Юрий Сергеевич! Настоящее имя Lempaa у африканского политического деятеля из Найроби Lempaa Soyinka. Если ПКР читают во всей галактике , то политик может прислать петицию с кассацией за использование его доброго имени Или может попытаться отжать квартиру (по родственной линии, ) P.S сегодня почему то Билайн не работает. Это у меня только или?
Юрий Сергеевич! Я всегда думал, что Лембо - это ваш творческий псевдоним. Теперь вы утверждаете, что Лембо - это ваше имя. Как к вам теперь обращаться - Лембо Сергеевич? Совершенно меня запутали, а мне еще надо целый день работать.
Кукушка. на вот наконец и разъяснение. Пикс (точнее развалины) На нем я провёл всю мою юность. Он был бетонный напротив *Орешка*. Да давненько там не ловил...... Только зачем туда велосипед таскать?
lempaa. Именно так пишете вы? Но я не одинок и часто видел исковерку и у других блогеров. Например вы говорили лембоо. Так Сергеич или Сергеевич?
Благодарю за разъяснение нового для меня места в связи с перестройками. Давненько там не был.........
11 комментариев
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас