Перейти к публикации

Блог Veternsk

• записи
    24
  • комментариев
    156
  • просмотра
    48 133

Рыбалка на судка

Veternsk

2 465 просмотров

В этом видео мы половили судака на реке Обь. Рыбалка до обеда не принесла ни одной поклевки. Дул очень сильный ветер. В обед наткнулись на судака и отлично порыбачили на джиг. Ловили на поролоновые рыбки и силиконовые приманки 10 см. Поклевки были не очень злые. Судак атаковал приманки в чебурашку. Выручил тройник, подвешенный на поводок.

• Нравится 9

20 комментариев

Рекомендованные комментарии

android73 Истинная правда Ваша! Скорей бы уж Сергеич разродился свеженьким рассказом. Я даже не буду делать ему замечаний по грамматике.:)

Поделиться комментарием

android73 Mamsik И я не буду вспоминать обгорелую древесину c насадкой из несвежей свинины и прикормку, в состав которой входит жеванное г...о))

Поделиться комментарием

Dreamer Сергей,к Вам просьба. ( От неопытных,таких,как я ). Приведите алгоритм в выходы в ссылки сторонних ресурсов,в т.ч ютубы ,что бы ВСЕ неравнодушные могли оставить там свои дизлайки! А то задолбали эти посылы уже.... Чё здесь притираются ради рекламы своих интересов на сторонних ресурсах ( набрался таки терминологии))):D )?

Поделиться комментарием

VIKKTOR Я не очень одобряю Ваши инициации о рыбалке и вязке. А вот что Лемпаа безлошадный,и потому маловыездной,подчеркнул. Хотите чтоб писал-- вписывайтесь ! Ну а ОН завсегда напишет ,и фотки выложит.

Поделиться комментарием

Холодильщик VIKKTOR Ребя, я завсегда "за" кого-нить вывезти, но только не Лембу. Он чувак, конечно, зачётный, но я как бэ остерегаюсь ентого дела. Даже койко-место в кемпере и халявная пелла меня не возбуждают.

Поделиться комментарием

Холодильщик В верхней части видеоролика, там, где белая надпись с названием - сама надпись является ссылкой на страницу ролика в ютубе. Вот туда и можно перейти и ставить там лайки или дизлайки. Поставить можно их, если у вас есть зарегистрированная в Гугле учетная запись и вы авторизовались там в ней. VIKKTOR Нельзя так шутить. Я когда последнюю вашу шутку прочел, нечайнно чай носом хлебнул. :)

Поделиться комментарием

А вот интересно,Ю.С. поздравил потомственного продавца Антона с днем рождения?В субботу Антошка жаловался на него,дескать забыл меня совсем.

Поделиться комментарием

modelist Самый лучший комплимент от повара я получил ввиде дополнительной щучьей головы( люблю,знаете ли разбирать по трезвяне ,по утру,этакое заливное ) и пол -чумички навара. Ах ! АХ эти щечки! Кстати,знаете,что там есть( в голове Щ. ) особенное перо?!

Поделиться комментарием

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...