Отчет о рыбалке: Советский (Финский залив) 10.05.2006 18:20

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
10.05.2006 18:20
В воскресенье с другом решили рвануть на рыбалку на оз. Нахимовское, но прикинув ,что там будет много народа поехали на оз.Красавица ,не найдя приличного места для лагеря поехали на соседние озера , но и там нас ждала неудача : нибыло ни одного подъезда к озерам!!! Весь берег застроен домами т.ч. видели только сплошные шлагбаумы!!! Поговорив с местными и узнав что к этим озерам вообще подъезда нет упали в осадок т.к. "смеркалось" и хотелось на рыбалку!!!
Но перекурив вспоминаю ,что знакомые в субботу поехали в Совецк и еще трое собирались подъехать днем позже ,было принято волевое решение . Один звонок и мы уже едем по направлению к Совецку ,а друзья(Миша и Димсон) едут на лодке с острова за нами!
Купив в Совецке ее родную ,около магазина встречаем еще троих направлявшихся туда же(радости то было)!!!
На 46 причале нас ждали уже в меру отметившие Миша и Димсон, куча машин и как всегда недовольный карейчик!
Приехали на остров(название не помню , рядом с Лысым камнем) в 11.30 , под светом луны разложили палатки, накрыли стол и ... за приезд!
Утром 8-го покидали спин-0, половили на поплавок- мелочь :( ! Но ближе к вечеру пошел клев с Лысого камня увесистой пловы, небольшой густеры и моло-молочисленного окуня!! Наловмв за пару часиков на двоих кг. 5-6 вернулись в лагерь, сварили ухи, пожарили рыбки все это обильно смачивая горючей жидкостью!!!А тут уже и 9- приздник ... ну за защитников родины, за тех кто отобрал у финов такие места , где мы так хорошо отдыхаем!!!
9-го встав "пораньше" пошли на Лысый! Прикормили и поперло как из пулемела!!! Солнышко, небольшой ветерок, класный клев(тока забрасыкай) -- это было просто супер!!!
Но после одной из поклевок и последующей подсечки я почувствовал сильную тяжесть на том конце лески и с криками :" Мужики ,ЛЕЩ, падсак"(А подсак как обычно остался в лагере грется на солнышке) начел пытатся подкести тыбину к белегу (а она упиралася дай боже)на леске 0,12! Подведя ее поближе к берегу мы обнаруживаем ,что это совсем не лещ ,а как вотом оказалось после взкешивания 1,7 щука(решила попробовать червячка)!!! И тут же она делает разворот и бросается в глубину(помок раранее подраскрученный фрикцион), но всетаки мне удалось подвести ее к берегу где ее помогл достать товарищ!! Вот так то(Если бы это было летом или осенью мог бы и не вытащить)
Наловив еще кг 14 плотвы пошли давольные есть уху и тушеную у тку , люезно подстрелянную и пиготовленную Костей(Респект)!!!!
Странно ,что практически отсутствовал окунь!!!
Класно отдахнули, но количество выпитого спиросодержащего белого написка пугает : )

Всем удачных поездок!!!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »