Рыбацкая кухня

Пятиминутка.

Sam

     Делаем филе с рыбки, нарезаем филе мелкими кусочками, солим, слегка перчим...
     Нарезаем много лука кольцами, берем банку выкладываем слоями: лук, соль, рыба, перец черный мол., соль, лук, рыба, и так далее (не пересолить!). Даем впитаться соли 10-20 мин. Заливаем одну треть (по высоте рыбы в банке) уксусом и чуть-чуть растительного масла трясем :-) Курим, наливаем, через 10 мин трясем и переворачиваем банку курим...
     Через максимум 30 минут можно закусывать!

     p.s. Время выдержки в банке зависит от рыбы. Щука, так понравившеяся БОБ-у была выдержана более 3-х часов.


     sam


     sam благодарит Арктический поселок Тикси за возможность поделится рецептами.