За раками вам это не рыбалка
Пусть в блогах, чтоб не засорять новости с водоёма со своими раками.
Река, красота, погода как на лучших курортах мира, вода в реке у берега как молоко парное, сидим со всей семьёй на берегу и принимаем солнечные ванны совмещая их с хорошей закуской.
Цукини тут по мне конечно лишнее. Справились с цукинями и грудинкой и приготовили картошку с куриными потрохами.
Сидим и наслаждаемся, а река все манит в свои тёплые и нежные воды окунутся с головой как в объятьях любимой женщины.
Здесь я научился брать усача, текучка лютая но я на опыте уже. Купались мы конечно ниже на песчаном пляже со спокойной водой. После того как еда осела чутка а вода высосала из нас полученную энергию я пошёл за раками.
Места были изучены ночами когда искал рыбу и за полтора часа пол сетки набрал без труда.
Ещё раз пришлось набить животики от малого до великого.
![]()
Тарелки не очень презентабельные но зато очень практично. Остатки раков собрали в пакет и привезли собаке, а собака даже не прикоснулась. Я то думал что нам нравится и собаки тоже должны с удовольствием хомячить, оказалось не так.
Вид у него такой как будто говорит ты чего сдурел такой корм мне притащить. Красочно писать сегодня не смогу да и времени нет мозг напрягать, дальше несколько фото с легким описанием дел.
Мы из варили в пиво, воды у нас на было.
Аисты такие наглые прям у нас под носом рыбачил.
Завершили день сбором вишни для прекрасного напитка вишнёвка, если погранцы пропустят захвачу собой литра три вкусного зелья.
-
8

0 комментариев
Рекомендованные комментарии
Нет комментариев для отображения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас