держить? переведите сзади за столом стоит ржавая плита, это не ваша? пустили видосик снять в чужую квартиру, потому что у вас так мебель и не появилась? помню в нарукавниках бегали по пустому помещению)))
папа Джо. У вас очевидно большой опыт держить в ржавых плитах в духовке, в тазиках свои спиртоносные напитки, что бы никто не нашёл? Не тряситесь во хмелю. Не найдут.
Судя по жуткой ржавой плите дела не очень))) Джеймс, готов безвозмездно, то есть даром отдать не ржавую плиту на 4 комфорки, самовывоз из Питера))) бонусом ещё могу выдать пластиковый таз, будете там дергать якобы свои изобретения спертные у соудочников
VIKKTOR. Я бизнесом больше не занимаюсь. Рантье.
Свинофорель после запуска будоражит форель дикую, выбивая из укрытий. Затем одаптируится и размножается. Так восполняется популяция......
Мишель. Совершенно верно . Двух копеечная. И отверстие в центре. Это придумал я в 1972 году. Но не для отскоков а для залива где бель в основном клевала только со дна. Поводки (в отличии от Ладоги) выше грузил практически не работали. Однажды расклепал в пластину Большой, тяжелый "рыбий глаз", избавив снасть от предкрючкового грузила. Чувствительность улучшилась. Лещёвые и плотва преподнемали индикаторы поклёвок как летом выкладывают поплавки. Но привязывал я *черепаху* ещё за цевьё крючка, про
Джеймс этому иобретению много лет. В конце 80х всегда ловили леща с лодки в Выборгском заливе. Советская 2ух копеечная монета. Шариком делаешь выпуклость . Свинцом заливаешь крючок 10 по советским нормам. Отверстие под леску в центре монеты. Ближе к фарватеру. И будет вам счастье.
Вы выполняете переход по внешней ссылке. Она откроется в новом окне.
2 комментария
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас