Перейти к публикации
  • записей
    15
  • комментариев
    59
  • просмотров
    14 825

Рыбалка со ЗВЕЗДОЙ/ Рыбачим с АЛЕКСЕЕМ ГОРШЕНЁВЫМ/ Проект "ГОРШЕНЁВ" / Первый выпуск.

Pavel Fishing tv

1 666 просмотров

sddefault.jpg

Дорогие Питерцы всем привет. Рыбачил с вашим земляком) На нашем канале новые эксперименты). На этот раз у нас рубрика рыбалка со ЗВЕЗДОЙ !!! Мы периодически будем приглашать к нам на рыбалку знаменитых людей и рыбачить с ними, общаться, шутить, смотреть на их реакцию, ну и конечно рассказывать и приближать популярных людей к нашему любимому делу, ведь многие из них уже забыли когда последний раз ловили рыбу) из за своего нелегкого графика и работы на которой рыбалкой и не пахнет. Ведь рыбалка уже становиться искусством и методы ловли, насадок и приманок меняются кардинально, поэтому думаю нам будет чем удивить наших гостей) На этот раз мы выехали на рыбалку с замечательным музыкантом, композитором и по совместительству моим хорошим другом Алексеем Юрьевичем Горшенёвым. Я думаю многие его знают, а кто не знает может за гуглить ) это российский музыкант, поэт, композитор, вокалист рок-группы «Кукрыниксы», основатель группы «Горшенев» (2019 год). Младший брат основателя и лидера рок-группы «Король и Шут» Михаила Горшенева. Насколько его было удивление, на, что ? и как ? мы ловим рыбу, в общим эксперимент удался и это только начало друзья.

• Нравится 1

3 комментария

Рекомендованные комментарии

Павел приветствыю! Ну вы даёте с другом. Состряпать такое шоу!  Такой видио- ролик пригодится и для раскрутки творческой деятельности музыканта и композитора (когда зайдёт речь о личной жизни таланта). И для Вас. Мастера фидерной ловли, изобретателя стойких и привалирующих запахов подкормок и насадок. Да и для меня (человека пересидевшего в Америке, обделённого рыбалками но не утративщего страсти к музыке и изобретательству).  Ибо свежие мысли продливают мне не только настроение но и источники постоянного дохода. Я уже представляю например после небольшой модефикации рекламный ролик. Сидят за столом (умасленным рыбными деликатессами) едаки, и голос за кадром. Это всё стало возможным благодаря прикормке "Павел и сыновья"!!! А музыку для сопровождения напишет разумеется композитор и поэт mr. Горшенёв. Или я. Мы ведь с ним и с Вами коллеги. 

Поделиться комментарием

2 часа назад, Джеймс сказал:

Павел приветствыю! Ну вы даёте с другом. Состряпать такое шоу!  Такой видио- ролик пригодится и для раскрутки творческой деятельности музыканта и композитора (когда зайдёт речь о личной жизни таланта). И для Вас. Мастера фидерной ловли, изобретателя стойких и привалирующих запахов подкормок и насадок. Да и для меня (человека пересидевшего в Америке, обделённого рыбалками но не утративщего страсти к музыке и изобретательству).  Ибо свежие мысли продливают мне не только настроение но и источники постоянного дохода. Я уже представляю например после небольшой модефикации рекламный ролик. Сидят за столом (умасленным рыбными деликатессами) едаки, и голос за кадром. Это всё стало возможным благодаря прикормке "Павел и сыновья"!!! А музыку для сопровождения напишет разумеется композитор и поэт mr. Горшенёв. Или я. Мы ведь с ним и с Вами коллеги. 

Ого ..ну это вообще был бы крутяк ) спасибо вам, я не был ни когда в Америке.. но если поехал бы, то навсегда) я кстати тоже музыкант, 10 лет играл на трубе, еще могу на гитаре и пианино)

Поделиться комментарием

Павел. Если Вы когда-нидудь захотите в Америку и насовсем не совершите моей оплошности угодив в этот так называемый город. Американская рыбалка намного богаче европейской, но уступает сибирской и канадской. А рядом со мной в Балтиморе даже под кобзду лужи не сыщешь. Я ведь как привык. Проснешся в ленинградской квартире, удочку в зубы и через дорогу Нева. Можно время от времени и экстримчик выездной устроить. Но главное с палкой 2-3 часа хоть каждый день. В Америке было здорого пока сдесь был капитализм и страной правил бизнес а не клерк. Успел  пожить до клинтонской эпохи. Лет этак 10. А потом в основном в России и в путишишествиях. И вот на тебе! Когда-то объедел и обловил все штаты. Рыбалки везде привосходные по сравнению  с доминированием некрасивого женского полу. К стати я музыкант по образованию. На трубе отыграл лет семнадцать а затем поменяв зубы полностью удалился в джаз вакал. На гитари бренчу как бард а на клавишах при композициях умею только функции распределять и всегда работаю с оранжировщицами. Так же как и на компьютере без делопроизводительнец ни шагу. отсюда и моё долгое молчание в виде рассказов и фоток с рыбалок. Да и рыбалки у нас ОГРАНИЧЕНЫ во времени пока под масочкой не поймают офицеры здоровья. А на пороге назревает новое мировое изобретение. Регулятор вменяемости. Так что ждём когда границы откроют. Вот тогда и музыка и слатенькие рыбалки.

Поделиться комментарием

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...