Перейти к публикации
  • записи
    53
  • комментария
    1 063
  • просмотра
    46 074

За окунем на Ладогу

Степанов А.В.

1 430 просмотров

Опубликовано на клубном канале Яндекс Дзен

Поймал своего рекордного окуня. Вообще, на Ладогу теперь езжу редко. Может, пару раз в год, а то и вообще, год- другой пропускаю. Да, здесь можно изловить приличный экземпляр, но как правило, лично моя статистика по рыбалке на Ладоге не сильно отличается от озер Карельского перешейка. Опять же, скупые пейзажи, которых, точнее сказать, совсем нет. Лед и небо. А еще, толпы народу. Тогда как на тихом лесном озере, другой раз сидишь, как в сказке. Красота... Да еще каждый раз новый пейзаж, поскольку каждый раз мне нравится ехать в какое-нибудь новое место. Но тут старый мой компаньон позвал, мол, поехали - ловится! Вот и поехал. Оказалось, не зря. Мало того, попался экземпляр, что решил сделать видео, дабы увековечить свои достижения. Рекорд все таки. Не бог весть что, поскольку раньше  ловил и покрупнее.К сожалению подтверждений не сохранилось, так что для аудитории решил обнулиться. Будет куда расти)))

• Нравится 22

5 комментариев

Рекомендованные комментарии

Алексей Иваныч отдалённо похож на Лемпу, но бородища у него подлиннее, чем у Сергеевича. Думаю, что поэтому и пацан он более авторитетный. А видос понравился.:yes:

• Нравится 1

Поделиться комментарием

3 часа назад, android73 сказал:

Алексей.А где Ваша подводная камера?Может с ней лучше было бы рыбу искать?

С камерой случилась беда. Аккумуляторы стали очень плохо держать заряд. Буквально 10-15 минут и все. Когда начал пытаться решать проблему оказалось, что просто пойти в магазин и купить новые не получится. Заказать на алиэкспрессе тоже. Там необходим дополнительный контроллер который нужно правильно подобрать, правильно припаять...Короче целый квест прошел и теперь уже камера снова в строю. Так что у кого такая же проблема с необычными источниками питания могу подсказать как ее решить. Точнее где. На Каменноостровском есть контора называется "Источник". Туда приносишь гаджет и они все сами подбирают и паяют. Единственная контора в городе которая занимается не только продажей каких угодно аккумуляторов но и хитрыми работами. Для кого-то это не хитрые совсем работы, но лично я самостоятельно решил не пробовать.  За все про все отдал тыщу рублей. Милое дело...

Поделиться комментарием

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    текст про регистрацию

• Последние комментарии

• Спартак Чебоксары. В Питере намечается грандиозное охот-рыб шоу Готовлюсь к внушительному финансовому минусу. Но впечатления новые и неожиданные конечно опишу. Уже пригласил туда десятка 2 русалок распространительниц меня по стране, а за одно и для оптовых закупок. Если припрётся хотя бы треть дело будет в шляпе. Вот тогда написание блога и выдавит из под пера эмоциональную окраску    
    • Джо , Джеймс. Пацаны , хватит вам спорить ! Растет этот бамбук в России , или нет , нам это уже без надобности. Написали бы лучше блоги. Джо про подводную охоту , про русалок нигроидной расы. А Джеймс про то , как он барыжил опарышами на кондрашке. Мы бы вас потролили , по дружески. Слегка так. 
    • Похоже на карьер в Пугарёво.....
    • папа Джо. Да растёт там бамбук. Растёт. И обезьян там по телеку видел. Тепло на Сахалине и вообще глобальное потепление. Скоро тунец на нерест двинется. И вооще я со всем согласен после веры в пандемизм.
    • уже утомляете своими песнями, Алиса сломалась и не отвечает? Са́за кури́льская, или Кури́льский бамбу́к, или Бамбу́чник (лат. Sasa kurilensis) — вид вечнозелёных цветковых растений рода Саза (Sasa) семейства Злаки (Poaceae).В природе ареал вида охватывает Японию (острова Хоккайдо и Хонсю), Корейский полуостров, Сахалин и Курильские острова. Северная граница распространения бамбука проходит через остров Кетой[3]. Произрастает по горным склонам, образует сплошные заросли. На юге Сахалина и Ку
    • папа Джо. Если Сахалин это север жгите дальше своими познаниями. Цитирую кусочки из пары песен. Я хочу вам рассказать про Сахалин. На острове холодная погода..........Или. Южный, вьюжный Сахалин. Снежный нежный Сахалин. Может быть Сахалин и нежный, и на юге но погодка там явно не бамбуковая. К стати давно не читал как Питерцы туда на тунца гоняют. Вроде бы недалече?    
    • КНБ. Вот не пойму. Многие блогеры и соудочники держат меня за дурака. Мол Джеймс прохладно относится к эхолотам, подставкам под спиннинги, безмоторным рыбалкам на Таврическом архипелаге и т.д. А почему сами в 21 веке ухитряются промокнуть на дожде или ливне? Неужели нельзя поступать как я. Купить себе костюм Колумбия на лето и осень. Он прочнее дьявола т.к. допускает продерание туриста через тернии к звёздам. Укладывается по объёму в ботинок 45 размера, при весе гр.300. В таком презервативе можн
    • Все может быть.  Он был раздолбаем , но учился прилично. Там то он понял , что деньги просто так не даются , и заявил мне , что станет бизнесменом , чтобы ни в чем не нуждаться , ни ему , ни нам. Я долго смеялся , а зря. Сейчас мы с женой действительно ни в чем не нуждаемся , а он тем более. Правда я один хрен работаю , потому как привык , и без работы зачахну или сопьюсь. 
    • Где приврешь там простят(с) Отстаньте вы от Джеймса, он художник, от так видит
    • папа Джо. Алиса сказала. Травянистые бамбуки встречаются исключительно в тропиках. Вот на них то и можно запросто ловить плотву на подъём. А вот на североевропейские подвиды только ершей. Так что когда будите покупать себе бамбуковое удилище обратите внимание на произростателя. Тьфу ты. Производителя.
  • Создать...