Зимняя рыбалка, ищем окуня на Ладоге в Лаврово
Зимняя рыбалка на окуня обычно не простая. Приехали мы с друзьями в деревню Лаврово в Ленинградской области на Ладожском озере. По свежей информации окунь там клевал на днях очень хорошо и мы решили попытать счастья и половить окуня. На лед вышли около девяти утра, пристроились в очередь к рыбакам спешащим к заветным местам. Рыбаков на льду было просто несметное количество, я думаю не меньше двух тысяч человек. Очередь с берега на лед растянулась не пару километров. В основном рыбаки сбились в одну большую кучу, я бы даже сказал - орду :) Но мы решили найти свое место и от основного скопления рыбаков отошли в сторону и принялись искать рыбу. Ваня сверлил лунки, я проверял лунки эхолотом на наличие рыбы. При подозрении, что рыба есть останавливались и некоторое время ловили. Таким образом мы прошли несколько километров от берега, а как проходила рыбалка можно посмотреть в видеоролике.
Если вы просмотрели ролик, обязательно оставьте ваше мнение по этому поводу в комментариях, расскажите, какие мормышки или блесны на Ладоге используете именно вы? Мне будет интересно!
- 36
24 комментария
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас