Ладожские хроники августа. Хроники -это не то, о чём вы подумали...
Не очень хотелось сегодня писать. Но прочитав предыдущий блог Джеймса, не могу не согласиться с автором. Настоящим рыболовом делает «абитуриента» не модно- фэншуйная снасть и суперсовременные гаджеты... И даже не инфа «из первых рук». Только изучение водоёма, знания, «переваренные» через собственные мозги и немного «чуйки» и удачи. Хотя, изначально, рыбалка - уравнение со многим количеством переменных и неизвестных. И никакой Гугл удачи не агрантирует. И даже я, прошедший десятки спортивных «ристалищ» в Морозовке, прекрасно понимаю, что думающий спиннингист с грамотным подходом, ловящий на конкретном водоёме бОльшую часть своих рыбалок, приоритетнее тебя, при всех заслугах и регалиях. Сегодня я хочу немного рассказать об Александре Юдине (в миру АБЮ) -модератор данного форума, хотя последнее явно не на чашу весов. Морозовка- практически его вотчина и я с удовольствием принял его приглашение на очередное рандеву по здешним весям. Рановато, правда, вставать... Надо к 6 уже быть на точках, но охота пуще неволи, а уж рыбалка и того круче. Сегодня даже приехал раньше его. Вышли с ЛООиРовской базы Уткино (бывш. Кошкино), поскольку провожают и встречают рыболовов теперь не кошки, а утки. В принципе, особо рассказывать то и нечего – все как обычно. Рыбы наловились за пару часов -потом пошли творческие эксперименты, съёмки и тестирование. Ничего необычного. Саша был более удачлив в количестве и размерах полосатого супостата, хотя и ловил, в основе, «запрещённой» (для меня) снастью. Но его знание и индивидуальность подхода внушали уважение. Да и постарше он меня ..значительно. Даже чувствовал себя немного АБЮтуриентом. Впрочем, мне рыба не нужна. Окуня, если бы и взял, так на копчение – не люблю чистить. Саша немного «для котика» закуканил.
Ладога была сегодня ласкова, как жены Абдуллы. А если перефразировать цитату этого киноперсонажа: «Хорошая снасть, хорошая погода, хороший напарник - что ещё нужно человеку, чтобы встретить старость»
Зы Так что мы с АБЮ ещё один денёк из копилки отсчёта жизни благополучно и продуктивно вычеркнули
Видео, как смонтирую, сюда кину.
- 8
0 комментариев
Рекомендованные комментарии
Нет комментариев для отображения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас