Перейти к публикации

Блог admin

  • записей
    8
  • комментариев
    0
  • просмотра
    23 424

Обрыбил в миниотпуск...

admin

2 318 просмотров

Обрыбил в миниотпуске пару удочек.
1. Провокатор 6 длины до 10. Ловил на струе голавликов, подъязков и прочую "плотву". Однозначно понравилось что и кренк 5-граммовый с реальным заглублением тянет, и нахлыстовую приманку можно кинуть метра на 3-4 на струю, при этом ничего не весит удочка.
Рыбки были смешные, до 100 граммов, при этом садились хорошо (ибо конец мягкий, в прошлом году на Дайву сильвер Крик было сходов много). Мощь на броске и вываживании особо не проверял, но чую что достаточная.
Обратная сторона всего этого - бланк без толстого лака , довольно шершавый, тонкие шнуры реально прилипают не по делу. Надо следить за этим.

2. Из новых демо - Амулет 67 до 21 (такой же 76 понравился в руке до воды меньше, попробовать взял покороче). Щучка клюнула граммов на 800, практически из-под ног, соседней кочки (утомлять ее времени не было), на окуневый воблер 50 мм (пытался доловить окуня, а клюнула она), зацепила бровью (не в глаз, что хорошо ), и обратно под ноги ушла под подмытый берег. Крючок практически разогнулся, но Амулет все это на критических углах успешно отработал, не сорвалась.
Удочка при этом спокойно кидает легкие приманки и не сливает малых окушков. Гладкая, перехлестов по минимуму. Чуйка в норме, больше 20 граммов не бросал (пытался докинуть до жереха), просадки не заметил. Жереха не поймал.

ЗЫ - фотки с телефона, это они кривые, а не удочки.





0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...