Перейти к публикации
  • записей
    56
  • комментария
    1 124
  • просмотров
    46 906

Озеро Белое

Степанов А.В.

2 619 просмотров

История очередной рыбалки на небольшом озере Карельского перешейка. Это озеро описано в моем любимом справочнике "Рыболовный рай Карельского перешейка" 2001 года издания. В справочнике оно значится под двумя названиями. Поэтому под названием "Белое" возможно, оно мало кому знакомо. Находится оно не далеко от Санкт-Петербурга. Чуть больше 20 км. Но подъездов к берегу нет. Нужно идти пешком. 

• Нравится 48

7 комментариев

Рекомендованные комментарии

Мне тоже фильм понравился. Полностью согласен по поводу браконьеров и тех, кто бросает сети в воде (что еще хуже).
  • Нравится 2

Поделиться комментарием

Да, хорошо, понравилось. Дикция тоже поставленная ) Другое название - какое? Не пойму только как вы себя снимаете? Со стороны? Или оператор еще?

Поделиться комментарием

Озеро еще пока живое. Не хотел на весь интернет говорить и писать его второе название которое, возможно, больше на слуху. Кому интересно подробнее что за озеро и как туда попасть - пишите мне на почту stepan-off07@yandex.ru

Поделиться комментарием

Талантливо, хорошо, душевно. Степанов А.В. Есть у Вас видео, из НсВ, про охоту и рыбалку. "Был тот, который не стрелял". Ему место здесь, в блогах. Чтоб навсегда вошло в историю сайта. Оно достойно. А ежели измениться формат построения таблицы лидирующих блогов, то и мой голос поддержит Ваше видео.

Поделиться комментарием

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...