Перейти к публикации

Блог mosk12

• записи
    202
  • комментария
    1 803
  • просмотр
    173 351

НАКОСИЛ ОКУНЯ БАЛАНСИРОМ, КОТОРЫЙ ВАЛЯЛСЯ 3 ГОДА В КОРОБКЕ!!!

mosk12

2 659 просмотров

Всем привет! Нахлынула ностальгия по язвительным и не только комментариям на данном ресурсе )))). Вот и решил создать запись в блоге.

Название в лучших традициях кликбейтное, да еще и КАПСЛОКОМ )))) 

Очередная рыбалка пошла не по плану. Придя, на точку рыбу я нашел сразу, но вот заманить на поклевку сначала не удавалось. И тут я нацепил балансир, который пролежал в моей коробке 3 года без дела. Это балансир Крапаль 3 цвет 14. И сразу началась раздача полосатого разбойника.

Вот вопрос возник. У вас бывало такое, валяется приманка долгое время и ты ей не ловишь, не доверяешь, либо просто веришь в другие?

IMG_1299.jpg

• Нравится 3

27 комментариев

Рекомендованные комментарии

17 часов назад, Nissan2009 сказал:

Здравствуйте. И зачем данная блогерская информация на сайте Питерского Клуба Рыбаков? 

Как и остальная с Ютуба, лайки, подписки, короче деньги.

• Нравится 1

Поделиться комментарием

19.03.2024 в 18:44, Nissan2009 сказал:

Здравствуйте. И зачем данная блогерская информация на сайте Питерского Клуба Рыбаков? 

У нас, сударь, свободная страна! Правила сайта не ограничивают доступ к сайту.

Поделиться комментарием

20.03.2024 в 12:18, Кукушка сказал:

Как и остальная с Ютуба, лайки, подписки, короче деньги.

Даааа уж! Денег на ютубе уж 2 года как нет, открою вам секрет!

Поделиться комментарием

20 минут назад, mosk12 сказал:

Даааа уж! Денег на ютубе уж 2 года как нет, открою вам секрет!

Так удалитесь оттуда. Вы все подобные как близнецы братья, что ролики кал, что слова под копирку.:thumbdown:

• Нравится 1

Поделиться комментарием

2 часа назад, Кукушка сказал:

Так удалитесь оттуда. Вы все подобные как близнецы братья, что ролики кал, что слова под копирку.:thumbdown:

Пока что здесь кал только Ваш комментарий. Впрочем я такого и ждал, ничего нового. Выкладываю на зло Вам!

Была бы функция вставки с Дзена, вставил бы от туда)))))

Поделиться комментарием

2 часа назад, mosk12 сказал:

Была бы функция вставки с Дзена, вставил бы от туда)))))

вставить то можно что угодно и куда угодно....вопрос - а какую цель вы преследуете вываливая никому тут особо не интересные видосики? если похвастаться то так себе вариант, если в надежде найти новых подписчиков то тож сомнительная затея....судя по коментам народ либо ржет либо посылает, вам это так нравится? просто реально непонятно

• Нравится 1

Поделиться комментарием

57 минут назад, папа Джо сказал:

если в надежде найти новых подписчиков то тож сомнительная затея....судя по коментам народ либо ржет либо посылает, вам это так нравится? просто реально непонятно

Вот такие мы Блохеры,  всё пытаемся даже если и приходится терпеть обливание грязью со стороны соудочников .

Нам важна ваше Активность в независимости от цвета и запаха оной .

• Нравится 1

Поделиться комментарием

6 часов назад, Кукушка сказал:

Уважаемый Кукушка , тут дело такое , что кому то кино может и ненравиться , а кому то совсем наоборот.  Данный автор нам не втирает "кефирные свечи " , "облыженные раскривушки" , не рассказывает про "маховые поплавки " ,  и это уже радует . Съемки у автора хороши , да и окунь тоже норм.

• Нравится 3

Поделиться комментарием

5 часов назад, Nistru сказал:

Вот такие мы Блохеры,  всё пытаемся даже если и приходится терпеть обливание грязью со стороны соудочников .

Валер, ну задача то какая? накосить бабла, правильно? ну и много ты накосил))) смотрю уже активность твоя падает, уже и ссылок на дзен мало)))

• Нравится 1

Поделиться комментарием

5 часов назад, Спартак Чебоксары сказал:

кому то кино может и ненравиться , а кому то совсем наоборот.  Данный автор нам не втирает "кефирные свечи " , "облыженные раскривушки" , не рассказывает про "маховые поплавки " ,  и это уже радует

может кому-то и понравится, но в комментариях восторга нет)) я посмотрел только одно видео, из серии хоум видео, приехал, пошел, пробурил, поймал, так себе, больше не смотрю...а тут и название вообще трэш, надо было еще и добавить жесть смотреть о конца :biggrin: в принципе формат блогов изначально был интересен, но постепенно сошел на нет, остались только непонятные блогеры, травник-изобретатель, Робин Гуд с луком и кошками да изобретатель надувной фигни:biggrin: посмотрел блоги, ой, еще пенсионер-председатель то что-то там считает, то под юриста косит рассказывая про законы, то рекомендации выдает про то чего понятия не имеет и не ловил никогда)))))

Изменено пользователем папа Джо
  • Нравится 1

Поделиться комментарием

7 часов назад, папа Джо сказал:

Валер, ну задача то какая? накосить бабла, правильно? ну и много ты накосил))) смотрю уже активность твоя падает, уже и ссылок на дзен мало)))

Да дзен умирает у меня , я переключился на молдавские соцсети :)

Не всем дано стать успешным блогером и при этом заработать , а я хотя бы пробывал . И ещё вообще-то надеюсь .

Не только ради денег к стати, а также хочу стать известным чтоб меня на водоёмах узнавали а также здесь на форуме стать круче Фомича.

Изменено пользователем Nistru

Поделиться комментарием

9 часов назад, папа Джо сказал:

может кому-то и понравится, но в комментариях восторга нет)) я посмотрел только одно видео, из серии хоум видео, приехал, пошел, пробурил, поймал, так себе, больше не смотрю...а тут и название вообще трэш, надо было еще и добавить жесть смотреть о конца :biggrin: в принципе формат блогов изначально был интересен, но постепенно сошел на нет, остались только непонятные блогеры, травник-изобретатель, Робин Гуд с луком и кошками да изобретатель надувной фигни:biggrin: посмотрел блоги, ой, еще пенсионер-председатель то что-то там считает, то под юриста косит рассказывая про законы, то рекомендации выдает про то чего понятия не имеет и не ловил никогда)))))

Женя , все в этой жизни постепенно сходит на нет , как и мы. Сегодня мы есть , а завтра ..., как листья.

• Нравится 2

Поделиться комментарием

28.03.2024 в 18:02, папа Джо сказал:

вставить то можно что угодно и куда угодно....вопрос - а какую цель вы преследуете вываливая никому тут особо не интересные видосики? если похвастаться то так себе вариант, если в надежде найти новых подписчиков то тож сомнительная затея....судя по коментам народ либо ржет либо посылает, вам это так нравится? просто реально непонятно

Таких, как вы потроллить))))) Уж больно мне нравится это дело, вот соскучился и сделал пост. А вы тут как тут)))) Жгите)))

Поделиться комментарием

28.03.2024 в 19:03, Nistru сказал:

Хомментаторов тоже здесь полно)))

Поделиться комментарием

19 часов назад, папа Джо сказал:

Так зачем тогда вы сюда заходите! Такие, как вы гундели и админы пошли вам на встречу и сделали отдельную блин вкладку. Но вы все равно заходите сюда и гундите)))))) 

Поделиться комментарием

20 часов назад, папа Джо сказал:

Я уже например накосил столько, что аж коса сломалась))))))

Поделиться комментарием

1 час назад, mosk12 сказал:

Хомментаторов тоже здесь полно)))

Комментаторы наше Всё!

У вас опечатка в тексте .

На самом деле я не смог досмотреть видео , долго до развязке и стало жалко времени хоть и смотрел на скорости 1,25.

Изменено пользователем Nistru

Поделиться комментарием

29.03.2024 в 07:29, Nistru сказал:

я переключился на молдавские соцсети

ну хоть в леях накосить:biggrin:

Не всем дано стать успешным блогером и при этом заработать , а я хотя бы пробывал . И ещё вообще-то надеюсь

не всем, да, тут  вывалить лишь бы чего и с утра проснутся звездой не получится)))

также хочу стать известным чтоб меня на водоёмах узнавали а также здесь на форуме стать круче Фомича.

эко тебя Фомич зацепил))) а ты футболку нацепи с надписью на всю спину Нистру инструктор, и все будут знать кто это...ну или букву т убери из ника:biggrin:

29.03.2024 в 10:12, Спартак Чебоксары сказал:

Женя , все в этой жизни постепенно сходит на нет , как и мы. Сегодня мы есть , а завтра ..., как листья.

так, убрать меланхолию))) весна, ща судак придет в апреле, потом корюха, потом лето, красота:biggrin: а народ он не дурак чтоб фигню всякую потреблять, было бы интересно все толпой прибежали бы, а так все в НСВ сидят)

Поделиться комментарием

19 часов назад, mosk12 сказал:

Таких, как вы потроллить))))) Уж больно мне нравится это дело, вот соскучился и сделал пост. А вы тут как тут)))) Жгите)))

браво)) я конечно ожидал какой-нибудь глупый ответ, но тут вы прям молодец, теперь у вас есть цель))) ну а поскольку я не смотрю видосики а только читаю коменты, ну они просто интереснее, то для успешного троллинга вам надо напрячься и выдать кучку видео, ну например как вы сидите на горшке с мыслями о рыбалке или спите и снится рыба или бодро идете, гребете, едите(нужное подчеркнуть) и косите, тащите, дерете на забытый воблер, найденную на берегу вертушку или старую дедовскую блесну...название поярче и вперед к двум лайкам и трем комментариям:biggrin: возьмете так сказать не качеством а количеством...ну а мы уж обгундимся и обтролимся:biggrin:

Поделиться комментарием

1 час назад, папа Джо сказал:

а ты футболку нацепи с надписью на всю спину Нистру инструктор, и все будут знать кто это...ну или букву т убери из ника:biggrin:

НеСру мне очень даже подходит , где же вы раньше были . А почему у вас такой скучный ник ? Ну явно же талант имеется выбирать Ники .

Поделиться комментарием

2 часа назад, папа Джо сказал:

браво)) я конечно ожидал какой-нибудь глупый ответ, но тут вы прям молодец, теперь у вас есть цель))) ну а поскольку я не смотрю видосики а только читаю коменты, ну они просто интереснее, то для успешного троллинга вам надо напрячься и выдать кучку видео, ну например как вы сидите на горшке с мыслями о рыбалке или спите и снится рыба или бодро идете, гребете, едите(нужное подчеркнуть) и косите, тащите, дерете на забытый воблер, найденную на берегу вертушку или старую дедовскую блесну...название поярче и вперед к двум лайкам и трем комментариям:biggrin: возьмете так сказать не качеством а количеством...ну а мы уж обгундимся и обтролимся:biggrin:

С горшками я так понял, у вас лучше получается, раз их вспомнили. На нем хоть попробуйте включать мои видео)))) Помогают для очищения организьма)))))

Поделиться комментарием

5 часов назад, Nistru сказал:

А почему у вас такой скучный ник ?

да фиг знает, слушаю предложения по смене:biggrin:

4 часа назад, mosk12 сказал:

С горшками я так понял, у вас лучше получается, раз их вспомнили. На нем хоть попробуйте включать мои видео)))) Помогают для очищения организьма)))))

то-есть из всего перечисленного вы сами выбрали горшок и сразу же придумали что у меня получается и что я вспомнил, забавно)))) ваши видео я нигде включать или пробовать не буду, не потому что меня пучит или тошнит или еще чего вы там нафантазируете, а потому что я уже сказал - я не увидел там ничего интересного....что-то вы невнимательно читаете либо не вникаете в смысл прочитанного....на этом позвольте закончить пустой треп, итак достаточно много написал)

Изменено пользователем папа Джо

Поделиться комментарием

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...