Перейти к публикации

Блог mosk12

• запись
    201
  • комментариев
    1 776
  • просмотров
    161 149

Рыбалка с ночевкой на острове.

mosk12

4 840 просмотров

Вечер пятницы , все приготовлено для рыбалки ещё с четверга. Быстро переодеваюсь после работы и быстрей на водоём. В этот раз я решил испробовать свою новую лодку. Рыбалка планировалась с ночёвкой. Поэтому количество необходимого увеличилось в разы ))) Лодка накачана , вперёд на остров !

egC23M0ICysgDCU7EpZTJ2mE5pZ6k0cz.JPG

Помимо фидерной рыбалки я решил поохотится на сомиков , для этого взял куриную печень. На ночь закинул донку с печенкой и ещё одну снасть на сазанчика , макушатник. Костерок , еда с дымком - красота !

CEDcXDHVlnPpPAXLeR72ErC557NubcKO.JPG     

Поклёвки начались примерно с 0.00 и до самого рассвета. Карась на фидер не давал скучать. Работали червь с опарышем. Сомики и сазаннчики в гости не наведались. Отдохнул замечательно , с природой наобщался ))) Всем НЧНХ !

P.S Прошу прощение за слово-паразит))))

• Нравится 39

35 комментариев

Рекомендованные комментарии

mosk12 Я предыдущему постописцу не поставил + потому, как не считаю, что плюсы надо раздавать авансом. Тем более, учитывая возраст ... Но я и не считаю, что видео-материал можно считать блогом. Блог, это писательский жанр. Но в целом, сам фильмец очень не плох. Но, ставить плюс пока воздержусь. Посмотрю что скажут классики"критического" жанра. ))
  • Нравится 6

Поделиться комментарием

йетимолог Спасибо за оценку! На тему блога.... Блог (англ. blog, от web log — интернет-журнал событий, интернет-дневник, онлайн-дневник) — веб-сайт, основное содержимое которого — регулярно добавляемые записи, содержащие текст, изображения или мультимедиа.

Поделиться комментарием

mosk12 Понятно, а по оценке, я подобных бубенистов десятками на Неве каждый раз наблюдаю. Поэтому будут другие сюжеты, будут и другие оценки, а пока уровень ниже лемпы. Имхо конечно.)
  • Нравится 2

Поделиться комментарием

Мне понравилось +. У mosk12 много хороших видях , некоторые длинноваты , а эту осилил всю. Очень нравятся врезки видео с коптера , даже начинаю понимать парапланеристов.)))
  • Нравится 2

Поделиться комментарием

Злой Гарри Ну как же ? Эта фабрика была на улице Чехова(не знаю как при царе - батюшке она именовалась) в Питере . Там и сейчас какой то гараж и в советское время был и я там иногда пил разные лимонады с водилами.

Поделиться комментарием

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...