Впервые в России прошел Shimano Day
Всем привет.
Я давно не писал в своем блоге. И конечно же соскучился по Вам и Вашим сочным комментариям))
Решил снова начать писать. Надеюсь эта новость Вас обрадовала.
Я постараюсь давать ключевые моменты моей рыболовной жизни.
Прежде всего, я рыбак, который любит рыбалку и любит о ней рассказывать.
А во-вторых я работаю с рыболовными компаниями, которые дают мне на тесты различные снасти. И одна из таких компаний, Shimano.
Я являюсь экспертом компании Shimano. Тестирую и сравниваю различные товары этой марки.
Мне действительно близка философия компании. В первую очередь это относится к качеству и надежности товара.
Именно поэтому в моем арсенале уже давно имеются удочки, которые я берегу и никому не продам.
Думаю в настоящее время мало брендов, которые могут гордится этим.
22 июня 2019 состоялось мероприятие Shimano Day.
В России еще не было подобного фестиваля. Особенно приятно, что именно наш город принимал наших иностранных гостей из Голландии, которые привезли к нам новинки от Shimano.
Лично для меня, Shimano Day прошел на самом высоком уровне.
Была презентация, история компании, ответы на вопросы и в конце можно было взять оснащенные спиннинги и пойти ловить рыбу и даже поймали.
К сожалению рыбешка была мелкой и не попала в кадр))) Соответственно вся рыба была отпущена в пруд.
Ключевой особенностью было то, что протестировать можно было дорогие удочки и катушки, которые очень редко бывают на витринах магазинов.
Например 18 Stella, 19 Vanquish, 19 Stradic и по спиннингам так же. Парни привезли новый Shimano Technium.
У которого какие-то интересные вставки в кольцах, синего цвета. К сожалению забыл спросить, что за материал.
Надеюсь эти спиннинги появятся на российском рынке.
Ну и конечно же практически все участники мероприятия получили подарки!
Шимановцы на них не скупились. и некоторые ребята получили даже по две вещи. Не везти же все добро обратно.
В общем было здорово!
78 комментариев
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас