дома..Более чем. А вот тут случайно наткнулся и как "удар грома". и не за 30-40 тысяч, как хотят "раскрученные" ножевики, а более чем гуманно. Тем паче Мастер (Марычев С Н Новгород) китайские ингредиенты (как большинство ножевиков) попросту не использует. и стали достойные.Но моя моделька -попросту "бальзам на душу". И эргономика рукояти и "одежда" и сталь (настоящий дамаск). Кстати вот ссылочка на его сайт и модели. Есть его изделия и в ножевых магазах, но дороже.. И ассортимент не тот.
https://marichevnn.ru/skladnyie-nozhi
Вот и решил написать материальчик об аксессуарных коллизиях спиннинговой ловли. стоит ли называть материал рекламой? Не знаю! наверное можно -ведь всё о чем я говорю можно назвать так.но это не реклама за деньги, а скорее-душевный порыв благодарности Мастеру
-
1

1 комментарий
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас