Осенняя Ладога
В 2015 году начал постройку своей лодки, но по многим причинам та стройка затянулась и сумел-таки ее спустить на воду только в конце сезона 2017 года. Весь его остаток ушел на настройку и доводку комплекта, установку нужных приборов и оборудования, в общем ни о каких походах думать не приходилось, зато следующий 2018 год выдался довольно богатым на водные прогулки и путешествия: открыл сезон в апреле на Бот-параде, через неделю была прогулка из Сестрорецка в Питер и обратно, в мае месяце стартовав из Питера обошли по кругу всю Ладогу, летом в основном были выходы на рыбалку, но пару раз прогулялся и на приличные расстояние по маршруту Сестрорецк - Выборг - Сестрорецк (примерно 300 км туда-обратно) и много куда ещё. В общем если подсчитать все мои передвижения на лодке за прошлый год, то получилось, что я на ней прошел около 4000 км и съел более 1,5 тыс. литров бензина, последним походом на значительное расстояние в 2018 году было путешествие по северу Ладоги в середине октября, видеоотчёт о котором я только недавно наконец-то смонтировал и уже выкладывал здесь в ветке о планируемом походе вокруг Ладоги, но решил ещё и здесь запостить, т.к. всё же та ветка посвящена несколько другому и обсуждать там что-то связанное с моим походом неуместно.
В планах смонтировать ещё ролик про майскую "кругосветку", но пока никак не доходят руки, надеюсь, что всё-таки дойдут и здесь же опубликую и его, а пока что есть...
- 27
19 комментариев
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас