Перейти к публикации

Блог Liber

• записей
    179
  • комментария
    943
  • просмотров
    225 268

Щуки растерзали утёнка. Утёнок - лучшая приманка во время жары!? Эффектные поклёвки щуки.

Liber

3 871 просмотр

Во второй день решил повторить ловлю на утёнка. Хоть в первый день щуки растерзали утёнка, зажигалка и старый силикон помогли его ненадолго реанимировать. Как всегда красочные выходы, поклёвки и море эмоций. Но всё таки к концу рыбалки утёнок пришёл в полную негодность. Заметил особенность, с лапками или без приманка ныряет из стороны в сторону, стоило щуке откусить одну лапку, как утёнок стал заваливаться на один бок . Вроде бы и лапки из тонкого силикона, но отсутствие одной напрочь меняет игру. 

• Нравится 30

11 комментариев

Рекомендованные комментарии

Блог пятый "про утёнка", я бы ещё почитал и посмотрел. А всего лишь второй - скучно. Даёшь качественные сериалы с сезонами!
  • Нравится 6

Поделиться комментарием

Val Дак так и будет по всей видимости, понравилась ловля на него, захватывающая) Леха85 Крысюка пока нет, я ему применение не придумал, он же не как незацепляйка. =) Samogonshik нет

Поделиться комментарием

CapitanUliss хаха) Щас названия накидаете мне для новых серий) millwall Тоже неплохо) android73 Не умею я делать их) Да и монтировать не всегда время есть)

Поделиться комментарием

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...