Перейти к публикации

Блог АБАЖ

• записи
    2
  • комментария
    792
  • просмотров
    11 268

Здесь нет такой рыбы или зачем большие приманки.

АБАЖ

9 350 просмотров

bK5HJ3fS5uildhyh2xWt77JO39CvPFU1.jpgVxFKZHu3CkbRrWirCSqi0cfoRnVWutkq.jpgcIeeYM5fhO8o7vJxBJW8ngKk17V9nIuz.jpgAUJVfUGvdIR4mXdHGIsQ9q2CXVLdOdZo.jpgVdcs6iqfjARAvrWpL9DIwhsru9iP4U7Z.jpgq9IaCPmBeoScHg69zYJZOoFstSkLE7U4.jpgВы представить себе не можете сколько раз я слышал фразу типа - " на кого такие приманки? у нас нет такой рыбы! " .  Спрашивая " а у нас это где? в ближайших областях " отвечают. " За такой либо в Сибирь , либо финка". Для меня странно такое слышать . Живём между двумя огромнейшими водоёмами множеством рек и озёр, а в них ТАКОЙ рыбы нет....... Возникает вопрос " а вы ловить пробовали?" . А ответ я знаю . Все хотят много и сразу и потолще! В наших водах можно найти ТАКУЮ рыбу, только надо потрудиться не мало для результата. Кому это надо? Находятся такие , после нескольких неудач плюнут и в финку. А там всё готово. Вот тебе база , вот тебе пальцем ткнут иди и поймаешь мечту. Нет, конечно тоже не всё так просто.есть места и там где поискать надо. Но это дело опыта и знания поводок рыбы. Это облегчает поиск. А почему у нас так не получается? А потому что там рыбы по количеству больше в разы. Так говорят, сам я не знаю этого. Мне и русской рыбы хватает.  И если рыбку отпускать , хотя бы половину пойманной , то ещё половим у нас. Фотографируйте красиво и отпускайте. Фото это история.   

x3hY8VynR5DlNLhodXLld8oh4y05lnkT.jpg

каждая фотка это память о той рыбалке. раньше вёл дневник. Ветер,давление , направление ветра, уровень воды и т.д.  Каждую рыбалку записывал. А потом Стал просто делать фотки с каждой рыбалке. И потом глядя на них , даже через несколько лет вспоминаешь ту самую рыбалку чуть ли не в мельчайших подробностях. GQyqnA22Pj2VDVcrRbM3hhp79P7iOzVv.jpgfftix6Yb5MXJgBaKIImZiliNTFnttGQJ.jpgKehgj9kyf57yYrckYGX7Dsk8dta6Bwul.jpgnEg1OMQMlVm1aMeJPdjllWeWBWYxkEJH.jpgPDmAKs6bYp2gXioUriRAqPFGE4cSiMM8.jpgEAEEIPuNLKS6cnoQAJBLB5nGPB074DaJ.jpgi0I6MzT8vg9G2opSBJeWGtThqRPKvysN.jpg023MNUdUJubKeX87In6hINvgtXIe7528.jpgHrxpCoJos9DdlgXHffaxD9NMkWUp2DOJ.jpgrCRzypXpuBLin2HA0tWdBkuGTuLeR67i.jpg

• Нравится 93

260 комментариев

Рекомендованные комментарии

поясню . Это так , для ознакомления. Критика принимается по доброму. Сказать хотел , что рыба есть(трофейная) для тех кто хочет поймать, тот поймает.
  • Нравится 2

Поделиться комментарием

Смысл этого блога? Зачем эти баяны? Понты?) У моделиста с юмором, а тут... Тема склада фьючерсной свинины не раскрыта, сплошные джерки. Кроме того, автор профессионал, если бы он еще и рыбу не ловил - уволить нафиг. -1
  • Нравится 6

Поделиться комментарием

CapitanUliss Смысл блока в его названии, но он для тех кто ловит рыбу на большие приманки к тому же ТУТ Боюсь что тут таких нет,

Поделиться комментарием

baiker Спартак, а тебе то это зачем? Ты ж рыбак а не блогер! Андрей какой на х.. блогер??? я слов то таких не знаю. Это как сказал CapitanUliss для понта))) Дэн1 И все остальные присутствующие! Хочу спросить , а что для вас является приманкой свимбейт ? Вот определитесь и тогда поговорим. Я извиняюсь , но на три дня пропаду отсюда. На рыбалке буду. В субботу приду почитаю. Отвечу , всем .Постараюсь.

Поделиться комментарием

Дэн1 я жду определения - что такое для публики свимбейт.Вы между собой определитесь и дайте мне чёткое оканчательное определение.И вот после этого я отвечу на все высказывания! Все слышали???? Зрителииииии!!!

Поделиться комментарием

Дэн1, CapitanUliss Парни, а чего вас на этих свимбейтах заклинило? Вы теперь в каждом блоге их поминать будете? Вроде не про них тут.
  • Нравится 2

Поделиться комментарием

modelist так потому что АБАЖ типа вписался за Лилуга и этот блог - как понты на тему, что крупная щука ловится на крупные приманки, с чем собственно никто и не спорил. Ну в целом да, автор сел в лужу- свимбейты тут ни пи чем, и блог ни при чем))))
  • Нравится 2

Поделиться комментарием

АБАЖ Зачётные рыбки! Про отпускание полностью поддерживаю. Про большие приманки, был у меня забавный случай. В свое время увлекался изготовлением воблеров. Решил, что хватит мелочиться, сделал большой, 24 см, раскрасил натурально, точно под судака, не подкопаешься. Ну, думаю, вся мелочь будет отсекаться! На первой же рыбалке поклёвка! Но, что-то не то... Вынимаю, а там два судака - один это мой воблер, а второй натуральный судак размером с мой воблер! По моему самолюбию воблеростроителя был нанесен удар! )))
  • Нравится 2

Поделиться комментарием

baiker в этом никто не сомневается. Просто, блог - это художественный жанр со своими законами. Пусть Спартак на меня не обижается, но это не тот формат, для его материала.
  • Нравится 8

Поделиться комментарием

CapitanUliss Я за то, чтобы оценивать каждый блог самостоятельно, без привязки к каким-то другим. и домыслам кто за кого вписался. А то мы так далеко зайдём. (
  • Нравится 2

Поделиться комментарием

мда)) че-то сказать хотел или просто повыпендриваться непонятно)) есть ли у нас крупная щука,я имею ввиду под десятку и выше-есесно есть,с наскока ее не поймать и так понятно)) берет на крупные приманки(резину,свимы,джерки)-есесно берет,что такое свимы-ну крупные силиконовые рыбки с тройником в заднице)) это и так всем понятно-о чем разговор то???
  • Нравится 6

Поделиться комментарием

так прикол еще один-открываем рыболовные товары-магазин гризли и опа...там уловистые приманки свимы,типа хит сезона..в продаже...и кто рекламирует...угадали?...ну конечно Алексей Татарчук (Lylug)...парампампапам)))))))) ну есесно чисто по братски видимо))))))))))
  • Нравится 6

Поделиться комментарием

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...