Перейти к публикации

Блог lempaa

• записей
    326
  • комментария
    15 033
  • просмотр
    637 921

Гнёзда чаек по заявке Grek.

lempaa

4 949 просмотров

Grek

22.04.2019 14:35:57

Нравится2

Ждем блога "Как устроено гнездо чайки"

Не ожидал, что Вы не видели гнёзд чаек. Заполучите. Публикую фотоотчёт с гнёздами чаек. Устроены они просто. Имеется два варианта.

wHlkMD4w2mY.jpg

Первый вариант: КУЧА МУСОРА + ЯЙЦА И ПТЕНЦЫ

VROzO2tteDo.jpg

разные отклонения в количестве яиц.

Yr5kmIbd2kY.jpg

Птенцы предпочитают второй вариант: куча камней и птенец

aRyNBkh4FNs.jpg

Пока не начнёт плавать птенец предпочитает стоять на макушке камня дабы помёт падал не под него.

aCpm4os_tkU.jpg

Да икогда начнут чайки они любят гадить на камни среди которых родились.

CodxsAMxgYw.jpg

Уважаемый Grek, я  удовлетворил Вас, ответив на ваш злободневный вопрос? Спрашивайте ещё и я старательно отвечу на то, что Вас так сильно волнует и Вы готовы тратить наше драгоценное время! 

• Нравится 27

139 комментариев

Рекомендованные комментарии

Второй вариант очень неожиданный , первый раз слышу про гнездо из кучи камней ?! Возможен более расширенный рассказ про гнёзда ? И Участвуют ли в их построении бобры ?
  • Нравится 4

Поделиться комментарием

Grek "Теперь интересует вопрос, как устроена сама чайка." Куда интереснее как устроен помет чайки. Вернее тех бакланов, которые на стадион новый нагадили и крыша потекла.... https://www.yandex.ru/search/?lr=2&offline_search=1&text=%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%8B%20%D0%BE%D0%B1%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D0%B8%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BD&clid=2224314&from=chromesearch

Поделиться комментарием

lempaa 22.04.2019 20:08:00 Grek Возьми БСЭ. За последние дни мы привыкли черпать всю самую полезную информацию из ваших блогов. VIKKTOR 22.04.2019 20:18:07 Grek Про это все знают юнаты. Шинкуют всю живность похлеще ветеринаров - надо узнать, что находится внутри. Познание мира. Когда-то давно, будучи студентом ЛИКИ, участвовал в создании немого кино "Чкалов". И там была сцена, в титрах озаглавленная: "Чкалов изучает строение летательных аппаратов", в которой Чкалов разваливает сваренную курицу и разбирает ее на составные части.
  • Нравится 8

Поделиться комментарием

Юрий Сергеевич, Вы реально молодец, пришли, вернулись, и заполонили собой все наше медиа пространство. Лично моего уважения только прибавилось
  • Нравится 8

Поделиться комментарием

Grek А ведь как Юрий Сергеевич для Вас постарался , редчайший случай ! Хорошо Вы в своём блоге упомянули негодяев , и Ю.С. тут , как тут : )) Определённо у Вас есть на него влияние , эхх , мне бы так .
  • Нравится 2

Поделиться комментарием

CapitanUliss Согласен, ОН молодечик. Чувствуется, что соскучимшись по нас. Жаль, что ОН всю инфу вывалил гуртом - приходится метаться туда-сюда, чтобы уследить за комментариями. Эх, давно так хорошо не было.
  • Нравится 2

Поделиться комментарием

VIKKTOR ВторойСухой Старые (для меня старые) люди говорили: "Если чайка села в воду - жди хорошую погоду." А сколько ждать не говорили. Ещё: "Ходит чайка по песку моряку гнетёт тоску". Почему тоску? тоже не говорили.

Поделиться комментарием

Mamsik Я на пейзажную картинку рабочего стола в компьютере у Михалыча (когда он был нач. стройки а я у него монтёром) вставил под папоротник гадючку. Тот недоумевая спрашивает: "Откуда взялась?" Говорю: "Их там в папоротнике много!" Ему понравилось. А у меня дома так и стоит. Ежели бы Вам было надо то я бы тоже Вам сделал. Н Вы же "только приколоться!"

Поделиться комментарием

lempaa Скажу Вам как филолог филологу: самца чайки называют самцом чайки. Если Вы традиционно придумаете какой-нить свой неологизм, то быть по сему.
  • Нравится 4

Поделиться комментарием

lempaa Хотя этот вопрос всё-таки лучше переадресовать Айвену: его авторитет в области биологии для меня непререкаем. Вы тоже, безусловно, спец, но спец слишком специальный.

Поделиться комментарием

САМЦА ЧАЕК УЖЕ ДАВНО,НАЗВАЛИ И БЕЗ МЕНЯ. ЧАЙНИК!!!А КАК,ПРЕДВЕСНИК,РЫБОЛОВНОЙ ПОГОДЫ,ЭТОТ,ПЕРНАТЫЙ,ПРОСТО НЕЗАМЕНИМ.ЕСЛИ ЧАЙКА НАД ВОДОЙ! КЛЕВ НАКРОЕТСЯ БЕНДОЙ.
  • Нравится 2

Поделиться комментарием

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...