Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 11.05.2006 08:31

« К новостям за сегодня
11.05.2006 08:31
6-го вечером забросился в верховья одного из притоков Луги (электричка, десяток км на частнике + 6-7 км пешком через лес :о). На этой речушке был впервые. Секретную рыбу Ф. изловить не удалось, хотя малька видел много, зато порадовал секретный рыб Х. Ни одного домой не взял. Места глухие, по берегам нет даже рыбацких тропок, красота. Как говорится, люби и знай свой край... Относитесь к природе с уважением и почтением и она вам отплатит тем же, непременно...
Комаров пока очень мало, летали только днем - ночью ни одного, палатку не брал, пытался максимально облегчить свой рюкзак. Зато море клещей, будьте осторожны! Не зря все-таки в этом году прививку сделал.
7-го к обеду решил выйти на Лугу. Тут как обычно в это время - средне-мелкая плотва сколько хочешь, крупной всего три штучки. К вечеру поднялся ветер, ловить стало некомфортно. Решил что хватит, вызвонил Толмачевское такси и меня доставили прямо к поезду.
Итог - открыл для себя новое место с секретными рыбами (труднодоступное, автомобильного подьезда нет, есть надежда, что данная речушка еще поживет), наловил немного плотвы к пиву, побыл в одиночестве.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Продолжение двухдневной рыбалки на спиннинг. День второй, ловля шуки на спиннинг в лопухах. Наше любимая ламба. Единственной приманкой, которую можно ...Читать полностью »
Новое в блогах
На завтра обещают единственный дождливый день. Мне показалось, что это прекрасная возможность съездить за щукой на озеро. В этот раз ...Читать полностью »
Новое в блогах
Две недавние рыбалки в Финском заливе получились совсем непохожими друг на друга. Наверное, за это мы и любим рыбалку - ...Читать полностью »