Здесь нет такой рыбы или зачем большие приманки.
Вы представить себе не можете сколько раз я слышал фразу типа - " на кого такие приманки? у нас нет такой рыбы! " . Спрашивая " а у нас это где? в ближайших областях " отвечают. " За такой либо в Сибирь , либо финка". Для меня странно такое слышать . Живём между двумя огромнейшими водоёмами множеством рек и озёр, а в них ТАКОЙ рыбы нет....... Возникает вопрос " а вы ловить пробовали?" . А ответ я знаю . Все хотят много и сразу и потолще! В наших водах можно найти ТАКУЮ рыбу, только надо потрудиться не мало для результата. Кому это надо? Находятся такие , после нескольких неудач плюнут и в финку. А там всё готово. Вот тебе база , вот тебе пальцем ткнут иди и поймаешь мечту. Нет, конечно тоже не всё так просто.есть места и там где поискать надо. Но это дело опыта и знания поводок рыбы. Это облегчает поиск. А почему у нас так не получается? А потому что там рыбы по количеству больше в разы. Так говорят, сам я не знаю этого. Мне и русской рыбы хватает. И если рыбку отпускать , хотя бы половину пойманной , то ещё половим у нас. Фотографируйте красиво и отпускайте. Фото это история.
каждая фотка это память о той рыбалке. раньше вёл дневник. Ветер,давление , направление ветра, уровень воды и т.д. Каждую рыбалку записывал. А потом Стал просто делать фотки с каждой рыбалке. И потом глядя на них , даже через несколько лет вспоминаешь ту самую рыбалку чуть ли не в мельчайших подробностях.
-
93
260 комментариев
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас