Отчет о рыбалке: оз. Сестрорецкий разлив (Карельский перешеек) 11.05.2006 13:25

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
11.05.2006 13:25
Приехали с товарищем к разрушенному мосту со стороны шалаша к 14.00. Пробывали в речке на удочку - результат ноль. На фидер с кормушкой стали попадаться плотва (не крупная), густера, и то периодически подходя к месту ловли. К 16 часам по реке пошла муть. стала забиваться леска и рыба отошла. Переместились на разлив. На донки клевала мелочь и было не интересно. Крупная густера и "фанерный лещ" не подошли, хотя в улове присутствовали. На удочку бодро клевала крупная уклейка "в заглот" и мелкая плотва (продолжает плавать в озере). На двоих поймали выборочно около 1 кг. уклейки, плотвы и густеры и разъехались по домам. Господа отдыхающие! Убирайте за собой мусор и пищевые отходы, а то через пару лет будем ловить не рыбу а крыс. А те, кто собрал мусор в пакеты не оставляйте на дороге, мусоросборочные машины по берегу не ездят.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »