Перейти к публикации

Блог Shindin

• записей
    80
  • комментариев
    2 335
  • просмотр
    201 401

Впервые в России прошел Shimano Day

Shindin

4 537 просмотров

Всем привет. :)
Я давно не писал в своем блоге. И конечно же соскучился по Вам и Вашим сочным комментариям))
Решил снова начать писать. Надеюсь эта новость Вас обрадовала.
Я постараюсь давать ключевые моменты моей рыболовной жизни. 
Прежде всего, я рыбак, который любит рыбалку и любит о ней рассказывать. 
А во-вторых я работаю с рыболовными компаниями, которые дают мне на тесты различные снасти. И одна из таких компаний, Shimano.
Я являюсь экспертом компании Shimano. Тестирую и сравниваю различные товары этой марки. 
Мне действительно близка философия компании. В первую очередь это относится к качеству и надежности товара. 
Именно поэтому в моем арсенале уже давно имеются удочки, которые я берегу и никому не продам.
Думаю в настоящее время мало брендов, которые могут гордится этим.
22 июня 2019 состоялось мероприятие Shimano Day.
В России еще не было подобного фестиваля. Особенно приятно, что именно наш город принимал наших иностранных гостей из Голландии, которые привезли к нам новинки от Shimano.
Лично для меня, Shimano Day прошел на самом высоком уровне. 
Была презентация, история компании, ответы на вопросы и в конце можно было взять оснащенные спиннинги и пойти ловить рыбу и даже поймали.
К сожалению рыбешка была мелкой и не попала в кадр))) Соответственно вся рыба была отпущена в пруд.
Ключевой особенностью было то, что протестировать можно было дорогие удочки и катушки, которые очень редко бывают на витринах магазинов.
Например  18 Stella, 19 Vanquish, 19 Stradic и по спиннингам так же. Парни привезли новый Shimano Technium. 
У которого какие-то интересные вставки в кольцах, синего цвета. К сожалению забыл спросить, что за материал. 
Надеюсь эти спиннинги появятся на российском рынке.
Ну и конечно же практически все участники мероприятия получили подарки! 
Шимановцы на них не скупились. и некоторые ребята получили даже по две вещи. Не везти же все добро обратно.
В общем было здорово!

DSC_0736.JPG

DSC_0734.JPG

DSC_0733.JPG

DSC_0727.JPG

DSC_0719.JPG

DSC_0740.JPG

DSC_0715.JPG

DSC_0712.JPG

DSC_0706.JPG

DSC_0704.JPG

78 комментариев

Рекомендованные комментарии

меня всегда веселят люди,которые ловить не умеют,только сидят за столами,но с удовольствием учат и называют себя экспертами:biggrin: Виталик,ловят не палки,а люди,поэтому пофиг,чего там привезли,давай леща лови)))

Поделиться комментарием

4 минуты назад, папа Джо сказал:

но с удовольствием учат и называют себя экспертами

У меня приятель подписан на Инстаграм автора, периодически шлет нам в болталку выдержки, ржом как кони )))
Например, вот такие откровения от гуру :biggrin::
5d19dfe8273c8_.png.aaa3166b1744188d6e9045acefe45e7e.png

• Нравится 1

Поделиться комментарием

@папа Джо ну хочет человек экспертом быть, да и пусть )

В 90-х годах подрабатывал охранником. Бриты снимали в Питере 10 минут Бондианы - Золотой глаз, и снимали два павильона Росси, напротив Елисеевского, в одном был офис, в другом - реквизит. Там работала британка Сигал (не родственница, спрашивали). Она всех (видимо у них так принято) экспертами называла. Неплохо по-русски калякала. Ну, допустим я наверное был "эксперт по охране", уборщица "эксперт по чистоте" и т.д. Раз у неё сломался замок, и она спросила у нас - "где найти экшперта по замкам". Мы пошутили - сказали ей, что такой "экшперт" по-русски называется медвежатник ))

Поделиться комментарием

23 минуты назад, Айвен сказал:

У меня приятель подписан на Инстаграм автора, периодически шлет нам в болталку выдержки, ржом как кони )))
Например, вот такие откровения от гуру :biggrin::
5d19dfe8273c8_.png.aaa3166b1744188d6e9045acefe45e7e.png

А  в чем ржач? Не вкурил.

Она там не живет? Или не мелкая? Или ее мало? Или на спин не половить?

Или это такой секрет Полишинеля открыт? 

• Нравится 2

Поделиться комментарием

2 минуты назад, DIG73 сказал:

Или это такой секрет Полишинеля открыт? 

именно. Если кто не знал - рыбу надо ловить в воде. Экспертный уровень - "Виталий" :)

Поделиться комментарием

6 минут назад, DIG73 сказал:

можно и магазине, или на побережье у тружеников моря 

главное - не где куплена, а с какой приманкой сфотографирована))))

Поделиться комментарием

Ну вот , проказник Виталька вернулся :biggrin:. Как же нам недоставало его блогов. Не читал , но ... радуюсь - теперь можно будет иногда поржать.

Изменено пользователем Дуст

Поделиться комментарием

10 минут назад, Сергей В. сказал:

накинулись.... сдриснет опять обиженый эксперт 

Виталик не такой обидчивый, как некоторые эксперты и простафферы

Поделиться комментарием

На Шиндин день в старину доставали из морозилки трофейного леща, делали пару фоток с рапалой и отпускали рыбу в ближайший пожарный водоем.

• Нравится 9

Поделиться комментарием

54 минуты назад, CapitanUliss сказал:

На Шиндин день в старину доставали из морозилки трофейного леща, делали пару фоток с рапалой и отпускали рыбу в ближайший пожарный водоем.

Как в старину говорили: "Вот тебе бабушка и Шиндин-дэй"

• Нравится 3

Поделиться комментарием

С 1 июля на ПКР стоит ввести традицию и учредить праздник Shindin-Day, когда из небытия воскресают, как замороженные лещи, давние блогеры...

• Нравится 4

Поделиться комментарием

14 минут назад, Айвен сказал:

С 1 июля на ПКР стоит ввести традицию и учредить праздник Shindin-Day, когда из небытия воскресают, как замороженные лещи, давние блогеры...

Думаю ты можешь учредить такой праздник. Чем еще занимаются диванные троли))) Придумывают как бы всех оклеветать. 
И я ничего против не имею. Вы делаете Рейтинг! 
Вперед парни. 
Добавляйтесь в instagram. Будет много фото с разной рыбешкой ;-)

Изменено пользователем Shindin

Поделиться комментарием

15 минут назад, Shindin сказал:

диванные троли))) Придумывают как бы всех оклеветать. 

Виталий, Вы лучше расскажите, а чем еще занимаются беспринципные торгаши, кроме вранья? Я уж молчу про то, что я на рыбалке не реже Вас буду, видимо, прямо с дивана )))

Поделиться комментарием

22 минуты назад, Shindin сказал:

Вы делаете Рейтинг! 

Фу , какой ты ! Мы к тебе с дорогой душой , а ты вона как .:( Оказывается зря ждали и надеялись , что Виталий нам притащит какого леща вяленого или форельку из Окея. Эххх ма... Печаль. Давай уже соберись и наваяй какую историю.

• Нравится 1

Поделиться комментарием

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    текст про регистрацию

• Последние комментарии

• Джо , Джеймс. Пацаны , хватит вам спорить ! Растет этот бамбук в России , или нет , нам это уже без надобности. Написали бы лучше блоги. Джо про подводную охоту , про русалок нигроидной расы. А Джеймс про то , как он барыжил опарышами на кондрашке. Мы бы вас потролили , по дружески. Слегка так. 
    • Похоже на карьер в Пугарёво.....
    • папа Джо. Да растёт там бамбук. Растёт. И обезьян там по телеку видел. Тепло на Сахалине и вообще глобальное потепление. Скоро тунец на нерест двинется. И вооще я со всем согласен после веры в пандемизм.
    • уже утомляете своими песнями, Алиса сломалась и не отвечает? Са́за кури́льская, или Кури́льский бамбу́к, или Бамбу́чник (лат. Sasa kurilensis) — вид вечнозелёных цветковых растений рода Саза (Sasa) семейства Злаки (Poaceae).В природе ареал вида охватывает Японию (острова Хоккайдо и Хонсю), Корейский полуостров, Сахалин и Курильские острова. Северная граница распространения бамбука проходит через остров Кетой[3]. Произрастает по горным склонам, образует сплошные заросли. На юге Сахалина и Ку
    • папа Джо. Если Сахалин это север жгите дальше своими познаниями. Цитирую кусочки из пары песен. Я хочу вам рассказать про Сахалин. На острове холодная погода..........Или. Южный, вьюжный Сахалин. Снежный нежный Сахалин. Может быть Сахалин и нежный, и на юге но погодка там явно не бамбуковая. К стати давно не читал как Питерцы туда на тунца гоняют. Вроде бы недалече?    
    • КНБ. Вот не пойму. Многие блогеры и соудочники держат меня за дурака. Мол Джеймс прохладно относится к эхолотам, подставкам под спиннинги, безмоторным рыбалкам на Таврическом архипелаге и т.д. А почему сами в 21 веке ухитряются промокнуть на дожде или ливне? Неужели нельзя поступать как я. Купить себе костюм Колумбия на лето и осень. Он прочнее дьявола т.к. допускает продерание туриста через тернии к звёздам. Укладывается по объёму в ботинок 45 размера, при весе гр.300. В таком презервативе можн
    • Все может быть.  Он был раздолбаем , но учился прилично. Там то он понял , что деньги просто так не даются , и заявил мне , что станет бизнесменом , чтобы ни в чем не нуждаться , ни ему , ни нам. Я долго смеялся , а зря. Сейчас мы с женой действительно ни в чем не нуждаемся , а он тем более. Правда я один хрен работаю , потому как привык , и без работы зачахну или сопьюсь. 
    • Где приврешь там простят(с) Отстаньте вы от Джеймса, он художник, от так видит
    • папа Джо. Алиса сказала. Травянистые бамбуки встречаются исключительно в тропиках. Вот на них то и можно запросто ловить плотву на подъём. А вот на североевропейские подвиды только ершей. Так что когда будите покупать себе бамбуковое удилище обратите внимание на произростателя. Тьфу ты. Производителя.
    • тогда прежде чем писать ваши скажем так удивительные доводы можно сначала спросить у вашей Алисы и под диктовку строчить... постепенно превратитесь в лепешечника и ананасы если че лежат практически во всех магазинах типа Ленты, Окея, Магнита и прочих, как и бананы)) в волмарте наверное то-же есть)))
  • Создать...