ajktu. Пишите свои истории. Если их у Вас много, делитесь с нами. Пока Вы работаете, времени написать у Вас много. А вот когда выйдете на пенсию и не будете работать, тогда времени точно не будет хватать.
ajktu. Вам понравилось написанное не потому, что Вы стареете, а потому, что понравилось. А я пишу не потому, что я старею, а потому, что я хочу писать, чтобы поведать историю, которая со мной случилась.
Причём, прежде чем написать в блог, я прокручу историю в голове несколько раз. Затем всё пишу в черновик. Лишнее выбрасываю, если надо, добавляю. Соблюдаю последовательность изложения.
Поскольку у меня проблемы с русским языком, (я учился в украинской школе), рядом на столе лежит орфогр
В ЦПКиО, на моей памяти, не ловили никогда, в невках да, с опор мостов, там даже лестницы были раньше, да, никто не гонял, в прудах никогда, даже в голову не приходило. А сейчас город заполонен приезжей деревней, которая не видит разницы между пожарным водоемом в их селе и прудами в парках Петербурга.
А насчет " беспредела властей в Эфиопии"- это просто крЫзис жанра -надо же автору хоть о чем-то написать. Обозначиться. Уже "повоевал" и с изменением сроков запрета в области и с застройкой подъездов...Лучше уж о Сибири -как у них там трудно.."Тигру не докладывают мя-я-яса-а-а-а!"с
зы "Если вы не отзовётесь -мы напишем в спортлото"с Высоцкий
ЦПКиО - не платный водоём. А ООПТ. Впрочем изначально (до объявления её оной) -просто беспредел администрации ЦПКиО. В прудах ловить-то вроде нельзя, но те кто знают время обхода местных сторожей - ловят и там. Природоохранных органов там не встречал.А в Невках постоянно ловлю
Цитата с лысым хороша. Но её бы надо для рыбаков перефразировать..Всх рыбаков надо утопить. Летом водным транспортом, зимой спортивными ледоколами. А вместо лысого царя в пижаме из Азербажана.
Нет. С законами жлобскими я борюсь по своему. Я с удочкой просто на них срал. За исключением платных водоёмов типа ЦПКО.
Вы выполняете переход по внешней ссылке. Она откроется в новом окне.
11 комментариев
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас