Перейти к публикации

Блог bokoплав

• записей
    117
  • комментария
    1 864
  • просмотра
    44 834

GAD CHAISER ,как бюджетный универсал

bokoплав

2 201 просмотр

Сегодня плотно протестировал предсерийку GAD CHAISER CRS662MMHF 10,5-35 10-20 ib fast..
Скажем так-повезли на незнакомую речку -узкоспециализированных спиннингов брать не хотелось-поскольку условия ловли были непонятны..
Несмотря не ТТХ спиннинга (в сравнении с серийками) он казался ...нестандартным..
Достаточно тонкий комель для такого развеса и "на потрях" казался максимум 7-21 с очень живой вершинкой .На взгляд комель тонкий-(думал)-скорее всего бескомельная конструкция нестандартная для Чайзеров..
Оказалось всё..по-другому...
Несмотря на живую (очень) вершинку Чайзер спокойно протвитчивал как 110 Вижн ,так и 120 (Ито Шиннер)..Комель ,несмотря на небольшой диаметр держал всё..
В джиге (несмотря на сильные порывы ветра) отработка концом была на уровне от 5 граммовой головки с 2,5 Копыто..
Скажем я сам лоханулся не учтя ,что при большой (достаточно для малых рек) ширине-глубина была....некошерная..Но на воблер щука не реагировала..(или не подобрал нужное)
Зато отлично глотала 5 граммов с резиной..Несмотря до длину -заброс этим весом -точный и дальний -25-30 м ..Катушка Сертейт 2500 ..Шнур 1,2 Эйтерия (Р21-YGK) Баланс-нормальный..
Следовательно работал практически ниже нижнего диапазона весов-следовательно чувствительность минимальная-только по концу или провису...10 граммов с резиной же чувствовалось хорошо..
Зато жутко понравилось по выводу- вяжет и выводит форсом -класс!! Хотя щуки под копирку-полторахи
Мне не понравилась длина (66) -хотя дискомфорта ТАМ не ощутил-люблю манипулировать более длинными девайсами..Знал бы заранее-естественно взял бы с собой Сисяндру 83..Но тем не менее достаточно бюджетный спиннинг показал себя с очень хорошей многоцелевой стороны-думаю для лодки и весов 10-25 вообще бестеллер..
Поставил в планку ,как запас для незнакомых водоемов

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...