Перейти к публикации

Блог FamilyFishing

• записи
    134
  • комментарий
    441
  • просмотра
    29 634

Как улучшить плохой крючок методом цементации стали в домашних условиях

FamilyFishing

1 683 просмотра

Новая самоделка для рыбалки, покажу как улучшить качество крючка цементацией стали в домашних условиях

• Нравится 5

5 комментариев

Рекомендованные комментарии

Фемели фишенг. А зачем вообще покупать поганые крючки? Те, что Вы демонстрировали это "колуны." Но иногда и хорошие захваты покрывают лаком. Тогда я просто погружаю крючки в Ацетон.

• Нравится 2

Поделиться комментарием

@Джеймс 

10 часов назад, Джеймс сказал:

Фемели фишенг. А зачем вообще покупать поганые крючки? 

А зачем, например, покупать рюкзачок с одной лямкой и пришивать к нему вторую, если  сразу можно купить с двумя лямками? Вот где вопрос! :biggrin:

Поделиться комментарием

@Джеймс ну я не знал что они плохие, когда покупал их, там рейтинг был 4.9 из возможных 5ти, и около 2 тыщ продаж, и очень позитивные комментарии, а в итоге оказались негодные, крючки а Алиэксресс, я покупаю давно уже лет 5, есть с чего сравнить, последние Японские Y-Nin по качеству мне понравились, на уровне с овнером, а стоят ровно в 3 раза дешевле и с бесплатной доставкой к двери дома )

Поделиться комментарием

Фемели Фишенг Я не признаю крючки( особенно мелкие) из толстой проволоки,с коротким заострением до бородки и с подгибом лезвия во внуторь.А какой они фирмы не важно. Но лаковое покрытие снимаю однозначно.

Поделиться комментарием

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...